Максим ошибался...
Лена вылетала к своему любимому Артёму в Иркутск на "крыльях любви" из аэропорта "Домодедово" всю дорогу, она представляла как будет выглядеть их встреча! она думала "вот я выхожу из самолёта и тут подходит ко мне мой любимый, любимый Артём с букетом великолепных цветов!" Её фантазии прервал голос пилота "уважаемые пассажиры мы прибыли в аэропорт Иркутска, спасибо что пользуетесь нашими авиалиниями" Лена с нетерпением ждала полной остановки самолёта. Девушка уже смотрела в окно, пытаясь высмотреть своего возлюбленного, она так долго ждала этой встречи! Самолёт остановился все пассажиры вышли, первой вылетела как пуля Лена, она стала осматривать аэропорт. Около часа она искала Артёма, но долгожданного мужчины не было не где...
Лена приуныла, ведь когда Артём позвонил её, Лена была на седьмом небе от счастья, он сказал, что встретит её в аэропорту, просил, что б она приехала, что он соскучился. Лена поняла эти слова в буквальном смысле.
Итак Лена стоит в аэропорту и думает, что же могло случится!
- Ну конечно! он же после болезни! вдруг ему стало плохо? ион не смог прийти - успокаивала себя девушка.
Лена помчалась домой к маме Артёма (после операции Артёма перевезли к маме)
Подойдя к "заветной" двери лена нажала на звонок, дверь открыла какая то девушка
- Простите, я туда попала? спросила Брусникина немного не понимая, что происходит
- А кто вам нужен? спросила девушка
- Мне нужен Колосов Артём.. Знаете такого
- Тема? он в ванной, а кто вы?
- Я его... его коллега - сказала Лена, хотя на языке у неё вертелось совсем другое слово..
- Лена? хм... Лена Брусникина? да?
-Д, да..
- А! Артём рассказывал, что сегодня к нему прилетает, его друг это вы? я так рада меня зовут Эни!
- а вы...
прервал разговор вышедший из ванной Артём "Ленка!!!! я так соскучился!!! так рад тебя видеть!
-Тём!- прервала Эни
- Ах Лен совсем забыл тебе представить, это Эни моя ДЕВУШКА - произнёс артем
От этого слова у Лены началась дрожь, "ДЕВУШКА" У лены закружилась голова она не чувствовала ног, она ничего не видела не слышала, всесь мир перевернулся для неё
-Лена! Леночка! - вскрикнул Артём - Эни принеси воды!
Очнулась Лена на диване и вспомнила, что произошло час назад, её глаза промокли и слёзы потекли по щекам!
Лена ругала себя, за то что она приехала сюда, Артём разбил ей сердце
в комнату зашёл Артём, -Лена ты уже очнулась! Я так боялся за тебя!
Лена молчала, внутри неё сейчас происходил какой о ураган!
- Лен! - потряс её Артём
- Как ты мог? - вроде бы грустно и в тоже время злостно произнесла Лена
- Прости я... я не успел тебя предупредить...
- Просто скажи мне, Тёма где где вы встретились?
- Она была медсестрой в больнице, если бы не её любовь и ласка, я бы не выжил
- Артём скажи честно, ты думал обо мне? с надеждой спросила Лена
- Честно... Каждый день... Но Эни, она спасла мне жизнь...
Лена, думала весь день, что же делать дальше.... Вскоре она подружилась с Эни они были лучшими подругами, А Артёма, Брусникина любила, как брата. Но теперь, она точно поняла, как она любит Максима, и ей было стыдно, за то, что она предала его, зато что сказала ему в ресторане. Лена решила его надежды...
Тем временем в Москве бурно проходила жизнь Макса и Василисы. Целыми днями Максим проводил время со своей "возлюбленной"
А вечерами думал, только о ней ... о самом дорогом в своей жизни, о Лене
Жаров не решался позвонить ей, он думал что ей хорошо с Артёмом и не стоит их отвлекать
Отредактировано Лена (2010-12-02 09:08:12)