Точно!
Сразу видно, сильная женщина!!!
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Сезоны » Второй сезон
Точно!
Сразу видно, сильная женщина!!!
А Артём и Максим сильные мужчины, как считаешь? Не в смысле физической силы,а характером?
А Артём и Максим сильные мужчины, как считаешь? Не в смысле физической силы,а характером?
Мне кажется да, в Максиме не сомневаясь говорю, что в сериале он себя проявил, он сильный мужчина, потому что смог войти в коллектив, он смог сдержать все обиды и шёл дальше. А вот насчёт Артёма, я не думаю, что он был слабым, незнаю.
"Иностранный язык"
Иностранный язык"
Эту серию я не смотрела.
Эту серию я не смотрела.
Да она так себе,не особо интересная...
Да она так себе,не особо интересная...
Ясно!
Ну,по крайней мере для меня!
Ну,по крайней мере для меня!
Ну да!
А все-таки... Нет, Марият,я за Макса,.но... Между Леной и Артемом было много романтики,а между Максом и Леной мало... И потом Лена уехала к Артёму. Может,это о чём-то говорит?
Мне кажется, что Лена и Артём больше к друг другу подходят
Мне наоборот.
Мне наоборот.
Мне вообще-то тоже! Но ведь Лена выбрала Артема,значит любит его больше Максима,и нам придётся это принять,зто её решение,её жизнь.... Как бы нам ни хотелось по другому... Но в нашей фантазии Лена с Максимом!
Мне Максим и Лена, как пара нравятся больше, чем Артём и Лена, а то сообщение я написала потому что Лена больше любит Артёма, поскольку уехала к нему и так переживала из-за него в серии Поворот
Отредактировано Татьяна (2010-04-23 06:16:52)
и так переживала из-за него в серии Поворот
А в других сериях она почему-то не особо переживала...
Вика, я некого не оправдываю, но просто в других сериях кроме 3 последних с Аллой, она не переживала, поскольку ещё снималась в Мухтаре, а потом захотела уйти из сериала и поэтому сценаристы придумали, что Лена ужасно скучает по Артёму и хочет к нему уехать
Вот ещё фотки
но просто в других сериях кроме 3 последних с Аллой, она не переживала, поскольку ещё снималась в Мухтаре, а потом захотела уйти из сериала и поэтому сценаристы придумали, что Лена ужасно скучает по Артёму и хочет к нему уехатьВот ещё фотки
Во-во! А если б Алла не решила уйти из сериала,то ни про какого Артёма никто б и не вспомнил!!!
ещё фотки
Отредактировано Татьяна (2010-04-23 16:20:43)
Класс, лови плюс за фотки))
Татьяна
и от меня
"Кино и немцы"
Отредактировано Виктория (2010-05-07 17:10:53)
лови плюс!!!!
лови плюс!!!!
Спасибо!
Спасибо!
Вика, хорошие фотки. Лови + от меня!
Прически у Лены классные!!!
Да, точно! Мне нравится, как Алла выглядит в Мухтаре. Сегодня посмотрела в Контакте серию "Чужие заслуги" с Волковым и Ковнир
Да, точно! Мне нравится, как Алла выглядит в Мухтаре. Сегодня посмотрела в Контакте серию "Чужие заслуги" с Волковым и Ковнир
Лена во 2 и в 3 сезоне лучше выглядит, чем в 1-ом.
Да, мне она в 3 и 4 части больше нравится
Да, мне она в 3 и 4 части больше нравится
Мне тоже везде, кроме как в 1-ой части.
Согласнас вами!
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Сезоны » Второй сезон