Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киноляпы!!!

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

:yep:

62

Настя love написал(а):

У Васи в квартире где раньше была кухня а стала гостиная!

А я даж не заметила

63

Настя love написал(а):

Там где к Васе приезжала бабушка в серии "Осторожно,бабушка!" была кухня,а где Макс заболел ветрянкой гостиная))

точно

64

Точно не помню в какой, но в одной серии на стене была видна чья-то тень. :D Тень постояла и ушла. :D  :rofl:  :D

65

Ещё ляп вспомнила! :flag:  В серии «Дама с собачкой»(одна из моих любимых серий, кстати, я все реплики наизусть знаю!) возле стола Артёма стоит кожаное кресло, а потом оно вдруг в продолжении сцены куда-то девается, и возле стола появляется чёрный стул. :shine:  Причём Колосов замены кажется не заметил! ;)

66

Лиза
А я не заметила... Нужно будет пересмотреть...

67

Анастасия Алексеевна написал(а):

Лиза
А я не заметила... Нужно будет пересмотреть...

Пересмотри! :yep: Серия сама по себе очень хорошая, пересматривать приятно :rolleyes: Одна моя подруга(большая фанатка "Мухтара") эту серию обожает просто - 5 раз её пересматривала!! :D И каждый раз мне звонит, впечатлениями делится. :shine:

68

Лиза написал(а):

возле стола Артёма стоит кожаное кресло, а потом оно вдруг в продолжении сцены куда-то девается, и возле стола появляется чёрный стул.   Причём Колосов замены кажется не заметил!

Ха-ха!  :D  :D  :D

69

В 3 сезоне Макс уже спускался под землю (в конализацию), когда искал того, кто на кладбище крадет цветы, а в серии "Подземные туристы" у Макса клоустрофобия...
Как так?

70

Елена Соболь написал(а):

В 3 сезоне Макс уже спускался под землю (в конализацию), когда искал того, кто на кладбище крадет цветы, а в серии "Подземные туристы" у Макса клоустрофобия...
Как так?

Ну, любая фобия может возникнуть внезапно...

71

Макс (Вишняков ) в той серии говорит, что эта боязнь у него с детства...

72

Марият написал(а):

Юрьевна: "Комиссар Рекс" и то снят гораздо профессиональней! Я опять имею ввиду дрессуру. А, Муха только бутики со стола тырит..

В какой-то мере это правда, а в какой-то мере и нет. :|  В некоторых моментах дрессировка Мухи выглядит действительно неправдоподобно, но если отбросить в сторону каноны служебной дрессировки, фильм сам по себе прекрасен! Он добрый и наполнен светлым позитивом! :rolleyes:
А если говорить о киноляпах, то в «Рексе они тоже есть.  :shine: Например, иногда Алекс, разговаривая по мобильному, подносит телефон к «глухому» уху. Бывает, на заднем плане что-то незапланированно мелькает, а иногда цвет рубашки комиссара Лоренцо Фаббри неожиданно меняется в разных сценах. :D

73

я смотрела на kset.kz 3 сезон 96 серия. Там когда Кеша и Лена дают друг другу пять у него в кабинете, хлопок звучит раньше, чем их руки касаются... Не знаю, может наложение звука плохое?

74

Я в третьем сезоне не специалист, но этот дефект звука я тоже заметила! :yep:

75

Я думаю, это не киноляп, но всё же. :unsure:  В «Даме с собачкой» машина, которая уезжая, задевает «Ниву» Колосова – это тот самый Додж, автомобиль Максима в 7-8 сезоне! :yep:  :D

76

В серии "Ужин со Слоном" (76 серии 3 сезона), когда ребята пошли на ужин и встали, чтоб чокнуться, показали Мухтара, сидящего рядом с Максом. Было видно колено сидящего Макса, а потом снова показывают, как он стоит))

77

Татьяна написал(а):

мне нравится эта серия. Последняя сцена, где Макс Жанне отомстил и подложил ей мышь пластиковую в сумку. Я смотрю этот момент и каждый раз от смеха умираю над криком Жанны на всё отделение

Это когда ещё всех героев показали, как они реагируют на крик? (Лена, Хрулёв там...)