Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фанф"и всё же я люблю"

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Лена

62

Проду пожалуйста!!! :rolleyes:

63

Марият написал(а):

Проду пожалуйста!!!

:rolleyes:
Ждемс!

64

проду, ааа пишите :cool:  :jumping:

65

+ тебе)

66

Блин, вы хоть когда пишете, ошибочки исправляйте, аффтар, а то мы тут с парнем сидим в будущем и ржем как ненормальные)))))
чтоб вы знали, Макс Ленку не любиит!!!

67

Christina Perry написал(а):

Блин, вы хоть когда пишете, ошибочки исправляйте, аффтар, а то мы тут с парнем сидим в будущем и ржем как ненормальные)))))
чтоб вы знали, Макс Ленку не любиит!!!

ну когда пишешь большое количество текста тут уже не за орфографией пытаешься следить а за последовательностью.

По сериалу он её любит. А вот она его... затрудняюсь....хотя возможно любит судя по серии "Частный детектив" и "Расставание" :D

Отредактировано Лена (2011-01-05 14:20:36)

68

Согласна с Леной! :yep:

69

Christina Perry написал(а):

Кстати, ненормальные, чтоб вы тоже знали, "аффтар" пишется через В и О-автор! :)

70

У самих ошибок миллион и ещё что то пишут. :D

71

KRIS написал(а):

У самих ошибок миллион и ещё что то пишут.

Во-во-во! :yep: Бревна в своем глазу не видят, а в чужом соринку замечают!

72

Ха-ха-ха :D  Я чуть не сдохла от смеха. :rofl:

73

KRIS написал(а):

Ха-ха-ха   Я чуть не сдохла от смеха.

Что тебя так насмешило?))

74

Над автаром

75

Понятно))

76

продууу :rolleyes:

77

:cool:

78

Âèêòîðèÿ написал(а):

стати, ненормальные, чтоб вы тоже знали, "аффтар" пишется через В и О-автор!

Викусь, мой парень передает тебе пламенный привет из будущего и говорит, что теперь ему еще смешнее...Жаль, мне щас не так весело. Он, видите ли, в Сан Франциско, а я в этой поганой Москве сижу, он мир спасает, а я тутэкономику учу, как дура, обидно,знаете ли.
Понимаешь, просто там,в будущем, выражение "аффтар (выпей йаду)" означает следующее "Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке"

Отредактировано Christina Perry (2011-01-09 04:01:17)

79

Ясно я усекла :dontknow:

Отредактировано KRIS (2011-01-11 01:12:43)

80

Christina Perry, ты ненормальная, советую тебе обратиться за помощью к психиатру, надеюсь, пока еще не поздно!! :yep:

KRIS, не обращай внимания, пиши дальше! :flag:

81

че я ненормальная, я те правду говорю, выйди за пределы мухрерусрсов и посмотри... "Аффтар" - это имя нарицательное, своего рода просто сленг.

82

Christina Perry знаешь,я согласна с Викторией что ты ненормальная,потому что не нормально считать что ты из будуещего.Может "аффтар" и есть сленг,но когда пишешь расказы всеровно допускаешь ошибки...и если ты такая умная,то попробуй написать роман и не допустить ни одной ошибки,а мы прочитаем и прокоментируем его..
Крис не обращай внимания ты молодец! :flag:
Поростите за флуд,просто не смогла сдержаться :blush:

83

Ну вообще-то из будущего не я, а мой парень! (спасибо, Настюха, что упомянула его имечко)))) А я просто за компанию....и то редко.
А ошибки в рассказах - дело частое, никто за это не ругает, и я тоже считаю, что это не страшно, но, извините, когда в одном предложении по 4 "очепятки" из курса 1-2 класса, при том человек пишет, что ему как бэ 17 лет. Это как раз наводит на мысли о ненормальности.

Отредактировано Christina Perry (2011-01-10 18:09:25)

84

Christina Perry
давай перейдем в личку или флудилку,и там поговорим)

85

пошли во флудилку, если тут не сидится)

86

Какие страсти :no:

87

:no:

88

:D  :D  :D

89

Хорошо, что она тут больше не появляется!))

90

Виктория написал(а):

Хорошо, что она тут больше не появляется!))

Чего?