Максюша))
Максюшенька-душенька
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Актёры » Александр Волков (Максим Жаров)
Максюша))
Максюшенька-душенька
Любуйся
Вот еще, нарыла пару фоток! Любуйтесь на Максюшеньку!
Отредактировано Лютик (2010-07-06 17:42:35)
И еще наш Максюша! Любуемся
Отредактировано Лютик (2010-07-06 17:44:03)
И вот еще. Ах, интересно, с кем он тут целуется?? Ах, шалунишко, Леночке то изменяет!
правда оч кроваво...
Отредактировано Ксюша (2010-07-06 18:26:53)
Лютик
Ксюша
Привет девочки!!! Рада вас видеть на форуме!!! Как вы нашли нас?)))
Вот еще, нарыла пару фоток! Любуйтесь на Максюшеньку!
Лютик молодчина, лови плюс за фотки, они просто супер!!!
И вот еще. Ах, интересно, с кем он тут целуется?? Ах, шалунишко, Леночке то изменяет!
Спасибо, Марият, рада что тебе понравилось!=)
А форум нашла по интернету, просто искала в яндексе что-то про нашего всемилюбимого Мухтарчика, вот и нашла, очень рада, что приняли в свою дружную компанию=)
Отредактировано Лютик (2010-07-07 18:29:22)
И еще наш Максюша! Любуемся
Нездоровая фантазия налицо))
Спасибо, Марият, рада что тебе понравилось!=)
А форум нашла по интернету, просто искала в яндексе что-то про нашего всемилюбимого Мухтарчика, вот и нашла, очень рада, что приняли в свою дружную компанию=)
Ясно, мы тоже рады вас видеть!
Две предпоследние фотки просто жуть, кровожадно очень, и не потому что там Максим, а просто нормальный, психически здоровый человек не будет такое творить...
Две предпоследние фотки просто жуть, кровожадно очень
С этой фразой солласна полностью!
2 предпоследние картинки-мои! По-моему красиво, нет разве??? Особенно вот эта. И Максик тут красивый.
Кстати, это еще не так просто такое сделать, между прочим.
Отредактировано Elise (2010-07-08 12:33:04)
А почему только Максим? Сделай такие коллажи и с другими персонажами... Маньячка!
Не хочу! Вся фишка в том, что это именно Максим, потому что он по характеру больше всех похож на ангела!!!
Отредактировано Elise (2010-07-08 12:53:00)
Не хочу! Вся фишка в том, что это именно Максим, потому что он хороший!!!
А все остальные плохие, что-ли????
Нет, не плохие, немного не так выразилась, просто мне нравится Максим!!!! Он по характеру больше всех на ангела похож!
Или мне по-твоему крылья Артему подписовывать?????
Отредактировано Elise (2010-07-08 13:12:05)
Или мне по-твоему крылья Артему подписовывать?????
Почему бы и нет)))) И внизу убитую горем Лену)))
Нет, с Артемом это неинтересно....Мне больше нравится Макс) И вообще, чего плохого в том, что я сделала его ангелом? ХД
Отредактировано Elise (2010-07-08 13:42:02)
Нет, с Артемом это неинтересно....Мне больше нравится Макс) И вообще, чего плохого в том, что я сделала его ангелом? ХД
Странная ты
Чем я странная???
Чем я странная???
всем что говоришь, пишешь
А чего странного в том, что мне не нравится Артем тем что он бабник и слегка наглый??????
А чего странного в том, что мне не нравится Артем тем что он бабник и слегка наглый??????
станно не это, странно то, что ты убиваешь в своём рассказе человека, который тебе нравится, но я очень сильно в этом сомневаюсь. Вообще у всех наоборот бывает, убивают людей, которые не нравятся.
Я тоже убиваю (ну, почти убиваю) в своих рассказах тех ,кто мне нравится, и что с того?
А с того, что это не очень нормально...
согласна
Алесса Гилеспи
ты рассказы пишешь?
Аххх)))) торчу от кровавого арта)))))))А ещё намечается?))))
Ну, у меня есть еще парочка картинок с нашим с Викторией и Марият любимым Максиком))) На днях попытаюсь выложить, надеюсь девочкам понравится)
который тебе нравится, но я очень сильно в этом сомневаюсь.
Хм, а почему ты сомневаешься?
Вообще у всех наоборот бывает, убивают людей, которые не нравятся.
Хорошо, а с теми, кто нравится что делают, к примеру??
Я тоже убиваю (ну, почти убиваю) в своих рассказах тех ,кто мне нравится, и что с того?
очень хотелось бы почитать)
Хорошо, что тогда нормально с вашей точки зрения??
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Актёры » Александр Волков (Максим Жаров)