а я смотрю, хоть всё наизусть знаю!)
Отредактировано _леся_ (2013-08-27 10:38:47)
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Флуд » Флудилка)))
а я смотрю, хоть всё наизусть знаю!)
Отредактировано _леся_ (2013-08-27 10:38:47)
Олеся, а ты с 1 сентября будешь заходить? А то некоторые бросают форум, как только сентябрь начинается(((
а я смотрю, хоть всё наизусть знаю?
Я просто их все недавно смотрела) Неинтересно) Вот если бы пррошло пять месяцев, вот тогда наверное хоть капля интереса была бы. А сейчас...
конечно буду только реже и после уроков!) А и сидеть меньше буду)
А Валечка интересно будет заходить? если нет то я не знаю что делать? тебя я в ВК достану..........
А ты?
И я) Только я младше, только в 4 класс иду, буду раньше освобождаться)
Да это точно)
Ой... Бабушка зовет посуду мыть... Это надолго... + еще поговорить, поделиться новостями, рассказать как мои двоюродные брат и сестра и много чего еще((( Пока( Не знаю когда зайду, но зайду точно.
Куда я от вас денусь))) Конечно, заходить буду. Но, скорее всего, не по субботам. У меня весь день расписан по минутам. Я сейчас пересматриваю 5-6 сезоны. Узнаю серии, которые я смотрела в детстве)
Ой... Бабушка зовет посуду мыть... Это надолго... + еще поговорить, поделиться новостями, рассказать как мои двоюродные брат и сестра и много чего еще((( Пока( Не знаю когда зайду, но зайду точно.
Буду ждать)
Я пришла.
ия пришла
ой и я
И я появилась) Как дела?
Я тут нашла замечательную ссылочку. Тут есть все мелодии из Мухтара (даже мелодия на телефоне у Жарова).:
http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public://jHaxK27PR7+t3wxUOy073Q4ZoGrtFyIOTYxbtL65jo8=&name=Soundtrack Возвращение Мухтара (%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9).rar&c=521cea58cdc1
И я появилась) Как дела?
Отлично)
Валентина
А у тебя как дела?
Нормально. Учебники сегодня получала)
Нормально. Учебники сегодня получала)
А я завтра получать буду. Из-за этих учебников не смогу серию "Закрытой школы" посмотреть.
Серия в 11.10, а в школе надо быть к 10.00.
Потом линейка, короче часа на два...
Отредактировано Лиза (2013-08-28 14:37:36)
А у нас нет линейки) Ну, ты знаешь, что школьникам в общ.транспорте можно ездить бесплатно. Вчера идем с подружками со школы (у всех в руках полупрозрачные пакеты с кучей учебников). В метро нас останавливают и просят предъявить справки со школы. Как это называется? Три девочки 1.60 ростом с большими пакетами учебников не похожи на школьниц? У тебя такое было?
У тебя такое было?
Да, было))) Я тоже ехала из школы в компании с двумя одноклассницами(мы просто на одной остановке выходим) и нас просили справки показать. Как будто действительно - с портфелями, и не из школы.
А у нас нет линейки)
Вот вам везёт... А нам опять - полчаса стой и выслушивай всё в сотый раз - в таком духе:"Мы все очень-очень рады, что вы, наши драгоценные ученики, вернулись в нашу замечательную школу" и т. д.
Да, было))) Я тоже ехала из школы в компании с двумя одноклассницами(мы просто на одной остановке выходим) и нас просили справки показать. Как будто действительно - с портфелями, и не из школы.
Угу. Это 14-летние девочки с работы едут)
Угу. Это 14-летние девочки с работы едут)
И у меня было))) И не один раз))!
О! Сестры по несчастью!
О! Сестры по несчастью!
это точно)
Я первее))
Я) Я просто комментировала фанфик Лизы)
Отредактировано Анастасия Алексеевна (2013-08-29 19:35:53)
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Флуд » Флудилка)))