Извините, что тему создала я, а не администратор... Просто, та флудилка уже закончилась))
Отредактировано Анастасия Алексеевна (2013-08-09 15:27:12)
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Флуд » Флудилка)))
Извините, что тему создала я, а не администратор... Просто, та флудилка уже закончилась))
Отредактировано Анастасия Алексеевна (2013-08-09 15:27:12)
Ну, флудилка всё равно была нужна, так что по-любому, кто-то должен был её создать.
Ну, флудилка всё равно была нужна, так что по-любому, кто-то должен был её создать.
Это точно)
Эх... Застыла как-то жизнь на форуме...
Эх... Застыла как-то жизнь на форуме...
Да-а, это точно... Все поразъехались кто куда, летом всегда так... Я тоже к концу месяца уеду наверное.
Отредактировано Лиза (2013-08-12 16:41:14)
А как же школа?
Можешь не беспокоиться – к школе я успею. Уезжаю 20ого числа, приеду 28.
Кто-нибудь из вас читает Котов-Воителей? Просто любимые книги, а единомышленников найти не могу.
Название слышала, но не читала.
Зря-зря-зря. Как раз для нашего с тобой возраста. Замечательные книги! Там замечательно описывается жизнь диких котов в племенах. Очень советую почитать)
Ладно, всем пока! Завтра я уезжаю в Москву! По приезду обещаю выложить остальные части своих недописанных фанфиков!
Ты уезжаешь, а я приехала не давно!
Кто-нибудь из вас читает Котов-Воителей? Просто любимые книги, а единомышленников найти не могу.
Интересная наверное название мне уже понравилось), если бы мне ещё узнать содержание и где можно её найти?)
В интернете. Книга про жизнь диких племен. Всего есть 5 циклов. В каждом - 6 книг. Плюс доп. издания. Есть еще манга. Почитай-ка в Википедии.
По поводу "Почтальона", я тоже его еще не видела, т.к. на Ютубе куча роликов с названием "Почтальон". Но несколько раз слышала про него.
В интернете. Книга про жизнь диких племен. Всего есть 5 циклов. В каждом - 6 книг. Плюс доп. издания. Есть еще манга. Почитай-ка в Википедии.
По поводу "Почтальона", я тоже его еще не видела, т.к. на Ютубе куча роликов с названием "Почтальон". Но несколько раз слышала про него.
Спасибо обязательно почитаю) А на счёт "почтальона" то если кто увидит пусть мне сообщит (Ну в смысле ссылочку)
Да и ещё я хотела попросить список романтических серий если можно, то мне в ЛС
Да и ещё я хотела попросить список романтических серий если можно, то мне в ЛС
Я думаю, что никто не сможет вспомнить все ром. серии. Тут нужно собраться всем и обсудить. Но если кто-то знает, то, пожалуйста, и мне в личку.
А, и еще вопрос. Кто помнит серию, где ограбили магазин, а фоторобот показал на Лешку?
Отредактировано Валентина (2013-08-20 18:23:01)
А, и еще вопрос. Кто помнит серию, где ограбили магазин, а фоторобот показал на Лешку?
ты хоть примерно сезон знаешь?
А и ещё ты помнишь там какой макс? Вишняков или Шутов?
Скуучно никого нет((
есть кто живой?
А и ещё ты помнишь там какой макс? Вишняков или Шутов?
По-моему, Вишняков.
Валентина
По моему, "Ограбление с одним неизвестным."
Анастасия Алексеевна
Она. Большое спасибо. Давно ее искала.
Анастасия Алексеевна
Она. Большое спасибо. Давно ее искала.
НЕ успела.....(
НЕ успела.....(
))))) Просто, в одной из групп ВК про Возвращение Мухтара, часто искали эту серию. Вот я и запомнила))) + Веду блокнотик интересных серий.
Я тут решила после великолепно проведенного лета порешать органику... Никогда не думала, что это настолько сложно. В основном полагаюсь на интуицию...
))))) Просто, в одной из групп ВК про Возвращение Мухтара, часто искали эту серию. Вот я и запомнила))) + Веду блокнотик интересных серий.
А можно ссылочку на эту группу?)
А блокнотик и я веду)))
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Флуд » Флудилка)))