Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Наши фан-фики » Возвращение мухтара "Два капитана"

Возвращение мухтара "Два капитана"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Никто не против если я напишу продолжение фанфика "Настоящая мужская дружба" , пытаясь сделать фанфик в том же духе как и "Настоящая мужская дружба"?

2

Я не против. Интересно будет почитать :jumping:

3

Пиши!!!!!))))

4

Глава 1
Как во сне или сон в руку
Леха сидел на стуле и  ,точнее сидел, опершись рукой на стол    в кабинете и дремал, не потому что не хотелось работать , просто тёща, приехавшая 2 месяца назад перед самым  Новым годом и не собиралась пока уезжать , т.к у неё возникли непредвиденные дела в Москве и сегодня , явившись в 10 вечера  домой от подруги , которая приехала из Америки . Тёща устроила разнос семейству, естественно Лёхе досталось. Теща как обычно завела шарманку про то, что зятёк её «любимый» пропадает на работе: неизвестно где и чем занимается, зарплату маленькую домой приносит , с семьёй редко видится и к Никите на собрания практически не ходит .Что за зять? Не то , что зять её подруги: бизнесом занимается , с семьёй  много времени проводит –настоящий мужик! Вообщем Лехе это надоело слушать и он ушел ,хлопнув дверью, в родное ОВД «Щукино»…..
Было 8 часов утра, начало рабочего ,но Лёха даже и не думал просыпаться, он спал и видел сон, в котором его «любимая тёща» говорит ему , протягивая чашку с душистым борщом -: «Лешенька, зятек мой любимый , я решила , что достаточно погостила у вас и завтра возвращаюсь домой» ,-«Да?,-спросил Леша, -«Какая же вы молодец!» ,засиял улыбкой Самойлов. А в то время ,пока Самойлов видел сон, пришел Артем и не опоздал. «Здорово»- прокричал он , но вдруг затих, увидев , спящего Самойлова. В это самое время у Темы  в голове зародилась блестящая по его мнению идея . Сняв куртку о открыл шкаф и достал оттуда карту мира , свернутую в метровую трубку. Он подошел к Лехе и замахнулся этой трубкой на него , приготовился к удару и крикнул-«Рота подъем! И ударил Лёху трубкой по голове ..
А в то время пока Артем , замахивался на Самойлова, Леха продолжал видеть сон про тещу.
«Да, да , конечно Лешенька , улыбалась теща , но вдруг её улыбка исчезла и появилась злобная гримасса тещи в обличии страшного , злого вампира-оборотня. «Обрадовался , прошипела она и стала приближаться к нему , сказав «дай -ка я тебя поцелую!» . В это время проследовал резкий удар с криками «Рота подьём!»

5

!». Леха вскочив, подпрыгнул со стула с  бешеными  душераздирающими криками –«АААААААААААААААААААААНННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ» упал ,повалив заодно и вещи, стоявшие на столе , забился в угол (еще не успев окончательно проснуться) и стал успокаиваться , увидев Артема , который уже давился смехом , сгибаясь пополам , наконец сказал , глядя на Тему  –«Ттттыы сссовссем  ббольнной, мммне ттут ккошшмары сннятся , аа он ттуут ппугает» . «Да я просто пошутить хотел , когда увидел , что ты спишь»-ответил Тёма сквозь смех. «Ппошутил нназывается» -сказал Леха ,пытаясь подняться . «Да ладно,шутка ,юмор»-сказал Артём , успокаиваясь от смеха и подавая руку Лехе,чтобы помочь подняться. «Спасибо»-пролепетал Леха , которого уже самого распирало от смеха. Хохотали они так минут 15 да и попутно Леха рассказал о теще , которая и не  собиралась уезжать и про сон . в котором она хотела его «поцеловать». «Приснится же такое»- сказал Самойлов, смеясь. «Да уж не завидую я тем у кого есть тёща, у меня , то её нет !»- с гордостью ответил Артем . «Да ты не забывай , что у тебя есть тесть , генерал милиции в отставке»-весело сказал Леха. « Я этого , между прочим никогда не забывал, тем более теща не тесть «- с гордостью ответил Артем. А кстати ты мне Толика Щепкина напоминаешь , тот тоже вечно с тещей ругался по аналогичным поводам , как у тебя»-заключил Леха
«Ладно , давай приберемся здесь , а то придет наша Ведьма-Василиса и устроит нам веселую жизнь»-сказал Артем . «Эти голубки явно опаздывают»- смотря на часы сказал Тема. « Когда ты найдешь сними общий язык, вы надоели собачиться между у собой , помиритесь уже !»- с укором сказал Лёха , смотря на Тему . «Я не знаю , что должно случиться , чтобы мы разговаривали как нормальные люди , наверное земля должна перевернуться или метеорит упасть , ладно проехали»-с улыбкой сказал Артем.
«А ксатати , где Муха?»-поинтересовался Леха. «Муха зачем-то Лене понадобился , точнее  Владимиру Павловичу»-пожав плечами ответил Артем. «Придет Муха позже, он же у нас самостаятельный»-добавил Артем. «Понятно»- кивнул Леха.
В это время дверь открылась и зашел дежурный Хорошавин , а следом за ним влетел Муха , виляя хвостом .
«Ребят, вас Хрулев к себе требует»-сказал он. «Ладно сейчас идем»-ответил Леха и Хорошавин вышел.
«Муха , ну где ты ходишь , в конце концов»-спросил Тема , гладя Мухтара.
«Гав,гав, гав»-пролаял Мухтар .
«Эх ты мой подлиза»-сказал Артем и начал его тискать.
«Привет ,Муха»-погладив пса ,сказал Леха .
«Гав!»- Ответил на приветствие Муха
«Ладно , пошли к Хру-Хру , хохочущий мальчик !»-сказал Артем , смотря на Леху.
«Сам ты такой»-толкнув в плечо друга сказал Леша, улыбаясь.
«Пошли-пошли, труба зовет, Муха за мной»-крикнул Артем и все вместе они вышли из кабинета.

