Почему?
Я люблю 7
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Сезоны » Сезон третий
Почему?
Я люблю 7
Очень люблю этот сезон!!!
Виктория написал(а):
Марият, а тебе жалко было Артема в "Повороте"?
Конечно, я не настолько его ненавижу.
Отредактировано Марият (2010-02-04 22:07:02)
Мне вот интересно- за что многие тут так не любят Колосова?
Я считаю-каждый герой по-своему хорош, каждый принёс в наш любимый фильм что-то особенное. Так зачем же делить героев на любимых и нелюбимых?
Марият написал(а):
Я тоже так думаю, и много таких моментов, которые подтверждают это. Не просто же так она соглашалась с ним ходить на свидания.
Во-во. А к Артёму,я думаю,она уехала потому,что ей было его жалко,ей казалось,что влюблена в него,что ему нужна она. Но Артём не любил её,так как Максим!
Не согласна! Тот, кто целиком 2 сезон смотрел, поймёт:они друг в друга были влюблены!
Мне было очень жалко Макса (он мой любимый персонаж!), когда Леночка уехала к Теме. Колосова я немного недолюбливаю ( хотя имя Аретем- мое любимое мужское имя), но я согласна с Лизой. Они друг друга любят! Я с этим долго не могла смириться, Муху без Леночки смотреть не хотелось. Даже спустя 4 года (или не 4), я думаю, что Макс Ленку все еще любит. Почему я так решила? Просто в 2-3 сериях (не вспомню сейчас в каких), когда вспоминалась Лена, Максим немного странно реагировал. Эмоционально слишком чтоли... Как будто даже ставил Лену Васе в пример ( если меня слишком занесло, не обессудьте!) Может, мне конечно просто кажется, но если, допустим, Лена бы вернулась, то Макс помчался бы к ней со всех ног. Мне иногда кажется, что Максим Василису не любит. Слишком уж у него бурные чувства. Это больше похоже на страсть и влюбленность, нежели на настоящую любовь. А вот Вася его любит по-настоящему, это- 100% Поэтому, возможно, ее стоит пожалеть. А насчет Лены и говорить нечего- это ее выбор, и его надо уважать! Артем ее любит (во всяком случае был влюблен!), поэтому в Иркутске (климату там не позавидуешь, особенно для девушки-москвички) с любимым ей будет намного лучше, чем с очень-очень хорошим нелюбимым дома в Москве.
Считайте , что Лена как декабристка! Поехала в суровую Сибирь за мужем! Вот. Узнаете?
Николай Алексеевич Некрасов. Русские женщины
КНЯГИНЯ ТРУБЕЦКАЯ
Покоен, прочен и легок
На диво слаженный возок;
Сам граф-отец не раз, не два
Его попробовал сперва.
Шесть лошадей в него впрягли,
Фонарь внутри его зажгли.
Сам граф подушки поправлял,
Медвежью полость в ноги стлал,
Творя молитву, образок
Повесил в правый уголок
И - зарыдал... Княгиня-дочь...
Куда-то едет в эту ночь...
Отредактировано Юляша (2013-03-17 21:45:40)
И обсуждение затормозилось?
И обсуждение затормозилось?
Да нет, это до сих пор очень живая тема! Вот 2 и 3 сезоны довольно давно сняты, а люди до сих пор спорят-кто для Лены лучше, Тёма или Макс. Хотя Александр Волков и Александр Носик, насколько я знаю, лично не знакомы... Они вместе получали награду в МВД за возрождение в "Мухтаре" служебного собаководства.
Отредактировано Лиза (2013-03-19 18:51:19)
Ну с моим мнением насчет Лены, Макса и Темы ты уже ознакомилась.
Хочу ещё раз посмотреть серию "Муж на час"
В этой серии опять появляется Евгений Ефремов (который Вадима Малышева играл), только в другой роли уже.
А в более большом варианте у тебя такой фотографии случайно нет? Несколько лет уже ищу!
Попробую тоже поискать, может и найду.
Спасибо! Попытайся уж!
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Сезоны » Сезон третий