Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мой фанфик.

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Забыла спросить: Саша и Маринка, вам кто больше в фильме нравится- Максим или Артём? :question:  :rolleyes:

32

Продолжение завтра! ;)

33

Прода-супер!!! А нравится мне больше Артем :cool:

34

Мне тоже! :yep:

35

Водитель и его подельник подхватили Колосова и начали быстро спускаться вниз по лестнице.
На площадке перед дверью осталось пятно крови и забытая бандитами бита…
      Глава 5.
Лена взглянула на часы и нахмурилась: 09.20. Она закрыла ноутбук и вышла из своего кабинета.
-А что, Артём ещё не пришёл?
Толик оторвал взгляд от бумаг:
-Нет. Наверно, как всегда проспал.
Лена достала свой мобильный и набрала номер Артёма. Несколько секунд она слушала гудки, а потом женский голос равнодушно сообщил:
-Телефон отключён или находится вне зоны действия сети.
Девушка нажала кнопку отбоя.

36

-Странно, он телефон отключил… Может, случилось что-то?
-Да нет, просто захотел человек выспаться.- неуверенно предположил Толик. Ему тоже было как-то неспокойно.
-Толь, надо к Артёму съездить.- сказала решительно Лена и пошла в кабинет за сумочкой.
             * * *

37

Прода будет завтра. :flag:

38

Блин! Лиз,не издевайся! :crazyfun: я с ума схожу от нетерпения! Пожалуйста,напиши поскорее проду

39

А я не издеваюсь! :nope:  ;) Понимаю твоё нетерпение, поэтому вот долгожданное продолжение! :D  :writing:

40

Артём очнулся и постарался понять, где находится. Судя по солнечному свету, который пробивался сквозь щели в стенах, было уже утро.
Колосов приподнялся на локтях и тут же упал обратно-движение было слишком резким, в голове гудело. Он осторожно дотронулся до затылка, потом посмотрел на пальцы. Кровь.
Артём стал припоминать события вчерашнего вечера. Он пришёл домой, на него напали... И дальше темнота.

41

Что-то за дощатой стеной зазвенело, потом послышалось сопение, кто-то поцарапал доски снаружи и Артём услышал знакомое, родное поскуливание.
-Мухтар! Муха, ты здесь, дружище!
Колосов опёрся о стену и со второй попытки смог встать на ноги.
Мухтар унюхал хозяина и залился лаем. Он был очень рад. "Теперь всё будет хорошо!" радостно подумал пёс и принялся с удвоенной силой царапать стену, пытаясь добраться до хозяина.
Артём обшарил карманы куртки, но мобильника не нашёл.

42

Проду!!! И поскорее,пожалуйста!! :cool:

43

-Забрали, гады…
Шатаясь, он дошёл до двери и подёргал её. Как и ожидалось, она была заперта.
Во дворе за стеной остановилась машина. Хлопнули дверцы и кто-то подошёл к двери. Колосов отступил в угол и огляделся в поисках какого-нибудь оружия. Ничего.
Муха грозно зарычал и, видимо бросился, потому что зазвенела цепь и послышались проклятия.
* * *

44

Толик и Лена поднялись на пятый этаж за каких-нибудь двадцать секунд. Они спешили изо всех сил, а Лену не покидало чувство тревоги.
-О Господи! Толик, смотри!- Лена с ужасом смотрела на кровь.
-Эх, Тёма…- вздохнул Толик- Лен, мы опоздали…
Он внимательно осмотрел биту, увидел тёмные пятна и мрачно сказал:
-Похоже, били вот этим. Звони Сельской, пусть срочно едет сюда!

45

Обалденно!!! Мне очень нравится! Жду проду :crazyfun:

46

Лена кивнула, вытерла слёзы и достала телефон. Она даже думать боялась, что произошло здесь и где теперь её Тёмка…
* * *
Щёлкнул замок, дверь распахнулась и вошли преступники. Димон заметил Артёма и присвиснул от удивления.
-Серый, смотри, а он очухался!
-Счас мы его обратно усыпим.-пообещал Серый и принёс из машины дубинку.
Муха за стеной громко залаял, отвлекая похитителей.
-Иди, посмотри,  чего там эта тварь так разлаялась.-сказал Димон своему подельнику.

Отредактировано Лиза (2013-01-09 17:53:10)

47

А я стих про Мухочку сочинила! :idea: Если хочешь почитать, зайди в "Обо всём понемногу", а потом в "Стихи про нашего Мухочку". И в "Частушках" я тоже выложу! :shine:  :writing:  :yep:

48

Прода-отпад! :D а стих сейчас гляну :yep:

49

Артём принял решение. Он рванулся вперёд и не ожидавший нападения преступник упал.
У Колосова было всего несколько секунд. Он выбежал из сарая, кинулся к Мухтару и отстегнул от ошейника цепь.
По счастью, Серый этого не видел- он стоял у машины и смотрел на дорогу, выискивая причину лая собаки.
-Муха! Беги, приведи сюда Лену и Толика! Вперёд!
Серый обернулся.
-Стой, гадина!- рявкнул он, но Мухтар перепрыгнул огромным прыжком через «Опель» и скрылся за поворотом.
Верный пёс побежал за помощью.

50

Извини, что я совсем мало написала- уроки надо делать. :(  :mybb:

51

Ничего! У меня тоже самое... Буду очень ждать проду :flirt:

52

* * *
- Вот изверги! Они Тёму били наверное…- Жаннетта открыла чемоданчик поставила его на пол.
Лена опять заплакала. Толик вздохнул. Всем было очень грустно. И тут Жаннетта увидела, что по лестнице идёт Мухтар.
-Мухтарчик!!!
Толик и Лена моментально обернулись.
-Муха, друг!
-Мухочка, родной мой!
Пёс высунул розовый язык и тяжело дышал. Лена обнимала собаку за шею, Толик гладил Мухтара по голове.
-Мух, а где Тёма?- спросила Лена. Мухтар гавкнул, вырвался из рук Жаннетты и побежал вниз по ступенькам. Лена с Толиком побежали следом.
* * *

53

Блин!!! Надеюсь,скоро Темку найдут!!! Лиза,очень жду проду :shine:

54

У меня есть идея нового фанфика! :idea: Будет называться "Месть"! :writing: Скоро начну писать первую главу! :flag:

55

Отлично! А Артем и Лена там будут? ^^

56

Обязательно! :yep: Куда же без них!? :D И Макс там тоже будет! Извини, сегодня проды не напишу- ко мне гости приехали. :) Завтра прода будет точно!!!))) :flag:  :yep:  ;)

57

ОК)) жду с нетерпением  ;)

58

Мне дальше писать немного сложно- придумываю, может завтра выложу проду :rolleyes:

Отредактировано Лиза (2013-01-14 21:27:25)

59

* * *
Серый двинулся к Артёму. Колосов отступил в сторону забора. «Если он отвлечётся на секунду, мне можно будет сбежать. Главное, чтобы Муха успел.» подумал Артём и бросил короткий взгляд на забор, измеряя расстояние.
Но бандит заметил это, нахмурился и крикнул:
-Димон, топай сюда! Мент сбежать удумал!
Из сарая вышел Димон. Он морщился и держался за бок. Преступник вытащил из кармана пистолет:
-Назад, или я прострелю тебе башку!! И без фокусов!
Колосов медленно стал отходить. «Надо тянуть время.»

60

Класс! +