Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чувства не обманешь....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Осень. Падают листья. Прошел год, как Артему сделали опнерацию. Заместь Артема в следовательной группе работает старший опер уполномоченый Максим Андреевич Жаров, который испитывает нежние чувства к Лене. И она это чувствует.  Ей нравится Артем, но Макс тоже не остается без внимания. Она очень запуталась... И по этому, она все время посвящает работе.
Однажди Лена пришла чуть раньше домой и случайно услышала разговор отца:
-Да Артем, я не скажу что ты звонил.
-Да харашо, выздоравливай!- сказал папа и положил трубку.
Лена сразу поняла какой Артем звонил. Но не подавала виду.
-Пап, а кто звонил?- спросила Лена.
-Да...- запнулся Брусникин от неожиданности.-Друг старый, мы с ним в университете вместе учились.
-А ты мне не расказывал. А как его зовут? - спросила Лена.
-.... Витя....- промямлил тот.
-Ааа! Понятно...- сказала Лена и поняв что ничего не добьется пошла в ванную.
Слезы сами наворачивались. И она приняла решение,  что поедет ухаживать за Артемом... Ей это казалось правильнее всего, что приходило в голову...

Отредактировано Юля (2013-09-01 17:28:06)

2

Почитайте и скажите писать продолжение или нет... Интересно или бред??

3

Юля
Очень хорошо) Пиши) Но только ошибки есть, в глаза бросаются)

4

Да, ошибок много. Но сама идея неплоха)

5

Утро Лены началось так же как и всегда. Макс и Толик опоздали и в конце дня получили выговор от Хрулёва.
-Ну что, получили? Будете знать как опаздывать!-сказала Лена.-Завтра никаких опозданий!
-Есть, товарищ капитан! - подколол её Макс. Лена улыбнулась.
-Лен, а дай сходим куда-то?-предложил Максим.
-Ну.... Я не против.(Лене очень важно было сказать Максу о её уезде)
- Я заеду в 19:00?
-Договорились!
Макс на "крыльях любви" помчался домомой. Погладил костюм. По дороге купил цветы. И был у дома Лены около 18:40...
И вот они приехали в ресторан.
- Макс у меня к тебе серьезный разговор...
-Блин. Опять эти слова...
-Что?
-Просто понимаешь, когда родители розводилтсь папа сказал: сын у меня к тебе серьезный разговор,  когда я завалил экзамен в 9-том класе мне учительница сказала: Максим у меня к тебе серьезный разговор ну и когда жена от меня уходила она сказала что у неё ко мне серьезный разговор.
-Ну понимаешь.... Артем звонил.
-Понятно-сказал Макс и опустил голову.
-Я понимаю что ты чувствуешь ко мне, но ему очень нужна моя поддержка.
-Да ладно, Лен. Я все понимаю. Конечно поезжай.
-Спасибо, Макс. Я знала что ты меня поймешь.
И Макс вернулся домой.
Вот дурак, зачем я сказал что бы она ехала... Ведь сам страдаю. Но в конце концов это её выбор и я не имею права сделать так, что бы плохо было Лене. Я её должен отпустить. И Я ЭТО СДЕЛАЮ!!!

6

А прода? o.O

7

Проду!!! Но ошибки бросаются в глаза, а так, идея интересная!

8

Жду проду! Плюс за идею)))

9

Прошло полгода,  как Лена уехала.  Максим очень страдал. Лена тоже по нему скучала. Она только там поняла как сильно она  любит Макса.
- Лена! Лена! Лена!
-А... Да. Что?
-Что то случилось? - спросил Артем.
-Нет. Просто задумалась. Что ты хотел?
- Тебе смс-ка какая то пришла.
-Ага, спасибо.
Sms:
Лена это Максим. Понимаешь, я больше не могу скрывать это в себе. Я страдаю. Мне плохо без тебя. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
-Что???-вскрикнула Лена.
-Лен, что то случилось?
-Нет, Тема. Все хорошо. Слушай, а ти ведь можешь уже сам быть?
- Всмисле?
- Ну если, например, я к папе поеду?
- Ну... ну... ну... Конечно. А что то случилось?
-Нет, просто соскучилась.
Лена быстро собрала вещи и рвонула в аэропорт. Через некоторое время она была уже в Москве.  Лена думала лишь бы застать Максима дома. Но в квартире никого не оказалось.

10

Супер пишете пожайлуста по больше!

11

Ставлю + :cool:  но как - то всё быстро происходит. Ни описаний, ни эмоций, а именно они делают погоду в фф 8-)  жду продолжения!

12

Лена шла по парку. Шел дождь... И случайно она увидила довольно знакомый силуэт.
-Макс!-закричала она.
-Лена?- с удивлением оглянулся Максим.
-Макс!
-Лена!
Они бежали друг к другу не замечая ничего. И когда Максим и Лена встретились, обнялись и стояли так час а может и два.
-Леночка! Я очень тебя люблю!
-Максим.  Простм меня пожалуйста за то, что заставила тебя страдать. Я безумно тебя люблю.  Тогда я запуталась в своих чувствах. Но теперь я поняла что люблю только тебя!
-А как же Артем? - спросил Макс.
- Я ему всё объясню. Он поймет.
-Хорошо.
Через неделю Лена вернулась на работу. У них с Максимом все было хорошо. А еще через 2 месяца Лена ушла в декретный отпуск. Она думала что им уже ни что не сможет помешать. Но не тут то было....

13

Юля
Проду!!!

14

Проду!!!

15

замечательный фанф,хотелось бы продолжение