Ага бабник)))
даа...
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Актёры » Артём Колосов(Александр Носик)
Ага бабник)))
даа...
Слушайте!
Жадность Носика сгубила
О причинах, по которым Александр покинул сериал, на съемочной площадке вслух не говорят. Лишь под большим секретом мне рассказали , что Носик покинул съемки со скандалом.
В какой-то момент актеру показалось, что гонорары не соответствуют его статусу. И потребовал прибавки. Действительно, его обиду можно понять, когда узнаешь, что в том же Киеве на сериале «СМЕРШ» Валерий Золотухин за съемочный день получает $5000, а Алексей Серебряков - и вовсе семь. Носику же платили от силы долларов двести. Один раз актера ублажили и денег прибавили. Потрафили ему и во второй раз. А вот в третий… Случилось, как в сказке про «Золотую рыбку», когда зарвавшаяся старуха осталась с дырявым корытом. Актеру посоветовали поискать другой проект. Это, кстати, охладило пыл Виктора Низового - Толика, который по примеру коллеги тоже начал было качать права.
- В результате Носик год сидел без работы, - искренне сокрушаются его бывшие коллеги. - С энтэвэ-шными дядями так вести себя не стоит: ославили его как скандалиста по всему киношному миру.
- Главное, переход от Носика к Волкову мы сделали логичный, - подводит итог режиссер. - После ранения Артема Колосова отправили на операцию в Бостон. Пять серий посвящено этой истории: реанимация, куда рвется Мухтар, Лена плачет. А потом приходит Максим Жаров, и жизнь продолжается.
ославили его как скандалиста по всему киношному миру.
Все актеры такие!
Носик хороший актёр, красивый, талантливый, но Волков в этом сериале смотрится лучше!
Это точно
я согласна. Раньше я считала Носика любимым актёром, но сейчас не скучаю по нему и не жалею, что его больше нет в Мухтаре. Я благодарна Носику, что он ушёл из Мухи, поскольку если б он не ушёл, я не знаю, где бы мы Волкова увидели первый раз
Отредактировано Татьяна (2011-03-25 10:07:00)
Отредактировано KRIS (2011-03-25 13:31:39)
я не знаю, где бы мы Волкова увидели первый раз
Это точно. Я в первые Волкова именно в Мухтаре увидела.
Я в первые Волкова именно в Мухтаре увидела.
Я нет
А где ты его в первые увидела.
Я буду жить!!!
Я буду жить!!!
Я смотрела
Я смотрела
А я нет((
А я нет((
Не плач...
Я не плачу, просто жалко, что не видела((
Я тоже... ну чуть чуть видела
А я нет((
я видела. 2 раза смотрела. В 2009 и 2010 Я буду жить показывали в декабре
я видела. 2 раза смотрела. В 2009 и 2010 Я буду жить показывали в декабре
Я выложила "Я буду жить!" в теме "Наши любимые клипы"
В Мухтаре он лучше всего сыграл
В Мухтаре он лучше всего сыграл
Ну наверно....Блиииин мы же в теме про Носика говорим о Волкове
Отредактировано KRIS (2011-03-26 13:12:12)
Ну наверно....Блиииин мы же в теме про Носика говорим о Волкове
спасибо, Крис, что выложила Я буду жить
спасибо, Крис, что выложила Я буду жить
Блиииин мы же в теме про Носика говорим о Волкове
Не флудьте больше!
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Актёры » Артём Колосов(Александр Носик)