Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Обо всем понемногу)) » Расскажите о ваших питомцах)))

Расскажите о ваших питомцах)))

Сообщений 331 страница 360 из 505

331

Я не знаю, что с моей Найдой, но знаю что она умерла под окном соседей. Её спустили, а навязали плохо... Ещё у нас Мухтар и Бим были (тоже Найдины)

332

Найда была дворнягой?

333

Виктория написал(а):

Найда была дворнягой?

Да, но чем-то напоминала овчарку

334

myxtar написал(а):

Да, но чем-то напоминала овчарку

Ясно, помесь какая-то, наверное)

335

Как вы думаете, если мне в 10 классе самой купить немца, без чьего либо разрешения это нормально. Мама постоянно говорит :"вырастешь - купишь!"  :mad:

336

myxtar написал(а):

Как вы думаете, если мне в 10 классе самой купить немца, без чьего либо разрешения это нормально. Мама постоянно говорит :"вырастешь - купишь!"

Можно, но где ты денег возьмёшь?  :question: Породистый щенок немецкой овчарки стоит недёшево! :yep:

337

Я согласна с Викторией, Вы правы.

338

Эх, я знаю :'(

339

:'(

340

Тогда другой вариант-попроси друга или родственника подарить тебе щенка на день рождения! Или на другой праздник! :yep: Не  выкинут же родители щенка на улицу??

341

так тоже можно. У меня кот Стёпа так появился. Мои мама и бабушка не хотели пока брать кота, а мы с сестрой Машей хотели. Мы с Машей договорились с моей одноклассницей Светой насчёт кота втайне от мамы и бабушки. У Светы кошка родила. После школы пришли к Свете и она дала нам нашего Стёпу. Маме и бабушке сказали, что нашли Стёпку на улице недалеко от нашего дома. Мама не смогла его обратно выкинуть

342

Я Мартина своего тоже на улице нашла! =)

343

Виктория написал(а):

Я Мартина своего тоже на улице нашла! =)

я помню, ты мне рассказывала как ты его нашла :)  :yep:

344

Напишите что бы вы сделали в моей ситуации, а потом я напишу что я сделала.

Мне тогда было лет 8-9. У Найды был сын Мухтар. Он уже был большой. Он жил у моей бабушке, а ей он не нравился т. к. был весь черный. У него была всего одна волосинка белая. Я узнала что его заберут... Дядя приехл на веловипеде.

Дальше вы...

345

myxtar написал(а):

Дальше вы.

написать что-бы мы сделали или что сделал дядя?)

346

Что вы бы сделала. Дядя его просто взял на цепь и повёл

347

myxtar написал(а):

Что вы бы сделала. Дядя его просто взял на цепь и повёл

даже незнаю что бы я сделала :dontknow: не представляю что бы со мной тогда было, я бы плакала :'(

348

myxtar
а что ты сделала?

349

Да, я тогда плакала, умоляла бабушку, но никак её не удалось уговорить. Тогда я тоже взяла велик (хотя потом пожалела об этом). Я поехала за ними. У меня всё лио было в слезах. Я ехала на одной стороне они шли по другой. Тогда я тоже слезла с велика и пошла пешком. Мухтар рвался ко мне. А дядя просто сказал чтобы я поехала вперёд, потому что Мухтар не идет. Я поехала. Потом заметила, что они вошли в дом. И я пулей на велосипеде рванула назад. Дальше я плакала, даже когда пошла к подружке это заметили. Больше я Муху не видела.  :'(  :'(  :'(  Хотя дальнейшую его историю знаю. Хотите знать?

350

Конечно, хотим! :yep:

351

ох) у меня в обще белая мышь альбинос) красивая))) Марго  :love:
думаю что в скоре у меня будет овчарка

352

Лена написал(а):

ох) у меня в обще белая мышь альбинос) красивая))) Марго  :love:
думаю что в скоре у меня будет овчарка

рада за тебя)))))))))))))))))))))))

353

Мухтар, а какая дальшейшая история о твоём Мухтаре?

354

Я думала, что Мухтару там хорошо. Каждый раз я проезжала мимо ихнего дома. Муху я не видела. Но вот лето закончилось, и я уехала в Смоленск. Как Мухтара выгнали, я не знаю, но если бы я была в деревне, всё могло закончится не так печально. Моей бабушке стали говорить, что по колхозу бегает черная собака. Да, это был Мухтар. Но бабушка постоянно говорила: "Это уже не моя собака, раз взяли пускай смотрят". Но вот спустя 3 месяца Мухтар прибежал домой. Худой, грязный. Бабушка его прогоняла, но он не уходил. Потом он лег возле забора, и дед носил ему разные косточки. Дальше к нам пришёл дед Сивак (как я его не навижу((((((((((((((  :mad:   :mad:  ) и сказал, что чёрный собака у него курицу задушил. Бабушка сказала это не наш уже собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но всё же она его посадила на цепь и он почти уже нашёл свой дом. Он был голодный. Сорвался и убежал. Потом прибежал. Его посадили на цепь и он... :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

Отредактировано myxtar (2011-03-20 11:36:21)

355

:'(  :'(  :'(

356

Почему я не додумалась сбежать вместе с Мухой тогда бабушка поняла как он мне нужен!!!!!!!!!!!!!!!

357

:'(  :'(  :'(

358

жалко собаку :'(  :'(  :'(
У меня на даче есть собака Бойка, я её люблю как свою, несмотря на то что не могу её в квартиру привезти

359

Татьяна написал(а):

жалко собаку :'(  :'(  :'(
У меня на даче есть собака Бойка, я её люблю как свою, несмотря на то что не могу её в квартиру привезти

красивое имя

360

она добрая, несмотря на свою кличку "Бойка". Когда она была щенком, думали, что она будет злой

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Обо всем понемногу)) » Расскажите о ваших питомцах)))