6

Продууууу!!!

7

Проду!!!!

8

Забавно... =) + проду!!! :flag:

9

Глава 2
Новое дело
«Разрешите?»-спросил Артем, заходя в кабинет Хрулева. «Колосов,Самойлов проходите и присаживайтесь!»- ответил Хрулев ,указывая ребятам на места за столом.
Мухтар проскочил вперед и сел на свое привычное место, а  ребята , устроившись за столом стали внимательно слушать Хрулева. « Итак , во первых , что я хотел сказать , что ближайшие 2 дня не будет Василисы Романовны, у неё заболела племянница  и она взяла отгулы , во вторых , капитана Жарова тоже сегодня не будет , но только первую половину . По дороге на работу у него сломалась машина и поэтому он задержится»-серьёзно проговорил Хрулев. «Ну конечно , как всегда не мог придумать отмазку получше!»- с иронией в голосе проговорил Артем на счет Жарова. «Колосов!»-одернул Хрулев Тему. «Извините товарищ полковник»-извинился Артем. «Свои личные амбиции будешь выражать за пределами моего кабинета и не при мне  Колосов!»-заметил Хрулев. «Так точно!»-по форме выразился Артем.
«Итак , вернемся к главному. Вчера ко мне поступило заявление от гражданки Сергеевой. Она утверждает , что её дочь попала в незаконную  секту и предполагает , что с ней что-то случится, потому что девочка ведет себя неадекватно, уходит в себя , а самое главное из дома стали пропадать вещи.  Неожиданно у Хрулева зазвонил мобильны и он стал шарить по кармана ища его. « Алло , я потом  вам перезвоню»-ответил Хру-Хру. Так, вот вам материалы дела, ознакомьтесь, узнайте бывали ли аналогичные случаи за прошедший год. Вы поняли меня?-наконец закончил Хрулев и посмотрел на Артема и Алексея. «Да мы все поняли-разобраться с делом»-хором, чуть ли не со смехом  сказали друзья. «Колосов, Самойлов !,хватит ёрничать , вы в полиции служите  или в цирке  , взрослые люди , женаты , дети есть , а ведете себя , как маленькие ! Что вас так рассмешило , это дело ? Вроде не смешно?-на полном серьёзе проговорил Хрулев  и  с укором посмотрел на ребят. «Да нет , просто один случай из жизни вспомнил ,промямлив сказал Артем ,сдерживаясь от смеха. « Мухтар!, может ты скажешь им ?- с горечью  в голосе сказал Ник-Ник и посмотрел на Муху. «Гав,гав,гав»-лишь только пролаял Мухтар. « Идите уже отсюда .Доложите как что-то будет известно»-с легкой улыбкой на лице сказал Хрулев ребятам , которые чуть не лопались от смеха.
Выйдя из кабинета и наконец успокоившись , ребята проследовали в свой кабинет.
«Ты че ржал ,как ненормальный  , тем более на оперативке у Хрулева»-поинтересовался Алексей у друга. « Я же говорю историю вспомнил , а сам то что?-ответил Артем. « Я так за компанию , природный инстинкт»-серьезно проговорил Самойлов. « Ну расскажи какая история , а то мне прямо интересно стало, небось аналогичные случаи как с кактусом или с журналистом и фюрером?-стал интересоваться Леха , которого уже распирало от любопытства. «Ну да в этом роде !-заулыбался Артем  ещё больше . «Колись!, я внимательно слушаю»-не унимался Лёха

10

Весело!!! :rofl: продууууу

11

Хахаха!))))))

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Наши фан-фики » Возвращение мухтара "Два капитана"