Я сегодня три серии Мухи смотрела.
Клёво, как ты все их успеваешь смотреть? Какие?
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Сезоны » Сезон третий
Я сегодня три серии Мухи смотрела.
Да не каждый день так удаётся. А смотрела "Охота на клоуна", "Превратности любви", "Мобильный лохотрон" и "Табельное оружие", это 2 сезон,позже посмотрела.
Да не каждый день так удаётся. А смотрела "Охота на клоуна", "Превратности любви", "Мобильный лохотрон" и "Табельное оружие", это 2 сезон,позже посмотрела.
Даа, клёвые серии, особенно "Охота на клоуна" мне нравится, Ленка секретарша, Максим типа начальник, так все классно выглядели. Толик колун!
Ленка секретарша, Максим типа начальник, так все классно выглядели. Толик колун!
Не говори,класс! Особенно,когда Ленка из кабинета вышла и сказала:-Следующий . Максим Андреевич ждёт. Так умильно было!
Не говори,класс! Особенно,когда Ленка из кабинета вышла и сказала:-Следующий . Максим Андреевич ждёт. Так умильно было!
Да, и так секретаршу изображала, прям копия, а Муха вообще молодец, как он этих преступников вычесляет!!!
Муха вообще молодец, как он этих преступников вычесляет!!!
Немецкие овчарки самые умные собаки на свете! Не в обиду другим породам.
ецкие овчарки самые умные собаки на свете! Не в обиду другим породам.
да, я тоже так считаю, это так и есть, как я хочу себе немецкую овчарку, прям домой!!!
"Настоящие мужчины",обожаю эту серию!
"Настоящие мужчины"
"Настоящие мужчины",обожаю эту серию!
Я тоже обажаю, классная серия, особенно момент, который в романе Кетт упоминается, помнишь?
Я тоже обажаю, классная серия, особенно момент, который в романе Кетт упоминается, помнишь?
Помню,помню! Про потоп в ванной!
Помню,помню! Про потоп в ванной!
романтично, не правда ли?
романтично, не правда ли?
:love:Хочу на место Лены!:
Отредактировано Виктория (2010-03-08 13:02:16)
Хочу на место Лены!:
я тоже
А помнишь, как она ему во сне снилась?
А помнишь, как она ему во сне снилась?
Виктория
Классно, во сне даже больше было показано, чем в той серии момент этого сна. Надеюсь ты меня поняла, я так объяснила.
ВикторияКлассно, во сне даже больше было показано, чем в той серии момент этого сна. Надеюсь ты меня поняла, я так объяснила.
Что ты имеешь в виду?
Что ты имеешь в виду?
Помнишь серию когда Ленку мужик один обманул. типа он начаьник в банке. что-то такое. Она когда собиралась с ним на свидание, Максим уже знал, что он её обманывает, и позвонил ей, сказал, что в отделение ЧП, она приехала, а он ей цветы.
Помнишь серию когда Ленку мужик один обманул. типа он начаьник в банке. что-то такое. Она когда собиралась с ним на свидание, Максим уже знал, что он её обманывает, и позвонил ей, сказал, что в отделение ЧП, она приехала, а он ей цветы.
Помню.
Помню.
Вот этот момент был у него во сне, когда он ей цветы дарил. Она улыбалась и смотрела на него.
Она улыбалась и смотрела на него.
Во сне да,а в серии,вроде нет...
Во сне да,а в серии,вроде нет...
Вот вот я об этом и говорю.
Вот вот я об этом и говорю.
А цветочки всё равно нюхала!
Отредактировано Виктория (2010-03-11 21:31:59)
А цветочки всё равно нюхала!
Да, и ещё что-то там сказала ему.
Да, и ещё что-то там сказала ему.
"Ну что мне с вами делать...",вроде этого что-то
Ну что мне с вами делать...",вроде этого что-то
Да, да, а потом так мило улыбнулась!!!
Да, да, а потом так мило улыбнулась!!!
Всё-таки,я уверенна,что какие-то чувства к Максиму у неё были,он не был ей безразличен! Любила она его,пусть и по-своему..
Отредактировано Виктория (2010-03-11 21:48:48)
Всё-таки,я уверенна,что какие-то чувства к Максиму у неё были,он не был ей безразличен! Любила она его,пусть и по-своему..
Я тоже так думаю, и много таких моментов, которые подтверждают это. Не просто же так она соглашалась с ним ходить на свидания.
Я тоже так думаю, и много таких моментов, которые подтверждают это. Не просто же так она соглашалась с ним ходить на свидания.
Во-во. А к Артёму,я думаю,она уехала потому,что ей было его жалко,ей казалось,что влюблена в него,что ему нужна она. Но Артём не любил её,так как Максим!
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Сезоны » Сезон третий