на добрая, несмотря на свою кличку "Бойка". Когда она была щенком, думали, что она будет злой
это хорошо, когда собака добрая
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Обо всем понемногу)) » Расскажите о ваших питомцах)))
на добрая, несмотря на свою кличку "Бойка". Когда она была щенком, думали, что она будет злой
это хорошо, когда собака добрая
она бездомная, но её все подкармливают в нашем посёлке, поэтому она не злая. Для меня она самая любимая собака
Для меня она самая любимая собака
![]()
Молодец
она бездомная, но её все подкармливают в нашем посёлке, поэтому она не злая. Для меня она самая любимая собака
бедная собака
мне её жалко, но вообще она никому не нужна. На цепи она уже не сможет сидеть. Ей 4 года, на цепи Бойка никогда не сидела
мне её жалко, но вообще она никому не нужна.
Что за люди пошли!(((((((((((((((((((
мне её жалко, но вообще она никому не нужна. На цепи она уже не сможет сидеть. Ей 4 года, на цепи Бойка никогда не сидела
да жалко
я б её в квартиру увезла, но это невозможно, она с нашим котом не уживётся, и в квартире она никогда не жила
я б её в квартиру увезла, но это невозможно, она с нашим котом не уживётся, и в квартире она никогда не жила
ясно
Бедный Муха! Мухтар, извини, но у меня огромное желание дать твоей бабушке в лоб!!!!!!!!!!!!!!!!
Мухтар, извини, но у меня огромное желание дать твоей бабушке в лоб
Честно...у меня тоже. Я не знаю как можно не любить свою собаку?!
Я не знаю как можно не любить свою собаку?!
Это полный пииииии...., зачем тогда заводить??
Ответ я знаю. Чтоб дом сторожила....
дома можно просто нормальный замок поставить,если собака не нужна!
И народ тока не в обиду,но зачем садить собаку на цепь?я этого не понимаю
Просто моя бабушка живет в деревне. Собаку там никто воспитывать не будет и она на всех лает((
я тоже живу в деревне,а собака будет везде лаять,но на цепи больше
Вот почему я не люблю деревенских(( Не в обидУ!!!
я и не обиделась,потому что в деревне я живу всего лишь год!
А я вообще только летом приезжаю))
myxtar
везет,а я обратно в город хочу,здесь скучно
А почему вы переехали?
мама захотела,типа шум надоел
я в деревне летом живу. Там скучно бывает, но после учебного года надоедает город, квартира. В квартире жарко в конце мая, поэтому в это время я всегда хочу уехать в деревню, в конце августа обратно. Скоро ездить туда начну.
У нас нет собаки на цепи, поскольку мы живём там только 3 месяца в году
Согласно, после квартиры в деревню хочется, а после деревни в квартиру!
это точно Мухтар, в августе, в сентябре, когда холодно очень в квартиру хочу
это если вы в квартире живете,а если в своем доме,то вам пофиг
у нас сейчас 3 огромные собаки и не одна из них на цепи не сидит,я считаю если не хотите чтоб собака бегала постояно по двору,то можно сделать для нее вольер,но уж точно не цепь.
Лично я к животным отношусь так же как и к людям,и я думаю людям было бы не приятно еслиб их посадили на цепь,за то что они слишком много говорят
Мой Кузя
Отредактировано myxtar (2011-03-23 20:46:20)
красавец
Отредактировано myxtar (2011-03-24 13:30:17)
а какая порода?
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Обо всем понемногу)) » Расскажите о ваших питомцах)))