ВикторияНо так ему всё равно лучше)))
Согласна. Высокие шатены-моя слабость!!
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Обо всем понемногу)) » Обсуждения сериала
ВикторияНо так ему всё равно лучше)))
Согласна. Высокие шатены-моя слабость!!
огласна. Высокие шатены-моя слабость!!
и моя!!!
и моя!!!
Черепушку начисто сносит при их виде
Черепушку начисто сносит при их виде
ну ты и сказала
ну ты и сказала
Это я от подруги одной слышала))
Это я от подруги одной слышала))
ясно))) крутое выражение
ясно))) крутое выражение
Еще можно: крыша ручкой помахала)))
Еще можно: крыша ручкой помахала)))
круто
Ты аватар опять сменила)))
Ты аватар опять сменила)))
да)))
Наверно,спецом ,как у меня, кадр из одной и той же серии выбрала))
аверно,спецом ,как у меня, кадр из одной и той же серии выбрала))
Точно, я даже внимание не обратила, пусть будет так)))
Точно, я даже внимание не обратила, пусть будет так)))
Пусть,мне не жалко)) Так даже интересней!))
Пусть,мне не жалко)) Так даже интересней!))
да)))
а вообще,как ты относишься к поступку Лены, то как она вела себя в ресторане в серии "Воровка"? На мой взгляд, только дура будет сообщать мужчине в такой интимной обстановке,что любит другого!!!
а вообще,как ты относишься к поступку Лены, то как она вела себя в ресторане в серии "Воровка"? На мой взгляд, только дура будет сообщать мужчине в такой интимной обстановке,что любит другого!!!
незнаю, но она ведь должна была ему сказать, что уезжает, не могла ведь она просто так взять и уехать, а с другй стороны и правда какая-то дурацкая ситуация.))
незнаю, но она ведь должна была ему сказать, что уезжает, не могла ведь она просто так взять и уехать,
Можно было сказать и на работе,наедине,как другу,или всем сразу-и Максу, и Толику, и Жанне. А не устраивать этот фарс с рестораном,цветами и танцами... В такой обстановке в лбви ризнаются или просто мило общаюся,но не... Максим ведь готовился к этому походу в ресторану,радовался, надеялся, что она признается ему в любви и они будут вместе... А она просто сделала ему больно,разбила его сердце, сначала наговорила ласковых слов, а потом...
Можно было сказать и на работе,наедине,как другу,или всем сразу-и Максу, и Толику, и Жанне. А не устраивать этот фарс с рестораном,цветами и танцами... В такой обстановке в лбви ризнаются или просто мило общаюся,но не... Максим ведь готовился к этому походу в ресторану,радовался, надеялся, что она признается ему в любви и они будут вместе... А она просто сделала ему больно,разбила его сердце, сначала наговорила ласковых слов, а потом..
НУ ДА И ТО ВЕРНО!!! Макса из-за этого так жалко было
Макса из-за этого так жалко было
И мне(((
И мне(((
был такой радостный. Я когда первый раз смотрела эту серию, думала Лена останется, но нет((
был такой радостный. Я когда первый раз смотрела эту серию, думала Лена останется, но нет((
А я хотела бросить сериал, но не смогла из-за Макса и Мухи!))
А я хотела бросить сериал, но не смогла из-за Макса и Мухи!))
Я перестала сразу же смотреть, видела только 2 3 серии и всё.
Откройте милиция, и ещё где Васину племянницу украли
ты все смотрела серии?))
ты все смотрела серии?))
Все, пока Вишняков не появился, была "рядом" с Максом и Мухой))))
Все, пока Вишняков не появился, была "рядом" с Максом и Мухой))))
ясно_)))
Ага, я ведь не Ленка, я друзьям преданная)))
Ага, я ведь не Ленка, я друзьям преданная)))
Хотя.. Даже не знаю, чтоб делала на её месте...
Хотя.. Даже не знаю, чтоб делала на её месте...
Я тоже))
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Обо всем понемногу)) » Обсуждения сериала