Ну будем ждать! Если нужны будут советы по уходу и воспитанию, обращайся, помогу, чем смогу! Я, конечно, не специалист, но в собаках немного понимаю))
хорошо, обязательно)))
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Обо всем понемногу)) » Расскажите о ваших питомцах)))
Ну будем ждать! Если нужны будут советы по уходу и воспитанию, обращайся, помогу, чем смогу! Я, конечно, не специалист, но в собаках немного понимаю))
хорошо, обязательно)))
хорошо, обязательно)))
Буду твоим личным виртуальным кинологом))))))))
Буду твоим личным виртуальным кинологом))))))))
хорошо))))))
хорошо))))))
Когда же появится наконец эта радость))
Когда же появится наконец эта радость))
незнаю, надеюсь что скоро))))
незнаю, надеюсь что скоро))))
Тоже надеюсь! Хочу порадоваться за тебя!
В дагестане скоро купим щенка))))
В дагестане скоро купим щенка))))
СУПЕР!!!!!!!!!! Мальчика? Немецкую овчарку?)))
СУПЕР!!!!!!!!!! Мальчика? Немецкую овчарку?)))
да мальчика))) немецкую овчарку))
да мальчика))) немецкую овчарку))
Я счастлива за тебя))
Я счастлива за тебя))
спасибо))) я то как рада))))))))))))
Взяла уже???)))
Взяла уже???)))
пока нет))) я здесь у нас на рынке такого красивого щенка видела, немецкая овчарка)))) Он не такой уж и маленький был, где-то 6-7 месяцев, такой хорошенький был, кругленький, мы хотели поближе посмотреть. но его забрали))
пока нет))) я здесь у нас на рынке такого красивого щенка видела, немецкая овчарка)))) Он не такой уж и маленький был, где-то 6-7 месяцев, такой хорошенький был, кругленький, мы хотели поближе посмотреть. но его забрали))
А если б не забрали, купили бы?
А если б не забрали, купили бы?
незнаю, может быть, он просто уже не маленький был. согласиась бы мама на такого я незнаю)
незнаю, может быть, он просто уже не маленький был. согласиась бы мама на такого я незнаю)
Да, щенка лучше маленького брать, месяца в два, хотя бы, чем младше, тем воспитание легче начать, а у большого уже свой характер сформировался, сложней будет перевоспитать при необходимости))
Да, щенка лучше маленького брать, месяца в два, хотя бы, чем младше, тем воспитание легче начать, а у большого уже свой характер сформировался, сложней будет перевоспитать при необходимости))
согласна с тобой)))
согласна с тобой)))
Мы с тобой единомышленницы!
Как дела с щенком, какого папе заказала?
У меня попугай и собака тоже овчарка
У меня попугай и собака тоже овчарка
Класс, расскажи про них))
Собаку зовут Вольф с немецкого волк. Это мама решила назвать так, он такой же умненький как и Муха, команд очень много знает.А попугая зовут Кеша, он у нас разговаривающий, один раз чуть в люстру не залетел, я чуть не умерла от страха.
Собаку зовут Вольф с немецкого волк.
Красивое имя!)) А он добрый, не агрессивный?)
А попугая зовут Кеша, он у нас разговаривающий, один раз чуть в люстру не залетел, я чуть не умерла от страха
Но ведь все обошлось)) Вот шалун))
Это точно шалун ещё тот один раз в вазу широкую залез это ему очень повезло что там воды не было!
Это точно шалун ещё тот один раз в вазу широкую залез это ему очень повезло что там воды не было!
Точно, повезло! А про Вольфа расскажи))
Про Вольфа это ещё вспомнить надо он не такой шалун как Кеша он послушненький
Кеша один раз залез в пакет на табуретке, и видимо упал от туда я точно не знаю я была на кухне, так Вольф его принёс мне у себя на голове .Вот да чего умный пёс!
Ааа, классно, точно умница))
Конечно
А окрас у Вольфа какой? На Муху похож?)))
А то очень похож как две капли воды даже больше ,я по началу его Мухой хотела назвать в честь Мухтара но мама сказала что это плохая премета.
я по началу его Мухой хотела назвать в честь Мухтара но мама сказала что это плохая премета.
Почему плохая??
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Обо всем понемногу)) » Расскажите о ваших питомцах)))