Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Обо всем понемногу)) » Расскажите о ваших питомцах)))

Расскажите о ваших питомцах)))

Сообщений 301 страница 330 из 505

301

Как жаль, что твой Мухтарчик не нашелся! :'(  Надеюсь, с ним все хорошо и он в хороших руках! :dontcare:  На нового немчика папу не уговорить?

302

Виктория написал(а):

Как жаль, что твой Мухтарчик не нашелся!   Надеюсь, с ним все хорошо и он в хороших руках!   На нового немчика папу не уговорить?

Нет, уже не уговорить, я пробовала :'(

303

Марият написал(а):

Нет, уже не уговорить, я пробовала

Блин!(((( А ты... А ты сама его купи!)) :yep:

304

А ты попробуй заключить с родителями договор,например ты исправишь оценки в школе или что-нибудь сделаешь,а за это они купят тебе собаку.Ну у меня так с родителями и вышло,они тоже были против 2 собаки,говорили и так живортных хватает. :flag:

305

Виктория написал(а):

Блин!(((( А ты... А ты сама его купи!))

ага, потом орать будут :yep:

306

настюха написал(а):

А ты попробуй заключить с родителями договор,например ты исправишь оценки в школе или что-нибудь сделаешь,а за это они купят тебе собаку.Ну у меня так с родителями и вышло,они тоже были против 2 собаки,говорили и так живортных хватает.

молодец :cool: я тоже так попробую :)  :jumping:

307

Марият написал(а):

ага, потом орать будут

Поорут и успокоятся, не выкинут же щенка на улицу? :)

308

Виктория написал(а):

Поорут и успокоятся, не выкинут же щенка на улицу?

не викинут наверное :dontknow:

309

Я думаю, не выкинут!)) Ну хотят они, чтоб ты счастлива была?))

310

Виктория написал(а):

Я думаю, не выкинут!)) Ну хотят они, чтоб ты счастлива была?))

хотят :yep:

311

Марият написал(а):

хотят

Вот и аргумент!)) Хотите родители счастья ребенку-дайте счастья!))))

312

Виктория написал(а):

Вот и аргумент!)) Хотите родители счастья ребенку-дайте счастья!))))

хорошо, я им так и скажу :yep:

313

Марият написал(а):

хорошо, я им так и скажу

Ну и молодец, а еще лучше-скажи им, что сама заработаешь на щенка!))

314

Виктория написал(а):

а еще лучше-скажи им, что сама заработаешь на щенка!))
-

согласна,тогда они поймут как ты хочешь собаку и разрешат

Отредактировано настюха (2011-02-15 14:13:56)

315

настюха написал(а):

согласна,тогда они поймут как ты хочешь собаку и разрешат

Согласна! :yep:  Удачи тебе, Марият!))

316

Виктория написал(а):

Удачи тебе, Марият!))

:yep:  :yep:  :yep:  :love:

317

Мой кот Мартин так вырос, я аж не верю глазам, был маленький котёнок, а теперь кабанчик стал! :D  :)  :love:  :cool:

Отредактировано Виктория (2011-02-28 14:09:33)

318

Виктория написал(а):

а теперь кабанчик стал

:D  :D  :D
Я боюсь представить каким Маркиз мой вырастет!  :D  :D

319

Может кто-нибудь подскажет как уговорить маму купить немца :'(  :'(  :'(  :'(  :question:
Никак не получается!!!!!!!!  :'(  :'(  :'(  :mad:  :angry:  :mad:

320

myxtar написал(а):

Может кто-нибудь подскажет как уговорить маму купить немца          Никак не получается!!!!!!!!

Докажи ей, что сможешь сама воспитать и вырастить собаку, возможно, мама просто боится, что ты не справишься с собакой, ты наиграешься и через месяц она тебе надоест и все обязанности по уходу и воспитаню лягут на маму!  :yep: Так докажи ей, что это не так!))

321

Виктория написал(а):

Докажи ей, что сможешь сама воспитать и вырастить собаку, возможно, мама просто боится, что ты не справишься с собакой, ты наиграешься и через месяц она тебе надоест и все обязанности по уходу и воспитаню лягут на маму!  :yep: Так докажи ей, что это не так!))

Спасибо. Хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :shine:

322

У меня в деревне живёт собака дворняжка. Я с ней часто гуляю. Вернее с ним. Зовут Тузик. Короче Кузя. Один раз я с ним бежала кросс где-то два года назад. А на обратном пути, в нескольких метрах от дома на меня начала бежать и лаять собака. Злая собака. Хозяева спустили, а она на меня полетела. Мне тогда всего 10 лет было. Я сначала закричала: "Пошёёёёёёёёёёёл!!!!!!!!!", а потом сильно испугалась и стала как вкопанная. Думала всё, конец мне! Но тут Кузя, я его на поводке держала, дёрнулся. Я от неожиданности его отпустила. И на эту псину как полетит. Она убежала к себе, но ещё лаяла, а я поймала Кузю и дрожа поплелась домой.

323

Интересная история, Кузя молодец))) :cool:

324

Один раз он чуть не умер(( :'(

325

От чего?? :huh:

326

У нашей второй собаки (она уже умерла :'( ) Родились щенки. Эта собака и была мамой Кузи - Найда. В этот же день, вечером меня загнали в дом. Я не сразу догадалась зачем и закрили. Тогда я подошла к окну и увидела, что щенков пихают в ведро. Я не могла на это смотреть легла на диван и заплакала. Лет 8 может мне было, а может и нет. Найда своей цепью могла доставать до Кузи, сын же всё таки. И ночью, когда я и баабушка спали она напала на Кузю. Ему и года не было. Он тогда так запищал, что дядя вышел на улицу и отогнал Найду. Потом он пошёл в дом, а она опять напала на Тузика :mad:  :angry: , только тогда её перевязали, а Кузя на следующий день ничего не ел и не вылазил из будки  :'(  Все думали что он умрёт и дед даже снял с него цепь. Тогда на дорожку коня пасвить повели, а Кузя за ним побежал и тявкает. Тогда его на цепь посадили и он выжил. но всё равно, Найду жалко!

327

:'(

328

myxtar написал(а):

Найда

мою собаку тоже так зовут :'(

329

А какая порода? :'(

330

Бедная Найда((((

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Обо всем понемногу)) » Расскажите о ваших питомцах)))