На первой фотке Вакс такой хорошенький.
Он везде хорошенький!
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Фото » Кадры из сериала
На первой фотке Вакс такой хорошенький.
Он везде хорошенький!
Это он с Максом стоит там?
А мне кажется, это не Вакс,а Цейс...
Я почти все их видела Ну Муха кульный сериал так что я его смотрю сотый раз уже=)
Ну Муха кульный сериал так что я его смотрю сотый раз уже=)
А я давно со счету сбилась, сколько раз смотрю...
Я тож не считала=)
Я тож не считала=)
Да и зачем?? Надо просто смотреть и наслаждаться любимым фильмом!
А если всё считать то смотреть не так интересно=)
А если всё считать то смотреть не так интересно=)
[youtube]http://vkontakte.ru/video54593621_145167369[/youtube]
Молодец, хорошее видео,ты делала?
Настя
видео класс!
Вика, скорей всего, что это Вакс, потому что Цейс умер ещё до появления Волкова в Мухтаре. В первой серии Мухтара "Поворот" Волков с Ваксом снимается
Вика, скорей всего, что это Вакс, потому что Цейс умер ещё до появления Волкова в Мухтаре. В первой серии Мухтара "Поворот" Волков с Ваксом снимается
Вакс появился ещё во 2 сезоне
значит я что-то не знаю. Я читала в газете, что Вакс в предыдущих сериях не снимался. Предыдущие серии это серии с Носиком. В титрах последних серий 2 сезона Вакса не указывают. В титрах я видела Цейса, Гая и 3 собаку, не помню как зовут
значит я что-то не знаю. Я читала в газете, что Вакс в предыдущих сериях не снимался. Предыдущие серии это серии с Носиком. В титрах последних серий 2 сезона Вакса не указывают. В титрах я видела Цейса, Гая и 3 собаку, не помню как зовут
Нет, после смерти Цейса во вотором сезоне пояаился Вакс.
Вакс появился ещё во 2 сезоне
Не было его там! Он появился в третьем сезоне, в первой серии "Поворот"!!
Последняя серия 2 сезона "Кое-что о кактусах", там был Цейс!
Ну вот это я говорю. После серии "Кое-что о кактусах" Носик ушёл и умер Цейс. Его не смогли спасти, хотя ему было только 7 лет. Я читала, что Цейс умер от укуса клеща, но на собак укус клеща вроде-бы не должен как-то действовать, поэтому точно я не знаю
Цейс умер от укуса клеща, но на собак укус клеща вроде-бы не должен как-то действовать
К сожалению,может возникнуть аллергическая реакция на укус клеща...
Не было его там!
Он появился в третьем сезоне, в первой серии "Поворот"!!
Последняя серия 2 сезона "Кое-что о кактусах", там был Цейс!
Исполнителями роли Мухтара за всю историю проекта были восемь собак.
Первыми Мухтарами стали братья Варгун и Дункан. Они подменяли друг друга на съемках. Этим восточноевропейским овчаркам удалось обойти весьма сильных конкурентов — на роль претендовали 150 собак Москвы и Подмосковья.[1]
Во втором сезоне съемки проходили уже не в Москве, а в Киеве, поэтому пришлось искать нового героя среди местных чемпионов. Им стал пес Цейс породы немецкая овчарка. С тех пор в сериале снимались только немецкие овчарки. У Цейса было два дублера — сыновья Бест и Зевс, которые выполняли за отца силовые трюки.[2]
Когда Цейс состарился, ему на смену пришел титулованный пес Вакс фон Вайсрусланд Киршенталь или Вася. Несмотря на внешнее сходство, обе собаки отличались характерами. Цейс был серьезным псом, степенным и спокойным. Вася же наоборот, веселый, общительный. Актер Александр Волков так полюбил Васю, что решил взять от него щенка.[3]
В четвертом и пятом сезоне Мухтара играет Якс Хаус Фавор Ди Аллертал[4].
Иногда Кузю подменял его младший брат Прайм Прем Самбатус.
Когда Цейс состарился, ему на смену пришел титулованный пес Вакс фон Вайсрусланд Киршенталь или Вася. Несмотря на внешнее сходство, обе собаки отличались характерами. Цейс был серьезным псом, степенным и спокойным. Вася же наоборот, веселый, общительный.
Посмотрю сегодня последние серии второго сезона,чтобы все понять...
Посмотрю сегодня последние серии второго сезона,чтобы все понять..
Хорошо.
Посмотрела. Там ЦЕЙС,его сыновья Гай и Бакстер, Вакса там нет!
Я видела, что Бакстер и Гай были в списке собак на неофициальном сайте Мухтара. Сейчас эта страница не отображается
Отредактировано Татьяна (2010-06-18 16:29:46)
Вакс и Цейс))
Вакс и Цейс))
Вакс это первый, да?
Вакс это первый, да?
Так точно!
Так точно!
так похожи, классные))
Кадры, выложила,что первое попало)))
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Фото » Кадры из сериала