У меня такой вопрос. Только мне кажется, что Шутов немного похож на Носика(в 1-ом сезоне)?
Нет, они совершенно разные! Тип внешности разный, и психология персонажей отличается.
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Актёры » Алексей Шутов
У меня такой вопрос. Только мне кажется, что Шутов немного похож на Носика(в 1-ом сезоне)?
Нет, они совершенно разные! Тип внешности разный, и психология персонажей отличается.
То, что психология разная, я не спорю. Но под определенным углом Носик сильно напоминает Шутова. Мне кажется, что у них один типаж. Я попытаюсь найти скрины первого сезона. Посмотрите сами.
То, что психология разная, я не спорю. Но под определенным углом Носик сильно напоминает Шутова. Мне кажется, что у них один типаж. Я попытаюсь найти скрины первого сезона. Посмотрите сами.
Посмотрела. Ничего общего не нахожу. Ну, у каждого человека свои взгляды!
Отредактировано Юляша (2013-06-27 14:20:40)
Да, я тоже, если честно, ничего общего не вижу.
Да, я тоже, если честно, ничего общего не вижу.
Кому он нравится?
МНЕ Мое мнение- лучший Жаров!
Из всех вариантов Жарова Шутов-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Я его большая поклонница!!!
Мне тоже так кажется! Я тоже его большая поклонница!!!!!!!!!!!
Пару Максим/Василиса я представляю только с ним. Сейчас для меня он самый лучший Максим!!! Не могу поверить, что было время, когда я его игнорировала...
Пару Максим/Василиса я представляю только с ним. Сейчас для меня он самый лучший Максим!!! Не могу поверить, что было время, когда я его игнорировала...
Я его тоже когда-то игнорировала, а теперь он для меня лучший Макс)))
По моему, Алексей Шутов - лучший Жаров из всех, кто исполнял эту роль.
Удивительно достоверный актёр! Смотрю этот незатейливый сериал исключительно ради его игры!
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Актёры » Алексей Шутов