Фанфик "ПАСХА"
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-04-24 17:27:59
«Пасха»
Приближалось пасхальное воскресенье. У всей команды, был трёхнедельный отпуск. Василиса и Жаннетта готовили, а Кеша Максим и Мухтар помогали им. В семье Самойловых тоже всё было хорошо. Когда Жаннетта занималась подготовкой еды, Кеша спокойно наблюдал за ней. Ему очень сильно хотелось ей сказать, как он её любит.
- а Жаннетточка ты сегодня отлично выглядишь.
- Спасибо Кешенька.
- Я хотел тебе что-то сказать.
- Что???
- Я тебя люблю!!!
- Правда?
- Эта чистая, правда.
- Как долго я ждала от тебя этих слов, я тоже тебя люблю!
Потом они начали целоваться. Пара была очень счастливой. Они на часок решили прогуляться в парк.
Тем времени Василиса и Максим тоже готовили праздничные блюда, а Мухтар сидел и наблюдал за ними. Вася и Максим были счастливы, что находятся рядом друг с другом, но минус был в том, что они ещё не признались в любви друг другу. И вот Максим решился.
- Васи я хотел тебе сказать.
- Что же ты хотел мне сказать?
- Ммм…ммм…ммм…ммм
- Макс говори уже.
- Я…я…я…
- …тебя люблю.
- Я тебя люблю!!! Стоп! А откуда ты знаешь?
- Макс это я за себя сказала, я ведь тоже тебя ЛЮБЛЮ!
- Я самый счастливый человек в мире.
Василиса не знала, что ей сказать и всего лишь поцеловала Максима. Этот поцелуй был таким долгожданным для них обоих, а Мухтар сидел и радовался за своего хозяина, наконец-то он признался Василисе.
У Самойловых дела тоже шли отлично. Ольга готовила, а её мальчики помогали ей. Обнаружив, что ей не хватает несколько продуктов, она отправила Лёшу в магазин. Из магазина он вернулся не очень быстро. Когда он вернулся у него в руках по мимо продуктов, был еще и красивый пакет, который он спрятал и огромный букет роз.
- Лёш ну что так долго?
- Извини очередь. Это тебе: он вручил букет своей жене.
- Какая красота.
- Ты у меня красивее этих роз.
- Лёш
- Что?
- Я тебя люблю.
- Я тебя тоже люблю.
Потом он поцеловал свою жену, и они отправились на кухню. Они стали дальше готовится к празднику.
В ночь с субботы на воскресение они пошли в церковь, что бы святить пасху. В пять утра батюшка уже святил её. Когда священная вода капала им на лица, им казалось, что они заново родились.
Днём все договорились пойти в лес. Ольга, Василиса и Жаннетта готовили пакеты с едой. Перед тем как отправится, Максим поцеловал Василису, и вручил ей красивую коробочку. Девушка открыла коробочку и увидела там серёдки и колечко. Максим надел колечко Василисе на палец, а серёжками украсил её уши. Почти тоже, самое было и у Жаннетты с Кешой. Когда они ждали, Макса пока он приедет за ним Иннокентий вручил своей любимой маленькую коробочку. В этой коробочке было бриллиантовое колечко.
- Кеша, какая красота!
- Дорогая Жаннетта, ты выйдешь за меня замуж? Он сказал эти слова и надел ей кольцо на палец.
- Да!!!
- Жанночка я тебя люблю!
- Я тебя тоже очень сильно люблю.
Потом они начали целоваться. Через десять минут приехали Максим с Василисой, и они сели в машину. Когда они дошли до своего мечта в лесу Самойловы уже были там. Девочки начали украшать стол, а мальчики жарили шашлыки. Когда всё было готово они сели за стол. Мухтару доставалось всё самое лучшее. Потом они сделали перерыв. Алексей с сыном, Кеша, Максим и Мухтар пошли за цветами. Пока они собирали цветы, женщины мирно общались.
- Жанн я заметила у тебя кольцо новое: сказала Ольга.
- Это мне сегодня Кешенька подарил, он мне предложение руки и сердца сделал.
- Жаннетточка я поздравляю тебя: сказала Василиса.
- Жаннка от всей души поздравляю.
- Спасибо! Вась, а я заметила у тебя тоже новые серёжки и колечко.
- Да, да и я это заметила.
- Подруга колись, кто подарил?
- Максим, он мне в любви признался.
- Василиса поздравляем тебя.
- Спасибо, но он мне предложение не сделал.
- В любви признался, значит, и предложение сделает: сказала Жаннетта.
Потом пришли мальчики. Первым пришёл Никита и вручил своей матери букетик цветов, а потом и все остальные. У Мухтара в зубах тоже был букетик, который он предоднёс Василисе. После того как Лёша вручил своей жене цветы он вытащил из машины тот самый подарочный пакетик и вручил его Ольге. В нём была коробка, а в ней были колье, серёжки, браслетик и колечко.
- Самойлов ты нас переплюнул: сказал Максим.
- В смысле?
- В…
- Лёш, а ты слышал новость? Спросили Ольга.
- Какую?
- Кеша Жаннетте предложение сделал.
- Правда? Ну, Степаныч я тебя поздравляю.
Максим тоже поздравил ребят. Он не стал долго ждать и тоже сделал предложение Василисе, на которое она ответила «ДА». Все вместе поздравили и эту пару, а Мухтар звонко залаял.
Вот так в этот праздник появились две счастливые пары.
Конец!!!
Поделиться32011-04-24 18:03:11
И от меня))
Поделиться52011-04-24 18:46:02
и от меня +
Поделиться62011-04-27 22:55:03
Стася
молодец
Поделиться72011-07-06 19:31:22
Стася
от меня +
Отредактировано светик (2011-07-07 19:27:25)
Поделиться82011-07-27 11:30:54
Классно
Поделиться92011-07-27 11:31:23
лови +
Поделиться102011-07-27 11:57:22
Здорово +
Поделиться132011-09-13 14:15:51
Классный фанф!))
Поделиться142011-09-13 14:20:23
На форуме все фанфы классные
Поделиться152011-09-22 23:00:40
Классный фанф!))
Поделиться162012-03-11 11:46:04
ТАСЕЧКА очень хороший, милый и добрай рассказ) Молодец!
Поделиться172013-03-13 10:09:17
Прикольно !!!