Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уф...Еще не знаю...2

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Глава 14 "Как так можно!?"

Жаров сразу привез девочку в больницу, их отправили на осмотр. Врач вколол какой-то припарат и девочка заснула, так казалось только Максиму. На самом деле она потеряла сознание.Врач выпихнул Жарова за дверь со словами:" Все будет хорошо" и захлопнул дверь.

Максим  стоял в замишательстве перед дверью, но тут его окликнула Брусникина. -Максим, как там Лена? Что тебе сказали?-Молодой человек  повернулся к  девушке и смотря куда-то мимо нее сказал не своим голосом. -Они ей что-то вкололи, она заснула... или отключилась, после этого они меня вышворнули за дверь.  
Тем временем за стенкой... Врач даже не собирался приводить Жарову в чуства. Он накрыл ее простыней и кому-то крикнул : "Везите ее в морг!", а сам прошел через другую дверь, чтобы не встретить Максима. 

Мысли Макса путались, он не знал что делать. Метался из угла в угол, каждый раз когда мимо проходили врачи, он спрашива о состоянии девочки, точного ответа он не получал, ему всегда говорили что все хорошо. Но Жаров чувствовал что что-то не так. Он присел на стул, закрыл глаза, голово болела, а ноги сильно "гудели". Он и сам не заметил как заснул, но это вряд ли можно было назвать сном, он вздрагивал, часто просыпался в холодном поту и снова пытался заснуть. Вдруг во сне он почувствовал прикосновение и открыл глаза, перед ним сидела Брусникина. По ее виду трудно было сказать что эта ночь у нее прошла хорошо. Под глазами виднелись небольшие темные груги, немного красноватые глаза, небрежно убранные волосы. Было видно что она сильно волновалась за друзей. -Ну, как она?
-Ничего не известно. Такое ощущение что ее тут никто не лечит,-Вдруг голову Макса посетила ужасная мысль- Лена, а может она уже...-Он не мог договорить эту фразу до конца, настолько она была ужасной. Перед глазами пролетели страшные картинки с места проишествий, убийств и морга, вспомнились глаза матерей чьи дети пропали, они входили в кабинет с глазами полными надежды, а выходили полными грусти, печали, страха, ужаса и безысходности. Было трудно осазновать, что дети часто страдают от самих же родителей. Детей бизнесменов похищают, а иногда даже убивают, некоторые люди убивают сами, делая оборты, некоторые рожают и отдают детей в детский дом, что еще страшнее. Ведь маленьких детей усыновляют чаще чем взрослых, и эти дети должны скитаться всю жизнь одни, некоторым удается найти свою вторую половинку и стать ячейкой общества, а некоторые там и умирают от передоза или болезни в каком-нибудь подвале.

Разум Макса затуманился и тут он увидел того вчерашнего врача, рывком встав со стула, Жаров примяком отправился на докторишку. -Что с моей девочкой?- безцеремонно закричал Макс. -Успокойтесь, сейчас мы пройдем в мой кабинет и я вам все рассаажу-спокойно ответил доктор.Жаров последовал за ним, тут его руку сжала холодная рука Брусникиной, он повернулся, и Лена сказала: " Я с тобой." Вместе они дошли до кабинета, зайдя внутрь врач сел на стул и предложил сделать тоже самое ребятам. -Нет, мы постаим-ответил за обоих Жаров. -Ну, как знаете, как знаете...-было видно, что доктор хочет оттянуть разговор.-Так что с Леной?-не прекращая волноваться проговорил Макс
-Эм... как бы это Вам помягче сказать... Её больше нет.-Рука Брусникиной стала еще холоднее, ноги стали подкашеваться. Максим поддердал ее за талию и проговорил каким-то не своим, чужим голосом -Я могу ее увидеть? -Да, конечно. Морг находится на нулевом этаже.Жаров на деревянных ногах вышел в коридор, его голову снова затуманили мысли. Как же больно осознавать, что ты снова остался один на этой большой планете. Да, конечно, у него есть друзья, которые всегда придут на помощь, этому он не сказанно рад. Но семья, которую Максим так хотел, снова разрушилась на мелкие кусочки. Даже все стало на много хуже, семья умерла. Встав с кресла, Максим отдал ключи от машины Лене и пошел в морг. Внизу его встретили странно, они боялись смотреть в глаза, запинались и никак не хотели пускать его. Но он все же прорвался к столу где лежала его Леночка. Он подошел к ней взял руку, она была еще теплая. Он решил посмотреть пульс и... ОН БЫЛ!!! Макс взял Лену на руки и понес в машину попутно набирая Леше, что бы тот приехал с группой захвата.

