Люблю этот сериал ♥
Метод Лавровой
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22013-04-27 11:04:19
Я тоже!
Поделиться32013-04-27 19:06:53
Жалко что его так и до конца не показали... (((
Поделиться42013-04-27 21:23:28
Угу! У меня в шкафу 3 книги про этот сериал собственного сочинения валяются (сам себе издатель и писатель). Написала, потому что не показывают.......... Но у меня Катя, конечно любимое имя с детства, но Муха все-таки родней (за 8 лет просмотра с чем угодно породнишься!)
Поделиться52013-04-27 22:12:07
Круто!!
Я тоже Муху с 6 лет смотрю...)))
Но как ушел Волков как-то не идет... ( Пересматриваю 3 и 4 сезоны)
Поделиться62013-05-28 20:38:31
Кому интересно !!!
МЛ2 выходит 3 июня в 12.30 на СТС
.
,Анонсы серий:
49
Рогов, популярный автор мистических романов об оборотнях, найден в одном из районов Москвы… с перегрызенным горлом. И, хотя Катя и курсанты с головой погружены в свои заботы, уже первые результаты расследования убийства писателя Рогова заставляют курсантов отвлечься от конфликтов и серьёзно задуматься: клочок шерсти в руке убитого принадлежит… волку!
50
Найдено тело коллеги Рогова… с перегрызенным горлом и клочком волчьей шерсти в руке — как и у предыдущей жертвы. Свидетель убийства утверждает, что видел существо, напоминающее и человека, и волка одновременно! Неужели в городе действительно объявился оборотень? Тем временем Катя не на шутку разозлена: во время её отсутствия в университете расследование с курсантами ведёт Нил Рокотов!… Между тем дело принимает неожиданный поворот: Саблин делает вывод, что все убийства повторяют события… из книги Рогова про оборотня! И, зная сюжет книги, можно определить, кто будет следующей жертвой…
51'
Очередное убийство подтверждает смелое предположение Саблина: тот, за кем они охотятся, в точности повторяет содержание книги Рогова. Кажется, дело за малым — организовать засаду в месте следующего преступления и задержать убийцу. Тем временем Катя и Нил ведут расследование, объединив усилия, а Леоновский чувствует, что теряет Катю… В последний момент Саблин понимает, что они ошиблись: преступление произойдёт совсем в другом месте!…
52
Благодаря Саблину опера выходят на преступника — кажется, что он теперь не уйдёт. Но Катя не разделяет оптимизма коллег, её что-то смущает во всей этой истории… И она приходит к парадоксальному выводу: всё расследование было большой ошибкой, и следы ведут совсем в другую сторону! Между тем, Леоновский выясняет страшные подробности прошлого Нила, которые тот всё это время скрывал от коллег. Леоновский спешит поделиться этой новостью с Катей…
Поделиться92013-06-09 13:52:58
Из всех актёров, которые были в сюжете, я знаю только Павла Прилучного (помню ещё с "Закрытой школы" - пару серий видела).
Поделиться112013-06-18 14:24:41
Родион Долгов — курсант Академии МВД. Он учится в группе, которая считается отстающей. Но все меняется, когда куратором этих студентов становится Екатерина Лаврова. Девушка с характером ставит на место «двоечников» и пробуждает интерес к их будущей профессии. Вместо скучных лекций Лаврова предлагает им расследование настоящего преступления. Родион включает свою логику, наблюдательность и знания. Он готов раскрыть это запутанное дело.
Роль Родиона Долгова исполнил актер Павел Прилучный. В 2010 году он окончил ГИТИС. Стал известным после выхода фильма Павла Санаева «На игре». Недавно на экран вышел сериал «Закрытая школа», который уже стал популярным. В этом проекте Павел Прилучный исполнил одну из главных ролей.
Отредактировано Лиза (2013-06-18 14:25:40)
Поделиться122013-06-18 23:38:29
Юляша
Тебе больше кто нравится Игорь или Рокотов?
Поделиться132013-06-19 18:02:23
Тебе больше кто нравится Игорь или Рокотов?
Честно.... Я прохладно отношусь к обоим..... Наверное, все же Рокотов.... Я не вижу ни одного из них рядом с Катей.... Я скорее склоняюсь к кое-кому другому, к которому ты вероятно не склоняешься. К нему почти никто не склонялся и не склоняется....
А тебе кто нравится?
Отредактировано Юляша (2013-06-19 18:02:38)
Поделиться142013-07-23 16:03:51
У нас сейчас этот сериал по ВТВ идёт в 10.00
Поделиться152013-07-27 14:27:08
Новые расследования и новая любовь в «Методе Лавровой»
Курсанты приступают к учебе после каникул
«Такого я еще не играла: Шерлок Холмс в юбке, у которого все в подчинении», - так характеризует свою героиню актриса Светлана Ходченкова. Екатерина Лаврова – личность, примечательная во всех отношениях: молодая, красивая, умная и дерзкая. При этом она вполне земная, уязвимая и в чем-то беззащитная женщина».
Катя продолжает работать в Университете МВД, где курирует группу молодых, не слишком дисциплинированных, но талантливых курсантов. Вместо скучных лекций она предлагает им свой метод обучения. «Метод Лавровой» - это расследование курсантами реальных дел, а не теоретическое обсуждение преступлений из книжек. Главное в методе Лавровой не вычислить преступника, а понять его, просчитать дальнейшие шаги, в идеале - заставить его действовать так, чтобы он сам себя выдал.
В новых сериях Екатерина Лаврова и ее курсанты, вернувшиеся к учебе после каникул, вновь возьмутся за расследование самых необычных детективных головоломок – еще более сложных и запутанных. Проклятие скифской мумии, таинственные исчезновения людей в доме деревенского колдуна, загадочные убийства, мистические события, неочевидные мотивы – со всем этим группа Лавровой начнет разбираться уже этой осенью.
В новом сезоне главную героиню Катю Лаврову ждут не только новые расследования, но и новый этап в личной жизни. Рядом с ней наконец-то появится настоящий мужчина – такой же сильный, как и она сама. Катя поймет, что в любви не действуют законы логики и дедукции…
Поделиться162014-03-22 16:40:19
Классный сериал смотрела все 2 сезона, жду 3, (если он будет)