Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«День Рождения её»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Глава 1 «Начало дня»
Постепенно наступает утро. Безмолвная небесная темнота сменяется просыпающимся солнцем. На другой стороне дома слышны шуршания метлы. Для Анны Кремовой это обычный будний день.  Сон, досматриваемый ею, прерывается звоном будильника. И девушка с неохотой  высовывает свои тоненькие ножки из – под одеяла. Она встала с постели, вздохнув, надела тапочки, сонно подошла к своему рабочему столу, на котором продолжал вибрировать её «будильник» и выключила его. Хотелось ещё насладиться полёживанием, но она понимала: Сегодня мой день, и я должна сделать всё, чтобы быть в этот день счастливой! Осознав это и улыбнувшись, шестнадцатилетняя Аня пошла умываться. Умывшись, юная красавица зашагала на кухню. Достав из цветной коробки чайный пакетик, она привычным движением кинула его в стакан, который взяла из шкафа, висящего над серою раковиной. Затем, подойдя к микроволновке, Нюта включила магнитофон (он висит над микроволновкой). Услышав, что чайник закипел, она налила в кружку с пакетиком кипяток. Посидев так с кружкой чая двадцать минут, Анна пошла в коридор. Порывшись в кармане, она нащупала сто рублей, которые в последнее время по утрам очень ей нужны. Набрав знакомый номер, именинница вышла из квартира и закрыла дверь.

2

Это по Мухе или нет?

3

Да, это по Мухе) Дальше напишу, как вдохновение появится. А с этим надо подождать, за что-то "зацепиться" Мне кажется дело даже не во вдохновении,  а в том, как красиво изложить придуманную историю.

4

Анютушка
И кем будет являться Анна?)

5

Раскрою эту тайну в следующих главах)