32

+ Проду!

33

Перевезя девочку в другую больницу, которая находилась при МВД, ее начали обследовать : брать кровь на анализы и многое другое.  Все эти два дня Максим никуда не отлучался и мирно сидел в палате Жаровой. Он не ел, спал рывками боясь потерять свою "семью". Тут к нему подошла мед-сестра, сделав глубокий вдох она начала :" Максим Андреевич, не волнуйтесь только, у Леночки нашли огромную дозу снотворного, именно от него она потеряла сознание, а так же большое количество неизвестного препарата, похоже на военную разработку. Мы отправили  это вещество на экспертизу, так что  будем ждать." Тут она ушла и в проеме появился Самойлов:
- Макс, как она?
-Плохо, Лех, плохо. Нашли огромную дозу снотворного и неизвестный препарат. В сознание пока не  пришла.
-Максим, ты езжай домой, а то уже почти неделю не спал, а  я тут с ней посижу. Ленка тебе тут поесть приготовила-протягивая пакет с продуктами сообщил Самойлов. 
-Спасибо, если что-нибудь измениться звони.
-Хорошо-Макс посмотрел на друга немного затуманенными глазами, поблагодарил его и удалился.

Сознание пробудилось, она попыталась открыть  глаза, но веки отяжелели и были словно свинцовые. С трудом, но она их открыла, яркий свет ударил в глаза, пришлось закрыть снова. На второй раз она смогла рассмотреть где находится,  кругом белые стены, это значит, что она не дома. Постараюсь немного повернуться она заметила чью-то руку на своей, дойдя до локтя и проследовав выше, она увидела молодого человека. Она уже видела его где-то, а где , никак не могла вспомнить, отойдя от своих размышлений, она снова посмотрела на него. Он спал, но спал как-то по особенному тревожно, вдруг на его лбу выступил пот и он проснулся.
-Вы кто?-одними губами прошептала Жарова и в ее глазах появился небольшой страх.
-Лена,ты что меня не помнишь?-начал сразу беспокоиться Алексей. Жарова отрицательно покачала головой.- Не бойся, я Алексей Самойлов,работаю вместе с Максимом и Леной. Ты хоть их помнишь?- она снова покачала головой, но уже положительно.- Для своих, можно просто Леха. Ты поспи, а позвоню Максиму и скажу, что пришла в себя.- Самойлов подмигнул ей и стал быстро набирать Жарова, но он не отвечал, "наверное спит"- подумал тот и написал СМС "Максим, Лена пришла в себя. Сейчас спит, все будет хорошо. ".

-Упустили!? Как!? Опять!?
-Бос, понимаешь...
-Молчи!- мужчина подошел к окну - ну, ничего, для нас это еще лучше. У нас есть еще много времени, чтобы их помучить...

На следующий день в больницу к Жаровой пришел знакомиться весь отдел( Под "отделом" подразумевается: Кеша и Жанетта). Даже Хрулев оторвался от работы, но не было только Жанетты Петровны Сельской. Потому, что наша рыжеволосая красавица была в отпуске и грелась под солнцем на береге Черного моря.

34

хороший фан фик, автор вы будете его продолжать?  мне интересно) а макс с ленкой вместе будут?