Да во все серии!
ааа, ну тогда ни одну не буду смотреть.юя бы тоже хотела во все серии вместо Артёма его поставить, только чтоб в него не стреляли как в Артёма
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Сезоны » Второй сезон
Да во все серии!
ааа, ну тогда ни одну не буду смотреть.юя бы тоже хотела во все серии вместо Артёма его поставить, только чтоб в него не стреляли как в Артёма
юя бы тоже хотела во все серии вместо Артёма его поставить, только чтоб в него не стреляли как в Артёма
Это да, "Поворота" чтоб вообще никакого не было!
Это да, "Поворота" чтоб вообще никакого не было!
да
Эх, мечты)))
Эх, мечты)))
ага
Кому нравится второй сезон?)
Мне так себе но не очень
Третий намного лучше)) Но это кому как!
Да мне тоже нравится!
у меня 3 сезон самый любимый, в 4 есть любимые серии. "Поворот" самая любимая серия, пусть и грустная. Я до мелочей её помню
Третий сезон классный а "Поворот" грустная серия?! а что там?
Там Жаров появляется. в Артёма Колосова стреляют и Артёма увозят лечиться в другой город
http://video.mail.ru/mail/kushnirsu/17200/?page=1 тут ты можешь посмотреть Поворот, здесь неполный список серий 3 сезона.
Отредактировано Татьяна (2011-01-08 10:57:16)
Спасиьо!
я во 2 сезоне, пару серий токо смотрела, мне больше 3 нравится)
Авось
Там Жаров появляется. в Артёма Колосова стреляют и Артёма увозят лечиться в другой городhttp://video.mail.ru/mail/kushnirsu/17200/?page=1 тут ты можешь посмотреть Поворот, здесь неполный список серий 3 сезона.
Татьяна, спасибо за ссылочку!
А я не смотрела 2 сезон. просто возле телевизора сидела... А когда Артёма на Макса сменили так разозлилась , а теперь не жалею!!!
А когда Артёма на Макса сменили так разозлилась , а теперь не жалею
Честно? Я тоже сначала расстроилась, привыкла к Тёме, а потом Макса больше полюбила!))
Пока Макса не знала, Артёма обожала, а как Макс появился... Знаете песенку "Сердце красавицы склонно к изменам.."
Оооо знаю как никто другой
"Сердце красавицы склонно к изменам.."
Только там кажется "Сердце актрисы склонно к изменам и переменам как ветер в мае"
Отредактировано KRIS (2011-03-24 01:05:24)
Хехе))) Артём мне и сейчас нравится, но не так как раньше.
И мне
Кадры 2 сезона))
Еще кадры))
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Сезоны » Второй сезон