ААА, ясно всё с тобой!
Что именно?))
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Опросы » Лена или Василиса?
ААА, ясно всё с тобой!
Что именно?))
Лена!
Лена!
Чем она тебе нравится?
Лена - самый толковый следователь и вообще она самая обаятельная из всего женского состава))
Лена - самый толковый следователь и вообще она самая обаятельная из всего женского состава))
Точно-точно!
фоточки
ещё
Отредактировано Марият (2010-07-12 00:01:16)
Ой, как мне последняя нравится!
Ой, как мне последняя нравится!
мне тоже нравится, мне все нравятся))))
мне тоже нравится, мне все нравятся))))
Да имне!
Да имне!
у Ленки фигура красивая очень, я сегодня когда серию эту посмотрела(Деньги на троих) ещё больше в этом утвердилась)))
у Ленки фигура красивая очень, я сегодня когда серию эту посмотрела(Деньги на троих) ещё больше в этом утвердилась)))
Фигура у неё отпад! А помнишь, как она на диете сидела, одни зеленые овощи ела и воду пила? Ужас!
Фигура у неё отпад! А помнишь, как она на диете сидела, одни зеленые овощи ела и воду пила? Ужас!
Ага, помню,она ещё всё время шоколад в тумбочке прятала)))
Ага, помню,она ещё всё время шоколад в тумбочке прятала)))
Ага)) В какой это серии, не помнишь?
Ага)) В какой это серии, не помнишь?
Не не помню, там ещё помню утром когда она на работу шла, с Максимом встретилась и они вместе пошли, но потом он вернулся, сказал что минералку забыл
Не не помню, там ещё помню утром когда она на работу шла, с Максимом встретилась и они вместе пошли, но потом он вернулся, сказал что минералку забыл
Помню это, она ещё улыбнулась, увидев его!
Помню это, она ещё улыбнулась, увидев его!
ага))) Он сказал ей что она хорошо выглядит))) Былочек ещё не ела, а потом в конце серии сказала, что бросила эту диету и принесла булочки на работу.
ага))) Он сказал ей что она хорошо выглядит))) Былочек ещё не ела, а потом в конце серии сказала, что бросила эту диету и принесла булочки на работу.
Название, плиииииззз, хочу посмотреть!
Название, плиииииззз, хочу посмотреть!
не помню я)))))))) тоже хочу посмотреть
не помню я)))))))) тоже хочу посмотреть
Где-то в начале 4 сезона, вроде!
Где-то в начале 4 сезона, вроде!
незнаю, я поищу завтра)))
незнаю, я поищу завтра)))
Как найдёшь, скажешь)))
Как найдёшь, скажешь)))
ладно)))
Я нашла!! Серия называется "Ограбление", 4 сезон
Я нашла!!
Серия называется "Ограбление", 4 сезон
клёво, у тебя есть она?))
клёво, у тебя есть она?))
Не помню, поискать надо...
Не помню, поискать надо...
ладно))
обе
и лена и вася)
обе супер
обе
и лена и вася)
обе супер
да они обе хороши, но мне Ленка ближе)
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Опросы » Лена или Василиса?