Сезоны
Сообщений 91 страница 102 из 102
Опрос
Поделиться922013-03-25 13:16:08
А первый сезон кому нравится?
МНЕ!!!!!!!!!!!!! МНЕ нравится!!!!!!(то, что мне этот сезон нравится, вы все уже наверно поняли!!!) Этим летом его посмотрела-
Вообще там всё супер, только кабинет оперативников мрачноватый... Во втором сезоне лучше!!!
Поделиться932013-07-28 22:17:28
А мне нравится где Лена, Макс и Леша. А именно- некоторые серии 3 и 4 сезона.
Поделиться942013-08-21 10:24:52
А я обожаю 8 сезон и пару Макс/Василиса) Ток не ругайтесь ведь на вкус и цвет товарищей нет!) А на счёт Лёшки меня Ольга в полне устраивает! Я просто не вижу Лёшу с Васей)))! Хотя в Мухтаре уже есть одна пара Лена/Артём и мене это нравется! Они хоть кого то свести удосужились)! Зачем по напрасну сопли разводить ведь там режесёры........ не понятные какие то ! Я так их вообще понять не могу чего тянуть то? Вы ведь наверное знаете что на место Васи придёт какая то Катя если Макс и за ней бегать будет, то я больше не буду смотреть Мухтара чо й то они из порядочного человека бабника делают!? Макс хороший!)!
Отредактировано _леся_ (2013-08-21 10:27:44)
Поделиться952013-08-22 00:27:57
А я обожаю 8 сезон и пару Макс/Василиса) Ток не ругайтесь ведь на вкус и цвет товарищей нет!) А на счёт Лёшки меня Ольга в полне устраивает! Я просто не вижу Лёшу с Васей)))! Хотя в Мухтаре уже есть одна пара Лена/Артём и мене это нравется! Они хоть кого то свести удосужились)! Зачем по напрасну сопли разводить ведь там режесёры........ не понятные какие то ! Я так их вообще понять не могу чего тянуть то? Вы ведь наверное знаете что на место Васи придёт какая то Катя если Макс и за ней бегать будет, то я больше не буду смотреть Мухтара чо й то они из порядочного человека бабника делают!? Макс хороший!)!
Отредактировано _леся_ (Вчера 10:27:44)
я ничего не тиею против пары Макс/Вася, но логика сценаристов такова, что скорее всего они на этот раз Макса с Катей сведят
Поделиться962013-08-22 12:14:45
Я, в общем-то, согласна с Лесей. Если Макс начнет встречаться с Катей, то я перестану его смотреть. Не надо, чтобы он уподоблялся Артему. Я не Книге Фанфиков видела замечательный фик "Возвращение" про 10 сезон Мухтара. Вот такой сериал я буду смотреть.
Поделиться972013-08-23 08:44:34
Я, в общем-то, согласна с Лесей. Если Макс начнет встречаться с Катей, то я перестану его смотреть. Не надо, чтобы он уподоблялся Артему. Я не Книге Фанфиков видела замечательный фик "Возвращение" про 10 сезон Мухтара. Вот такой сериал я буду смотреть.
А можно ссылочку на этот фанф, а то я походу хоть там и зарегана, но многого не читала)
Поделиться982013-08-23 08:54:41
я ничего не тиею против пары Макс/Вася, но логика сценаристов такова, что скорее всего они на этот раз Макса с Катей сведят
А вы сами то этого хотите?
воть наша Катюша( http://vk.com/id4602534 знаете я как на неё посмотрела, так слёзы сами собой и полились, хотя я плакала и когда Лена уходила. Больше скажу ИСТЕРИКА была!( А когда уйдёт Вася, я впаду в депрессию.......( ну после истерики разумеется) я уверена меня мама будет валерьянкой отпаивать(((
Поделиться992013-08-23 08:59:06
А мутить с Катей он не может, поскольку у него роман с Васей, если я не ошибаюсь, то он вообще с ней встречается!
Поделиться1002013-08-23 08:59:59
А мутить с Катей он не может, поскольку у него роман с Васей, если я не ошибаюсь, то он вообще с ней встречается!
ах да это видно из серии "оригами"
Поделиться1012013-08-23 15:47:45
Ну я буду надеется, что он не забудет про Василису, а ведь сценаристы могут и такое придумать((((
Поделиться1022013-08-23 15:49:10
Мутить с Катей он не будет. И с Васей у него тоже ничего не получилось. Смотри тему 9 сезон.