Ожидаем, а после -обсуждаем и смотрим 9 сезон!
Отредактировано Анастасия Алексеевна (2013-06-19 14:15:12)
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Сезоны » 9 сезон
Ожидаем, а после -обсуждаем и смотрим 9 сезон!
Отредактировано Анастасия Алексеевна (2013-06-19 14:15:12)
В 9 сезоне не будет Алексея Шутова. Возвращается Павел Вишняков. И все вроде бы нормально, если бы не слухи, что Василисы в 9 сезоне не будет...
Вот что сказал по этому поводу Алексей Моисеев:
"Будет серия, где Василису переводят с повышением в Петербург. Мы с Жаровым мчимся с цветами проводить ее на самолет, но не успеваем в силу различных причин и она улетает не повидавшись с нами. А по приезду в ОВД Хрулев представляет нам Катю"
Вместо Василисы главным следователем будет Катя. Ее играет Светлана Брюханова.
Про смену актёров я уже знаю... И это уже точно...
И это уже точно...
Так жалко(((( Верниитесьь!!!!!
Жалко что они уже вряд ли вернутся(((
Мы с Юляшей уход актёров в флудилке обсуждали. Она тоже переживает...
!!!!!!!!!!!!!!
Мы все переживаем...
Светлана Брюханова.
Родилась в 1987 году.
Окончила ГИТИС в 2009 году (мастерская А.В.Бородина).
Модель.
роли в кино
2012 Фантом :: эпизод
2012 Дежурный ангел-2 :: Рита
15-я серия
Дежурный ангел-2 (2012)
Дежурный ангел-2 (2012)
2011 Час Волкова - 5
2011 Безумный юбилей :: Настя
племянница Андрея Николаевича
2009-2010 Маргоша (все сезоны) :: эпизод
2009 Иван Грозный :: эпизод
2009 Дистанция :: Светка
2009 Безмолвный свидетель-3 :: Анна Петрова
2009 Принцип подобия | 77-я серия
Отредактировано Лиза (2013-07-29 16:06:43)
Фото хорошее.
И еще, все уже наверное знают, но я напишу.
Как вы знаете, в конце 8 сезона, ОВД переехало в другое здание, так вот: 9 сезон будет в СТАРОМ ОВД.
Мне вот интересно: почему вернули Вишнякова, а не взяли какого-нибудь нового актёра? По-моему, это было бы лучше, чем так...
Остальные исполнители роли хозяина Мухи уже не вернутся, так почему бы не взять в команду нового?
Отредактировано Лиза (2013-08-01 20:34:43)
Очень хочу посмотреть 9 сезон. Такого со мной не было уже с сезона 5 наверное... Хочу посмотреть на нового следователя. Вы все меня не осуждайте, но я рада, что Юнниковой в сериале больше не будет. Но вот Вишняков... честно говоря, читаю комменты, вижу многие рады, а я вот совсем нет. Ну не нравится он мне хоть убей! Ни в роли Макса, ни в других работах. Так что, я жду 9 сезон из-за новой актрисы, Жанны, Кеши, конечно же Лёшки и Мухтара!
Так что, я жду 9 сезон из-за новой актрисы, Жанны, Кеши, конечно же Лёшки и Мухтара!
Да, я тоже! Хочется посмотреть, впишется ли Катя в команду, и как Муха будет реагировать на её появление.
Отредактировано Лиза (2013-08-15 17:34:55)
Но вот Вишняков... честно говоря, читаю комменты, вижу многие рады, а я вот совсем нет. Ну не нравится он мне хоть убей! Ни в роли Макса, ни в других работах. Так что, я жду 9 сезон из-за новой актрисы, Жанны, Кеши, конечно же Лёшки и Мухтара!
Во-во. Со мной тоже самое...
Отредактировано Анастасия Алексеевна (2013-08-15 22:52:46)
Я как-то тоже не очень люблю Вишнякова... Уж лучше вернули бы Волкова или оставили Шутова.
Я как-то тоже не очень люблю Вишнякова... Уж лучше вернули бы Волкова или оставили Шутова.
С ним сериал, по моему, скучный. Когда Жарова играет Вишняков - Максим сразу негативным персонажем становится. С Шутовым и Волковым сериал лучше...
Ну просто, мне кажется, что у Волкова и у Шутова получаются Максимы с собственным характером, а Вишняков не справляется с этим. У него Жаров, мне кажется, слишком похож на Лешу.
Когда Жарова играет Вишняков - Максим сразу негативным персонажем становится.
Негативным? Ну, по-моему не так всё жутко. У меня до негативного восприятия не дошло, мне просто кажется - Жаров не должен быть таким, каким его представил Вишняков... Именно поэтому мне не понравился Макс в его исполнении.
Отредактировано Лиза (2013-08-16 15:22:25)
Никто не знает? Вася и Макс так всегда и будут "ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ" ???????
Нашла в одной группе: Новая информация с форума Оксаны Сташенко.
Ей не известно о том,появится ли Василиса в первых сериях нового сезона,однако Оксана знает точно: Василиса с Максом договорились идти в личной жизни каждый своим путём.
Так что,ребят... Самое глупое,что можно было ожидать от сценаристов и от Жарова с Василисой,ведь правда,да?
Так же кто-то из актёров (или Моисеев,или Сташенко) говорил,что с Катей у Макса ничего не будет.Приятно,что мы наконец дождались от него способности мыслить здраво.Но вот то,что они с Васей порвали,не укладывается в голове...Так хотелось,чтоб они бы созванивались,переписывались,или виделись во время отпусков...А тут - на тебе!
Mari
Ответ на твой вопрос...
Да уж... Как??? Ведь большинство (подавляющее большинство!) спит и видит свадьбу Макса и Васи!!! Они же в течении 4 сезонов были влюбленны в друг друга? Ненавижу сценаристов! Я могла смириться (с большим трудом) с отъездом Василисы (но со звонками и отпуском вместе). Но такой подставы я не ожидала... Хотя про Катю несомненно радует...
Да уж... Как??? Ведь большинство (подавляющее большинство!) спит и видит свадьбу Макса и Васи!!! Они же в течении 4 сезонов были влюбленны в друг друга? Ненавижу сценаристов! Я могла смириться (с большим трудом) с отъездом Василисы (но со звонками и отпуском вместе). Но такой подставы я не ожидала... Хотя про Катю несомненно радует...
согласна с тобой + и
Отредактировано _леся_ (2013-08-29 09:49:06)
Ну зачем же так плакать? Держи себя в руках!
Ну зачем же так плакать? Держи себя в руках!
Она уже в "депрессию" из-за этого впала. Рыдала мне в ЛС в ВК.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Сезоны » 9 сезон