Мне лень писать проду. Именно к этому фику.
Пиши другой!) А этот когда вдохновение соизволит поднять свою ленивую попу и прийти к тебе))).
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Наши фан-фики » Племянница Жарова
Мне лень писать проду. Именно к этому фику.
Пиши другой!) А этот когда вдохновение соизволит поднять свою ленивую попу и прийти к тебе))).
Уже пишу) Сразу три) Но не по Мухтару)
Уже пишу) Сразу три) Но не по Мухтару)
Во флуд)
Очень интересно! Жду проду!
Убедившись, что рядовой не врет, Петр понял, что держит за руку сотрудника полиции.
- Извините! Ради Бога, я извиняюсь. Проходите. Чем обязан. - Зозулин пропустил сотрудников ОВД Щукино в квартиру.
- Скажите, вы знаете что вашу начальницу - Елену Катушкину, обворовали?
- Елену Ивановну? Нет. Что-то ценное украли?
- Да. Но что - тайна следствия. Скажите, где вы были в перерыве между 12 часами утра и 2 часами дня?
- Я? Эмм... Спал.
- Кто-нибудь это может подтвердить?
- Нет. Я один живу.
Тут в дело вступил Макс:
- Петр Сергеевич, можно чаю? В горле пересохло.
- Да-да. Конечно.
Как только Зозулин вышел из комнаты, Максим вытащил из-за пазухи пакет с зажигалкой и сунул Мухе в нос. Тот прошелся по всей комнате, понюхал все, сел рядом с хозяином и залаял.
- Преступник был здесь.
На шум прибежал Петр:
- Чего это ваша собачка разлаялась?! А ну вон отсюда!
И Настя с дядей и Мухтаром, как полагается гостям, ушли. В ОВД их встретила Василиса.
- О. А вот и вы. Нарыли что-нибудь?
- Угу. - Ответила Настя. - У Зозулина нет алиби на время преступления и Мухтар показал что преступник был в квартире Петра Сергеевича.
- Очень хорошо. Тогда я вызову его в отделение, для снятия отпечатков пальцев.
С этими словами Вася ушла.
- Нда... Бедный Петр Сергеевич. Менты только ушли, а его уже в ОВД вызывают.
Через час Зозулин наконец заявился в кабинет оперов.
- О, Петр Сергеевич! Явились! - "Удивилась" Ася. - Мы с капитаном Жаровым за полчаса доехали, как вы умудрились за час?
Но подозреваемый пропустил вопрос мило ушей.
- Чего вам от меня надо? Вы только что ушли! Какого черта я вам понадобился?!
- Садитесь, пожалуйста. - Вежливо попросил Максим.
- Я не сяду, пока вы не объясните, что происходит?
- Садитесь! - Прикрикнула Ильина.
И это сработало. Петр испуганно сел.
- У нас есть основание полагать, - Уже спокойным тоном сообщила Настя - что вы ограбили Елену Катушкину. Сейчас сюда придет наш эксперт - криминалист, снимет ваши отпечатки пальцев и сверит их с теми, что мы нашли на месте преступления. А пока он будет проверять, вы посидите в камере. План ясен?
- Ясен...
Пришел Садовский, снял пальчики, Петра увели, и опера провели еще полчаса в нудном ожидании. Наконец, Кеша зашел в кабинет.
- Ну?! - Настя подбежала к нему.
- На зажигалке пальчики Зозулина.
- Есть! - Настя с облегчением села обратно в кресло.
- Что ты радуешься? Зозулин может сказать, что потерял зажигалку, когда был в гостях у коллеги. - Вася не думала, что Петр расколется.
- Мне так не кажется.
- Тогда ты сама будешь его допрашивать.
- Ладно!
Через несколько минут привели Петра. Настя пригласила его в кабинет Васи. Прошло 15 минут. И, наконец, Зозулин и Настя вышли.
- Дежурный! - Звонко крикнула девушка. - Уведите.
После того, как преступника увели, Ася с гордостью сунула Василисе листок. Та стала читать:
- Не думала, что у тебя так быстро получится. - Она наконец оторвалась от листка и подняла красивые, карие глаза на девушку.
- Я умею! - Засмеялась Настя.
Лёшка посмотрел на часы, и спросил у ребят:
- Ну, может, по домам?
- Давай! - Согласились Макс и Настя.
Они засобирались домой. Одна Вася осталась тихо сидеть на стуле, грустно смотря в пол.
- Васька, ты чего? - Спросила Ася.
Та молча встала и отошла к двери своего кабинета. Помолчав с минуту, она сказала:
- Через неделю я уезжаю. Навсегда. Меня переводят в Санкт-Петербург с повышением.
В кабинете настала полная тишина.
Следующая прода пишется ооооочень медленно. Улитка очень быстрая, по сравнению с написанием проды))
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Наши фан-фики » Племянница Жарова