Кто-нибудь из присутствующих "Закрытую школу" смотрит? Или "Комиссара Рекса"? Обсудим?
Я нет...
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Флуд » Флудилка)))
Кто-нибудь из присутствующих "Закрытую школу" смотрит? Или "Комиссара Рекса"? Обсудим?
Я нет...
Я тоже нет. А Разрушителей Легенд смотрят (смотрели)?
Я тоже нет. А Разрушителей Легенд смотрят (смотрели)?
и это нет...(
Фуф. Пришла. Устала немного, зато класс чистый)
Валентина написал(а):Я тоже нет.
Я нет...
Ну, могу вам сказать - много потеряли! Я сериалов смотрела множество, но ТАКОГО сюжета не видела! Так всё загадочно, ощущения от просмотра суперские!!! И актёрский состав замечательный, много известных актёров играет: Антон Хабаров, Михаил Ремизов, Владимир Носик, Михаил Сафронов, Татьяна Васильева, Прохор Дубравин, Павел Прилучный, Юлия Агафонова, Евгения Осипова и другие.
Очень советую посмотреть! Если кому интересно, можете зайти в "Фильмы, не касающиеся Мухтара" - там этот сериал есть, я всё подробно описала.
А Разрушителей Легенд смотрят (смотрели)?
Я смотрела когда-то...
Когда? Я лет в 8-12. Очень любила. Вместе с "Как это работает" и "BRANIAC".
А ещё недавно посмотрела одну серию фильма "Игра". Кто-нибудь видел? Тоже классный сериал(криминальный детектив, экшен, местами боевик)! Я наткнулась в Интернете на вот этот постер и решила посмотреть.
Главной причиной для просмотра стало участие в этом проекте Прохора Дубравина - его персонаж в "Закрытой школе" мне запомнился.
А в "Игре" у него главная роль Павла Белова.
Когда? Я лет в 8-12.
Мне наверное лет 9 было.
У меня тогда была куча свободного времени... А сейчас: пришел со школы, перекусил, пошел на сборы по химии, пришел, поужинал, сделал уроки (иногда), лег спать.
У меня тогда была куча свободного времени... А сейчас: пришел со школы, перекусил, пошел на сборы по химии, пришел, поужинал, сделал уроки (иногда), лег спать.
В смысле, иногда? Не всегда уроки делаешь?
У меня расписание немного другое: пришла со школы, погуляла с собакой, поела, покормила пса, сделала уроки, потом бегом в студию, пришла из студии, погуляла с собакой, доделала уроки, покормила собаку, дальше свободное время(около часа), перекусила и легла спать. Но это во время школы.
Отредактировано Лиза (2013-09-01 14:06:34)
Да, но такое бывает только в феврале-марте. Тогда проходят сборы для "юных химиков". Остальное время чуть полегче.Самый тяжелый день были среда, пятница и вторник: из школы в БГУ на занятия, там пообедать, отсидеть до 18.00, потом домой, поужинать, уроки и свободное время (1 час). В остальные дни прихожу домой в 16.00 и свободного времени у меня целый вечер. А вот в субботу меня почти нет дома. Уходу в 10 прихожу в 21.00.
В остальные дни прихожу домой в 16.00 и свободного времени у меня целый вечер.
Да, у меня тоже так, около трёх-четырёх домой прихожу.
Теперь будет попозже((( Хорошо, конечно, что труды кончились, но черчение и общага...
Валентина
Час назад привезли Котов-Воителей. Я влюблена в эту книгу! Очень интересная! Спасибо)
Ура! Единомышленник нашелся! Только давай мнениями в личке делиться)
Ок) Правда, единомышленник из меня пока никакой) Пока прочла только 3 главу...
Ну и что? Все равно ура!
Может и из меня чуть позже единомышленник получится?
Посмотрим. Ты главное книгу открой)
Я прочла 4 страницы "Котов-воителей". Ничего так, хотя сначала краткое содержание не показалось мне интересным. Читаю дальше.
О! Сейчас соберем компанию и рванем на форум КВ!
Ага ага!
Как первый день в школе?
Уже второй! Да ни как валюсь с ног а ещё домашку сделать и пол города оббегать в поисках нужных тетрадей!
У нас новый урок ввели( Основы Регелиозных Культур и Светская Этика... Сегодня был первый урок. Скукота(( Переписывались с соседкой по парте Полиной на листочке...
О! Сейчас соберем компанию и рванем на форум КВ!
А можно ссылку? Кстати, я теперь могу называться единомышленником) Книгу еще вчера прочла. Сейчас жду "Огонь и лед" и "Лес секретов".
Как первый день в школе?
Да, не то что бы хорошо... Все пришли злые, мрачные. Единственная хорошая новость - один двоечник из класса перевёлся в другое учебное заведение. А руководство школы вообще не радуется - ведь наш "сумасшедший" 8, а теперь уже 9 "А" вернулся
Отредактировано Лиза (2013-09-03 16:50:47)
Да, не то что бы хорошо... Все пришли злые, мрачные. Единственная хорошая новость - один двоечник из класса перевёлся в другое учебное заведение. А руководство школы вообще не радуется - ведь наш "сумасшедший" 8, а теперь уже 9 "А" вернулся
Да у нас он то же сумасшедший!) Сегодня эти придурки мне так кофту растянули, что четыре меня влезет или один Капылов (тоже один из сумасшедших) так я ему обещала эту кофту на 8 марта подарить! Они меня так выбесили, что весь класс уши затыкал! А, что там! Вся школа! И у меня голос пропал. Вот так!
А у нас все хорошо) Происшествий нет. Только новенького перевели. Да один двоечник ушел)
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Флуд » Флудилка)))