Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кадры из сериала

Сообщений 211 страница 240 из 483

211

Татьяна написал(а):

На первой фотке Вакс такой хорошенький.

Он везде хорошенький! :)

212

Это он с Максом стоит там?

213

А мне кажется, это не Вакс,а Цейс... :)

214

Я почти все их видела :jumping: Ну Муха кульный сериал так что я его смотрю сотый раз уже=)

215

Настя написал(а):

Ну Муха кульный сериал так что я его смотрю сотый раз уже=)

А я давно со счету сбилась, сколько раз смотрю... %-)

216

Я тож не считала=)

217

Настя написал(а):

Я тож не считала=)

Да и зачем?? :)  Надо просто смотреть и наслаждаться любимым фильмом! :yep:

218

А если всё считать то смотреть не так интересно=)

219

Настя написал(а):

А если всё считать то смотреть не так интересно=)

:yep:

220

[youtube]http://vkontakte.ru/video54593621_145167369[/youtube]

221

http://vkontakte.ru/video54593621_145167369

222

Молодец, хорошее видео,ты делала?

223

Настя
видео класс!

224

Вика, скорей всего, что это Вакс, потому что Цейс умер ещё до появления Волкова в Мухтаре. В первой серии Мухтара "Поворот" Волков с Ваксом снимается

225

Татьяна написал(а):

Вика, скорей всего, что это Вакс, потому что Цейс умер ещё до появления Волкова в Мухтаре. В первой серии Мухтара "Поворот" Волков с Ваксом снимается

Вакс появился ещё во 2 сезоне

226

значит я что-то не знаю. Я читала в газете, что Вакс в предыдущих сериях не снимался. Предыдущие серии это серии с Носиком. В титрах последних серий 2 сезона Вакса не указывают. В титрах я видела Цейса, Гая и 3 собаку, не помню как зовут

227

Татьяна написал(а):

значит я что-то не знаю. Я читала в газете, что Вакс в предыдущих сериях не снимался. Предыдущие серии это серии с Носиком. В титрах последних серий 2 сезона Вакса не указывают. В титрах я видела Цейса, Гая и 3 собаку, не помню как зовут

Нет, после смерти Цейса во вотором сезоне пояаился Вакс.

228

Марият написал(а):

Вакс появился ещё во 2 сезоне

Не было его там! :nope: Он появился в третьем сезоне, в первой серии "Поворот"!! :yep: Последняя серия 2 сезона "Кое-что о кактусах", там был Цейс!

229

Ну вот это я говорю. После серии "Кое-что о кактусах" Носик ушёл и умер Цейс. Его не смогли спасти, хотя ему было только 7 лет. Я читала, что Цейс умер от укуса клеща, но на собак укус клеща вроде-бы не должен как-то действовать, поэтому точно я не знаю

230

Татьяна написал(а):

Цейс умер от укуса клеща, но на собак укус клеща вроде-бы не должен как-то действовать

К сожалению,может возникнуть аллергическая реакция на укус клеща...

231

Виктория написал(а):

Не было его там! :nope: Он появился в третьем сезоне, в первой серии "Поворот"!! :yep: Последняя серия 2 сезона "Кое-что о кактусах", там был Цейс!

Исполнителями роли Мухтара за всю историю проекта были восемь собак.

Первыми Мухтарами стали братья Варгун и Дункан. Они подменяли друг друга на съемках. Этим восточноевропейским овчаркам удалось обойти весьма сильных конкурентов — на роль претендовали 150 собак Москвы и Подмосковья.[1]

Во втором сезоне съемки проходили уже не в Москве, а в Киеве, поэтому пришлось искать нового героя среди местных чемпионов. Им стал пес Цейс породы немецкая овчарка. С тех пор в сериале снимались только немецкие овчарки. У Цейса было два дублера — сыновья Бест и Зевс, которые выполняли за отца силовые трюки.[2]

Когда Цейс состарился, ему на смену пришел титулованный пес Вакс фон Вайсрусланд Киршенталь или Вася. Несмотря на внешнее сходство, обе собаки отличались характерами. Цейс был серьезным псом, степенным и спокойным. Вася же наоборот, веселый, общительный. Актер Александр Волков так полюбил Васю, что решил взять от него щенка.[3]

В четвертом и пятом сезоне Мухтара играет Якс Хаус Фавор Ди Аллертал[4].

Иногда Кузю подменял его младший брат Прайм Прем Самбатус. :yep:

232

Марият написал(а):

Когда Цейс состарился, ему на смену пришел титулованный пес Вакс фон Вайсрусланд Киршенталь или Вася. Несмотря на внешнее сходство, обе собаки отличались характерами. Цейс был серьезным псом, степенным и спокойным. Вася же наоборот, веселый, общительный.

Посмотрю сегодня последние серии второго сезона,чтобы все понять...

233

Виктория написал(а):

Посмотрю сегодня последние серии второго сезона,чтобы все понять..

Хорошо. :)

234

Посмотрела. Там ЦЕЙС,его сыновья Гай и Бакстер, Вакса там нет! :nope:

235

Я видела, что Бакстер и Гай были в списке собак на неофициальном сайте Мухтара. Сейчас эта страница не отображается

Отредактировано Татьяна (2010-06-18 16:29:46)

236

Вакс и Цейс))

237

Виктория написал(а):

Вакс и Цейс))

Вакс это первый, да?

238

Марият написал(а):

Вакс это первый, да?

Так точно! :yep:

239

Виктория написал(а):