Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон третий

Сообщений 271 страница 300 из 406

271

Виктория написал(а):

У меня в телефоне штук 150  фоток из  Мухи)))

У меня нет.ю сейчас только 3 или 4 фотки Аллы и всё.

272

раньше на старом телефоне было полно их фоток, вернее кроме их больше небыло, я установила пароль на этом телефоне где фотки были, столько раз егоменяла и забыла, теперь не могу пользоваться телефоном.

273

Виктория написал(а):

А я не скачваю, а просто фотографирую телефоном с экрана компа)))

Я тоже раньше так делала, теперь нет, фотки не очень получаются, у меня телефон Nokia 7500, а на нём камера очень плохая.

274

Марият написал(а):

Я тоже раньше так делала, теперь нет, фотки не очень получаются, у меня телефон Nokia 7500, а на нём камера очень плохая.

Вот те на... %-)  А я Нокию купить хочу! У этой марки камера плохая,оказывается... %-)

275

Виктория написал(а):

Вот те на... %-)  А я Нокию купить хочу! У этой марки камера плохая,оказывается... %-)

нет, плохая камера только у моего телефона, у остальных Нокиа хорошая, у нас в семье у каждого телефон Nokia есть, эта самая хорошая марка, просто это у меня такая модель телефона Nokia 7500 Prims, красивый телефон, всё в нём просто класс, камера только подводит, быстро портится.

276

Ясно, а видеокамера в телефоне твоём долго может снимать?

277

Виктория написал(а):

Ясно, а видеокамера в телефоне твоём долго может снимать?

Да, я конечно никогда долго не снимала, один раз снимала на свадьбе, не мало. Туда можно и флешку вставить, это если ону тебя без флешки, может перестать снимать из-за памяти.

278

Марият написал(а):

Да, я конечно никогда долго не снимала, один раз снимала на свадьбе, не мало. Туда можно и флешку вставить, это если ону тебя без флешки, может перестать снимать из-за памяти.

А сколько именно она может снимать? Минуту, пять минут? Сама перестаёт снимать,или ты?

279

Виктория написал(а):

А сколько именно она может снимать? Минуту, пять минут? Сама перестаёт снимать,или ты?

без флешки минут 10 может больше, я то с флешкой телефон покупала, редко когда без флешки снимала.

280

Перестаёт снимать сама, если память закончится, а так нет

281

Марият написал(а):

без флешки минут 10 может больше, я то с флешкой телефон покупала, редко когда без флешки снимала.

Блин,вот я балда-то... %-)  Предлагала мне мама ,"Давай Нокию купим", подруги говорили-Нокию бери,самая лучшая марка!! Нет, я ж,блин, умная самая как утка: Нет, Самсунг лучше!! А у него камера дебильная-снимает не более 2 минут и перестает снимать сама!!! %-) Память есть, (у меня тоже флешка), все нормально, нет она минуту поснимает и прекращает!! %-)  Бесит страшно... Все,к чертям эти самсунги, покупаю Нокию! :yep:

282

Виктория написал(а):

Блин,вот я балда-то... %-)  Предлагала мне мама ,"Давай Нокию купим", подруги говорили-Нокию бери,самая лучшая марка!! Нет, я ж,блин, умная самая как утка: Нет, Самсунг лучше!! А у него камера дебильная-снимает не более 2 минут и перестает снимать сама!!! %-) Память есть, (у меня тоже флешка), все нормально, нет она минуту поснимает и прекращает!! %-)  Бесит страшно... Все,к чертям эти самсунги, покупаю Нокию! :yep:

Вот молодец, покупай, не пожалеешь! :yep:

283

Марият написал(а):

Вот молодец, покупай, не пожалеешь!

Куплю!! :yep:

284

Виктория написал(а):

Куплю!! :yep:

У моей мамы Nokia 7310, у папы 6230, у меня 7500, у брата N93, это самый крутой, камера на нём суперская, только он дорогой, но сейчас наверное и подешевел, потому что сейчас такую модель не выпускают, это папа себе купил за 10 000, а потом брату подарил, сказал что ему такой дорогой не нужен.

285

У сестры был телефон, но он испортился.

286

Какую б серию выложить??)) Фотки,в смысле))

287

Виктория написал(а):

Какую б серию выложить??)) Фотки,в смысле))

незнаю, какую найдёшь

288

Золотой ключик))

289

Он же))

290

Продолжение))

291

Виктория написал(а):

Золотой ключик))

Класс!!! Плюс! А в какой группе ты эти фотки нашла?

292

Марият написал(а):

Класс!!! Плюс! А в какой группе ты эти фотки нашла?

Спасибо)) Это из моих личных альбомов))) Хочешь, можешь посмотреть и прокомментировать))

293

Виктория написал(а):

Спасибо)) Это из моих личных альбомов))) Хочешь, можешь посмотреть и прокомментировать))

Хорошо, сейчас посмотрю! :yep:

294

Марият написал(а):

Хорошо, сейчас посмотрю!

Давай))

295

Виктория написал(а):

Давай))

там очень много у тебя фоток, вообще класс, ты где их нашла?  :cool:

296

Я как зашла в твой фотоальбом комп сразу выключился.

297

Марият написал(а):

там очень много у тебя фоток, вообще класс, ты где их нашла?

Скачивала с разных сайтов и из групп! :)

Марият написал(а):

Я как зашла в твой фотоальбом комп сразу выключился.

Почему??

298

Виктория написал(а):

Скачивала с разных сайтов и из групп! :)

И по порядку выложила :cool:

299

Виктория написал(а):

Почему??

незнаю, выключается

300

Марият написал(а):

И по порядку выложила

Нет,там беспорядок :blush: