Что???
выложила
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Сезоны » Сезон третий
Что???
выложила
я тоже ,бывает,такое напишу по ошибке! =)
я тоже ,бывает,такое напишу по ошибке! =)
Да, просто быстро пишу, сама незнаю что.
"Загадка рсского пейзажа",моя любимая серия!
"Загадка рсского пейзажа",моя любимая серия!
Да, обажаю эту серию, как Ленка на него злилась!!!
как Ленка на него злилась!!!
Ага, "Ты что,позвонить не мог,предупредить??!!!" Но мне показалось,ей интересней было Макса выручить,чем на совещание идти. Только не показала она этого.
Ага, "Ты что,позвонить не мог,предупредить??!!!" Но мне показалось,ей интересней было Макса выручить,чем на совещание идти. Только не показала она этого.
Да, а как она оделась!!!
Да, а как она оделась!!!
Одевается она всегда классно.
Одевается она всегда классно.
Да, она весит точно не помню сколько от 45-55, где так, но меньше 55.
Да, она весит точно не помню сколько от 45-55, где так, но меньше 55.
Я тоже точно не помню.а вотрост её 170 см.
Я тоже точно не помню.а вотрост её 170 см.
А у Максима 187см
А у Максима 187см
17 см разница. =)
17 см разница. =)
небольшая.
"Квартира"
Квартира"
Хорошая серия, а конец вообще супер!!!
Хорошая серия, а конец вообще супер!!!
Точно!
Точно!
Жалко было смотреть на эту Марию.
Жалко было смотреть на эту Марию.
А мне больше всехмальчика было жалко,я детей всегда жалею.
А мне больше всехмальчика было жалко,я детей всегда жалею.
Даа , мальчик инвалид, так жалко вообще, а как Мария одурила этого мужика.
И я её не осуждаю,ради спасения ребёнка все средства хороши (кроме,пожалуй,убийства...).
И я её не осуждаю,ради спасения ребёнка все средства хороши (кроме,пожалуй,убийства...).
Ну да. Убийство это ужасно, а помнишь момент,как Максим отдал деньги маме одного мальчика, который говорить что ли не мог, это в другой серии было.
помнишь момент,как Максим отдал деньги маме одного мальчика, который говорить что ли не мог, это в другой серии было.
Помню. Даже название серии помню,"Украли невесту"
Помню. Даже название серии помню,"Украли невесту"
А что в этой серии ещё было?
А что в этой серии ещё было?
Ну там одна девушка влюбилась в парня,а её отец был против их отношений. Тогда молодые сбежали и спрятались в деревне,доме парня. И решили бежать за границу,но у них не было на это денег и они вот что придумали: прислали отцу Лиды (девушка) письмо якобы от имени похитителей,мол,твоя дочь у нас,готовь деньги для выкупа. Ну папаша бегом в милицию и вскоре всё выяснилось. Вот такая интересная история.
Ну там одна девушка влюбилась в парня,а её отец был против их отношений. Тогда молодые сбежали и спрятались в деревне,доме парня. И решили бежать за границу,но у них не было на это денег и они вот что придумали: прислали отцу Лиды (девушка) письмо якобы от имени похитителей,мол,твоя дочь у нас,готовь деньги для выкупа. Ну папаша бегом в милицию и вскоре всё выяснилось. Вот такая интересная история.
А да, вспомнила эту серию! Парень девушку как чуть не убил.
Парень девушку как чуть не убил.
А такого не помню... Разве?
А такого не помню... Разве?
Как в речку чуть не скинул, не помнишь?
Как в речку чуть не скинул, не помнишь?
АА... Вспомнила! Денежки хотел себе забрать,а Лида ему и не нужна была,значит! Мерзавец!
АА... Вспомнила! Денежки хотел себе забрать,а Лида ему и не нужна была,значит! Мерзавец!
Да, да, слава богу хоть Тлик с Максом подоспели.
Я сегодня три серии Мухи смотрела.
Отредактировано Виктория (2010-03-03 18:17:39)
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Сезоны » Сезон третий