У меня в телефоне штук 150 фоток из Мухи)))
У меня нет.ю сейчас только 3 или 4 фотки Аллы и всё.
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Сезоны » Сезон третий
У меня в телефоне штук 150 фоток из Мухи)))
У меня нет.ю сейчас только 3 или 4 фотки Аллы и всё.
раньше на старом телефоне было полно их фоток, вернее кроме их больше небыло, я установила пароль на этом телефоне где фотки были, столько раз егоменяла и забыла, теперь не могу пользоваться телефоном.
А я не скачваю, а просто фотографирую телефоном с экрана компа)))
Я тоже раньше так делала, теперь нет, фотки не очень получаются, у меня телефон Nokia 7500, а на нём камера очень плохая.
Я тоже раньше так делала, теперь нет, фотки не очень получаются, у меня телефон Nokia 7500, а на нём камера очень плохая.
Вот те на... А я Нокию купить хочу! У этой марки камера плохая,оказывается...
Вот те на...
А я Нокию купить хочу! У этой марки камера плохая,оказывается...
нет, плохая камера только у моего телефона, у остальных Нокиа хорошая, у нас в семье у каждого телефон Nokia есть, эта самая хорошая марка, просто это у меня такая модель телефона Nokia 7500 Prims, красивый телефон, всё в нём просто класс, камера только подводит, быстро портится.
Ясно, а видеокамера в телефоне твоём долго может снимать?
Ясно, а видеокамера в телефоне твоём долго может снимать?
Да, я конечно никогда долго не снимала, один раз снимала на свадьбе, не мало. Туда можно и флешку вставить, это если ону тебя без флешки, может перестать снимать из-за памяти.
Да, я конечно никогда долго не снимала, один раз снимала на свадьбе, не мало. Туда можно и флешку вставить, это если ону тебя без флешки, может перестать снимать из-за памяти.
А сколько именно она может снимать? Минуту, пять минут? Сама перестаёт снимать,или ты?
А сколько именно она может снимать? Минуту, пять минут? Сама перестаёт снимать,или ты?
без флешки минут 10 может больше, я то с флешкой телефон покупала, редко когда без флешки снимала.
Перестаёт снимать сама, если память закончится, а так нет
без флешки минут 10 может больше, я то с флешкой телефон покупала, редко когда без флешки снимала.
Блин,вот я балда-то... Предлагала мне мама ,"Давай Нокию купим", подруги говорили-Нокию бери,самая лучшая марка!! Нет, я ж,блин, умная самая как утка: Нет, Самсунг лучше!! А у него камера дебильная-снимает не более 2 минут и перестает снимать сама!!!
Память есть, (у меня тоже флешка), все нормально, нет она минуту поснимает и прекращает!!
Бесит страшно... Все,к чертям эти самсунги, покупаю Нокию!
Блин,вот я балда-то...
Предлагала мне мама ,"Давай Нокию купим", подруги говорили-Нокию бери,самая лучшая марка!! Нет, я ж,блин, умная самая как утка: Нет, Самсунг лучше!! А у него камера дебильная-снимает не более 2 минут и перестает снимать сама!!!
Память есть, (у меня тоже флешка), все нормально, нет она минуту поснимает и прекращает!!
Бесит страшно... Все,к чертям эти самсунги, покупаю Нокию!
Вот молодец, покупай, не пожалеешь!
Вот молодец, покупай, не пожалеешь!
Куплю!!
Куплю!!
У моей мамы Nokia 7310, у папы 6230, у меня 7500, у брата N93, это самый крутой, камера на нём суперская, только он дорогой, но сейчас наверное и подешевел, потому что сейчас такую модель не выпускают, это папа себе купил за 10 000, а потом брату подарил, сказал что ему такой дорогой не нужен.
У сестры был телефон, но он испортился.
Какую б серию выложить??)) Фотки,в смысле))
Какую б серию выложить??)) Фотки,в смысле))
незнаю, какую найдёшь
Золотой ключик))
Он же))
Продолжение))
Золотой ключик))
Класс!!! Плюс! А в какой группе ты эти фотки нашла?
Класс!!! Плюс! А в какой группе ты эти фотки нашла?
Спасибо)) Это из моих личных альбомов))) Хочешь, можешь посмотреть и прокомментировать))
Спасибо)) Это из моих личных альбомов))) Хочешь, можешь посмотреть и прокомментировать))
Хорошо, сейчас посмотрю!
Хорошо, сейчас посмотрю!
Давай))
Давай))
там очень много у тебя фоток, вообще класс, ты где их нашла?
Я как зашла в твой фотоальбом комп сразу выключился.
там очень много у тебя фоток, вообще класс, ты где их нашла?
Скачивала с разных сайтов и из групп!
Я как зашла в твой фотоальбом комп сразу выключился.
Почему??
Скачивала с разных сайтов и из групп!
И по порядку выложила
Почему??
незнаю, выключается
И по порядку выложила
Нет,там беспорядок
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Сезоны » Сезон третий