полно,
Выложи хоть один, плиз, три плюса поставлю!)
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Актёры » Александр Волков (Максим Жаров)
полно,
Выложи хоть один, плиз, три плюса поставлю!)
У тебя в форуме уже один висит помимо твоего и Алены ХД А есть еще куча...
У тебя в форуме уже один висит помимо твоего и Алены ХД А есть еще куча...
Ну и что, ну плиииииз, Элисочка!!! Интересно ведь, мне просто не верится, что кроме моего и Алёниного ещё есть))
О Боже....не понимаю,как такое может нравиться??? в личку кину какой-нить щас...
О Боже....не понимаю,как такое может нравиться??? в личку кину какой-нить щас...
Не надо тебе понимать, просто кинь и всё)))
ну я кинула...
ну я кинула...
Спасибо! Держи три плюса!
ООО)) Эх, кто бы мне дал ссылку на фанфик, где он умирает...))) вообще бы 10 плюсов поставила...
ООО)) Эх, кто бы мне дал ссылку на фанфик, где он умирает...))) вообще бы 10 плюсов поставила...
Ну я знаю один.... Ненавижу тот фанфик=((
Мой что ли?ХД
Мой что ли?ХД
Неть.... Держи ссылку, зайдёшь и сама найдёшь, называется "Зеркало иллюзий" и очень длинный...
v
Отредактировано Виктория (2010-08-06 23:34:10)
Блин! Вставить ссылку не получается!!!!
Возвращение Мухтара
Официальный сайт сериала "Возвращение Мухтара", форум Аллы Ковнир ОБЪЯВЛЯЮТ КОНКУРС! Вы талантливы, любите сочинять разные истории и писать рассказы? ...
vozvrachenie-myxtara.narod.ru/ - Сохраненная копия - Похожие
Прочитаю, а чем тебе не понравилось??
То и не понравилось, что Макс умирает...
Отредактировано Виктория (2010-08-06 23:39:46)
да найду я, я знаю, где там рассказы лежат, а почему тебе не понравилось то??
где там рассказы лежат,
Где? А тот что ты мне скинула-это весь или половина?
нет, не весь еще, щас скину еще, так чем тебе не понравился тот фик?? вообще стоит читать или опять Макс + Лена???
нет, не весь еще, щас скину еще, так чем тебе не понравился тот фик?? вообще стоит читать или опять Макс + Лена???
Спасибо)) Сказала ведь, Макс там умирает! =( Нет, Тёма+Лена, для твоего счастья)))
Ну и что?? этим только и не понравилось??
Ну и что?? этим только и не понравилось??
Ну в общем да(((
ну ты дочитай до конца, может он на твое счатье там оживет, так почти у всех авторов бывает(
ну ты дочитай до конца, может он на твое счатье там оживет, так почти у всех авторов бывает(
Нет, я до конца, он умер! А ты мне весь фик сбрось в личку, ладно, ещё пять плюсов получишь!))
ну наверное красиво умер....чем же это плохо??
Ой, да зачем мне плюсы?))) лучше кровью давай)) шутко...
сброшу, щас...10 дел тут
Конечно нет! Дерево не посадил, дом не построил и ребенка никому не сделал, безобразие!! Да, Марият?))
даа, какое безобразие, ужааааааааас
даа, какое безобразие, ужааааааааас
бедный парень...
бедный парень...
Вовсе нет))))
ну как же?? детей нет, опыта нет, нешастье прям, ХД да Вик??
ну как же?? детей нет, опыта нет, нешастье прям, ХД да Вик??
Если нет детей, это ещё не значит, что он неопытный)))))))))
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Актёры » Александр Волков (Максим Жаров)