нееет)) так просто удобней
иногда)))
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Информация » Киноляпы!!!
нееет)) так просто удобней
иногда)))
А мне маленькие больше нравятся))
А мне маленькие больше нравятся))
Точно не знаю, но в серии "Бешеные псы" у Макса разбили телефон, а в других сериях он был)))
Кто еще киноляпы вспомнит?
Кто еще киноляпы вспомнит?
В 5 сезоне собак часто меняли. Сначала сидит одна лает другая.
Да, а сколько там собак снималось?
в 5 сезоне снимались 2 собаки Прайм Прем Самбатус и Якс Ди Аллертал
Спасибо, Танюш!))
В какой то серии Муха у психолога под диваном находит прослушку. И Максим там говорит Мухе чтоб он лежал и притворялся после того как они её нашли. Их ведь могли услышать и не клюнуть!
В этой же серии Максим отправил психолога за лекарставами, которые в машине, а ключа по-мойму ему не дал!!!!!!!!!!!!!!
И в серии Скелет в шкафу Муха принёс Максу кость, а Макс её взял в руки. Ну не мог же он не знать что это пластик?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, а сколько там собак снималось?
И ещё там показывали пару раз Васю.
И в серии Скелет в шкафу Муха принёс Максу кость, а Макс её взял в руки. Ну не мог же он не знать что это пластик?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну может он не разбирается, и взял он эту кость не прям так хорошо, а пальцами двумя)))
мне нравится эта серия. Последняя сцена, где Макс Жанне отомстил и подложил ей мышь пластиковую в сумку. Я смотрю этот момент и каждый раз от смеха умираю над криком Жанны на всё отделение
мне нравится эта серия. Последняя сцена, где Макс Жанне отомстил и подложил ей мышь пластиковую в сумку. Я смотрю этот момент и каждый раз от смеха умираю над криком Жанны на всё отделение
Последняя сцена, где Макс Жанне отомстил и подложил ей мышь пластиковую в сумку. Я смотрю этот момент и каждый раз от смеха умираю над криком Жанны на всё отделение
Мне тоже смешно))))))))))
Кто еще киноляпы помнит?))
Кто еще киноляпы помнит?))
Когда решался вопрос куда деть Муху, то у Лененого папы и у жены толика была аллергия. А потом не было!!!
Когда решался вопрос куда деть Муху, то у Лененого папы и у жены толика была аллергия. А потом не было!!!
ещё в разных сезонах у Нивы разные номера)))
ещё в разных сезонах у Нивы разные номера)))
Белорусский вокзал
Я тоже это заметила.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Информация » Киноляпы!!!