Нет, он назвал её Ягодкиной, а она со злости на него, "А вы из журнала кошачья жизнь?". А на самом деле собачья жизнь.
Это ещё ничего,помнишь, как Хрулёв её Клубникиной назвал? =)
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Сезоны » Сезон 4
Нет, он назвал её Ягодкиной, а она со злости на него, "А вы из журнала кошачья жизнь?". А на самом деле собачья жизнь.
Да, Клубничкиной, она его потом поправила.
Золотой ключик" Никто не помнит,что за песенку пел Толик?
Отредактировано Виктория (2010-03-19 14:02:35)
Я не знаю как называется песня, но помню, что песня про собаку, которая постоянно что-то ломала, разбивала, а хозяин её любил, несмотря на все её пакости.
Вот ещё фотки
Отредактировано Татьяна (2010-03-20 06:59:00)
Я не знаю как называется песня, но помню, что песня про собаку, которая постоянно что-то ломала, разбивала, а хозяин её любил, несмотря на все её пакости.
Это сначала, потом он другую ещё спел. А за фотки спасибо,плюс тебе!
Ну значит я забыла, потому что я помню только одну песню в исполнении Толика.
Ну значит я забыла, потому что я помню только одну песню в исполнении Толика.
Золотой ключик" Никто не помнит,что за песенку пел Толик?
Песня про Попа и его собаку.
Песня про Попа и его собаку.
Да, но там ещё одн он пел и ещё пританцовывал...
Да, но там ещё одн он пел и ещё пританцовывал...
Ладушки, ладушки!!!
Ладушки, ладушки!!!
Да ладно)))
Да ладно)))
Я не помню.
Я не помню.
И я не помню
Надо посмотреть
Надо посмотреть
И я посмотрю.
И я посмотрю.
Ты уже смотрела?
Ты уже смотрела?
Нет,не успела,другие дела были.
"Максимка",обожаю
Максимка",обожаю
А где ты эти фотки нашла, в контакте?
Я такие же только большие хочу.
"Максимка",обожаю
Я тоже обажаю эту серию, помню как Ленка его звонка ждала!!!
А где ты эти фотки нашла, в контакте?
Нет, не в контакте,на одном сайте,но они там маленькие
Я тоже обажаю эту серию, помню как Ленка его звонка ждала!!!
Да,переживала... Вот был бы он ей безразличен,не переживала бы!
Да,переживала... Вот был бы он ей безразличен,не переживала бы!
Даа, а ему она этого не показывает.
Даа, а ему она этого не показывает.
Точно. А ещё в серии "Красота требует жертв",как они с Толиком пришли к Максу, и Лена там пошла посуду мыть. Макс ей: Лен,не надо,брось. А она ему отвечает: Макс ,я о себе забочусь,сидеть нам долго, а мне кофе хочется,у тебя ни одной чистой чашки.Но вот не поверила я, что она о себе думала...
Точно. А ещё в серии "Красота требует жертв",как они с Толиком пришли к Максу, и Лена там пошла посуду мыть. Макс ей: Лен,не надо,брось. А она ему отвечает: Макс ,я о себе забочусь,сидеть нам долго, а мне кофе хочется,у тебя ни одной чистой чашки.Но вот не поверила я, что она о себе думала...
Я тоже, как она на него смотрит, помнишь как она подслушивала разговор Максима и Лёши, когда он её на свидание пригласил, а Лёша хотел, чтоб Максим с ним пошёл.
помнишь как она подслушивала разговор Максима и Лёши, когда он её на свидание пригласил, а Лёша хотел, чтоб Максим с ним пошёл.
Да,а потом выделывалась,делала вид,что не знает,пойдёт или нет. Как думаешь,пошли они в кафе?
Да,а потом выделывалась,делала вид,что не знает,пойдёт или нет. Как думаешь,пошли они в кафе?
Я не помню, надо эту серию посмотреть, у тебя есть в видеозаписях?
Отредактировано Марият (2010-04-21 23:14:35)
Я не помню, надо эту серию посмотреть, у тебя есть в видеозаписях?
Есть, поищи у меня на странице, "Загадка русского пейзажа" Вернее,там видеоклип с двумя сериями-этой и еще,не помню с какой. Вот, а в конце он её уговаривал пойти в кафе,но не показали,пошли они или нет,непонятно,согласилась ли Лена..
Есть, поищи у меня на странице, "Загадка русского пейзажа" Вернее,там видеоклип с двумя сериями-этой и еще,не помню с какой. Вот, а в конце он её уговаривал пойти в кафе,но не показали,пошли они или нет,непонятно,согласилась ли Лена..
Ну если Лена согласилась, а этого не показали, значит можно считать что ходили. Незнаю, мне так кажется.
Ну если Лена согласилась, а этого не показали, значит можно считать что ходили.
Хотелось бы
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Сезоны » Сезон 4