Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон третий

Сообщений 391 страница 406 из 406

391

Виктория написал(а):

Почему?

Я люблю 7

392

Очень люблю этот сезон!!!  :love:

393

Марият написал(а):

Виктория написал(а):

Марият, а тебе жалко было Артема в "Повороте"?

Конечно, я не настолько его ненавижу. :D

Отредактировано Марият (2010-02-04 22:07:02)

:O Мне вот интересно- за что многие тут так не любят Колосова? :sceptic:
Я считаю-каждый герой по-своему хорош, каждый принёс в наш любимый фильм что-то особенное. Так зачем же делить героев на любимых и нелюбимых? :|

394

Виктория написал(а):

Марият написал(а):

Я тоже так думаю, и много таких моментов, которые подтверждают это. Не просто же так она соглашалась с ним ходить на свидания.

Во-во. А к Артёму,я думаю,она уехала потому,что ей было его жалко,ей казалось,что влюблена в него,что ему нужна она. Но Артём не любил её,так как Максим!

Не согласна! :nope: Тот, кто целиком 2 сезон смотрел, поймёт:они друг в друга были влюблены! :rolleyes:

395

Мне было очень жалко Макса (он мой любимый персонаж!), когда Леночка уехала к Теме. Колосова я немного недолюбливаю ( хотя имя Аретем- мое любимое мужское имя), но я согласна с Лизой. Они друг друга любят! Я с этим долго не могла смириться, Муху без Леночки смотреть не хотелось. Даже спустя 4 года (или не 4), я думаю, что Макс Ленку все еще любит. Почему я так решила? Просто в 2-3 сериях (не вспомню сейчас в каких), когда вспоминалась Лена, Максим немного странно реагировал. Эмоционально слишком чтоли... Как будто даже ставил Лену Васе в пример ( если меня слишком занесло, не обессудьте!) Может, мне конечно просто кажется, но если, допустим, Лена бы вернулась, то Макс помчался бы к ней со всех ног. Мне иногда кажется, что Максим Василису не любит. Слишком уж у него бурные чувства. Это больше похоже на страсть и влюбленность, нежели на настоящую любовь. А вот Вася его любит по-настоящему, это- 100% Поэтому, возможно, ее стоит пожалеть. А насчет Лены и говорить нечего- это ее выбор, и его надо уважать! Артем ее любит (во всяком случае был влюблен!), поэтому в Иркутске (климату там не позавидуешь, особенно для девушки-москвички) с любимым ей будет намного лучше, чем с очень-очень хорошим нелюбимым дома в Москве.  :yep:  :shine:

Считайте , что Лена как декабристка! Поехала в суровую Сибирь за мужем! Вот. Узнаете?

Николай Алексеевич Некрасов. Русские женщины

КНЯГИНЯ ТРУБЕЦКАЯ

Покоен, прочен и легок
На диво слаженный возок;

Сам граф-отец не раз, не два
Его попробовал сперва.

Шесть лошадей в него впрягли,
Фонарь внутри его зажгли.

Сам граф подушки поправлял,
Медвежью полость в ноги стлал,

Творя молитву, образок
Повесил в правый уголок

И - зарыдал... Княгиня-дочь...
Куда-то едет в эту ночь...

Отредактировано Юляша (2013-03-17 21:45:40)

396

И обсуждение затормозилось?

397

Юляша написал(а):

И обсуждение затормозилось?

Да нет, это до сих пор очень живая тема! :rolleyes:  Вот 2 и 3 сезоны довольно давно сняты, а люди до сих пор спорят-кто для Лены лучше, Тёма или Макс. :yep:  Хотя Александр Волков и Александр Носик, насколько я знаю, лично не знакомы... Они вместе получали награду в МВД за возрождение в "Мухтаре" служебного собаководства. :)

Отредактировано Лиза (2013-03-19 18:51:19)

398

Ну с моим мнением насчет Лены, Макса и Темы ты уже ознакомилась.  :shine:

399

Марият написал(а):

Хочу ещё раз посмотреть серию "Муж на час"

В этой серии опять появляется Евгений Ефремов (который Вадима Малышева играл), только в другой роли уже. :)

400

Ваксик!!! :love: Здесь шрам после неудачного дубля хорошо виден, а обычно гримировали...
http://s1.uploads.ru/t/r2kRN.jpg

401

Наш любимый Вакс - Вася  ^^  :love:
http://s3.uploads.ru/t/awHqr.jpg

402

http://s5.uploads.ru/t/SsLrq.jpg

403

А в более большом варианте у тебя такой фотографии случайно нет?  :question:  Несколько лет уже ищу!  :yep:

404

Попробую тоже поискать, может и найду. :)

405

Спасибо! Попытайся уж!  :love:  :cool:

406

http://s4.uploads.ru/t/3qAai.jpg