Да, он наверное так привык к нему!!!
Да, лучшим другом стал!))
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Информация » ИНФО
Да, он наверное так привык к нему!!!
Приветик всем!!!Красивые фотки)))Статьи в журнале читала)))
Статьи в журнале читала)))
Я тоже читала))
я искренне рада за Волкова, такого друга нашёл.
я искренне рада за Волкова, такого друга нашёл.
Я тоже за него рада!
Я тоже за него рада!
Мухтар перекусал полсъемочной группы
На самом деле Мухтара зовут Вакс фон Вайсрусланд Киршенталь, но дома его называют просто Васей. Его родители - выходцы из Германии, известные персоны в мире собаководов, да и Вася за свою жизнь снискал немало наград на всяческих выставках. Собственно, именно поэтому его пригласили на кастинг в сериал.
Надо сказать, что Вася долго раздумывал над этим предложением - все-таки ему уже 11 лет (в среднем крупные собаки живут по 12), и по человеческим меркам он практически дедушка.
Первый шок у Васи был, когда его на 10 дней оставили дома у будущего напарника Александра Волкова, чтобы партнеры попривыкли друг к другу. Но зато в результате актер стал самым большим Васиным другом. На съемочной площадке Вася за ним «хвостиком» бегает. А Александр, у которого раньше сроду не было собак, взял себе Васиного щенка.
Тяжело дались и первые две недели съемок. Ведь в дрессировке как: выполнил команду - получил награду и иди отдыхать, а тут почему-то требовалось делать одно и то же по нескольку раз.
- В результате очень долго Вася «нес отсебятину», - делится его хозяин инструктор-кинолог Алексей Замлынский. - Как-то ему по сюжету нужно было выбросить в мусорку газету, а он туда перетаскал половину реквизита. Или была еще такая история. Вася приучен, что таскать еду со стола нельзя. Но в эпизоде он должен был «украсть» бутерброд. Вы бы видели его недоумение, когда я умолял его стащить еду. Чуть съемки не сорвали. А теперь вот разбаловался, лазит везде, даже научился открывать двери в свою сторону - нажимает на ручку и тянет! По квартире ходит как царь (смеется). Да и на съемках тоже. Он у нас тут половину съемочной группы перекусал. Не со зла, конечно. Животное, а работает наравне с людьми по 10 - 12 часов, вот и нервничает. А тут кто-нибудь нечаянно на хвост наступит или заденет... Но больше всех за время съемок страдал, конечно, Саша. Ему же приходится оттаскивать Васю от «преступников», а пес в это время входит в раж... Вот может и прикусить. Но вообще он очень добрый пес. Как-то у нас снимался в роли преступника актер, который жутко боялся собак. И несколько дублей Вася на него бросался с диким лаем. А после съемок облизал его, ткнулся носом в колени и жалостливо так смотрел, пока тот его не простил.
Ссылка на статью: wwwkp.ru
Классная информация, Муха конечно не молодой уже, но всё равно самый лучший!!!
Мне Вакс больше всех нравится из собак, игравших Мухтара
Мне тоже
И мне!
И мне
Мне кажется он всем нравится.
Мне кажется он всем нравится.
Особеннно Саше!!!
Особеннно Саше!!!
Это точно!
И РОЙ ТОЖЕ
Актер Александр Волков: «Васька - гениальный пес!»
Сегодня стартует четвертый сезон детективного сериала про овчарку по кличке Мухтар. В пятом сезоне телеистории, съемки которой уже идут, место Александра Волкова займет актер Павел Вишняков. Пока же дружная и знакомая нам команда продолжает расследовать и раскрывать преступления: от мелких краж до разоблачения огромных криминальных спрутов.
После знакомства на площадке с Васей (настоящая кличка собаки, сыгравшей Мухтара) Александр Волков решил завести себе собаку. И взял в Москву Васькиного сына, Роя.
- Александр, говорят, что животные и дети на съемочной площадке - самые искренние актеры. В Мухтаре срабатывает этот принцип?
- Срабатывает на 100 процентов. Ведь фильм про собаку! И если собака не гениальная, то не будет фильма. И к этому надо относиться нормально. Васька в этом плане - гениален! Я его очень люблю и считаю, что он действительно молодец. Если честно, я в какой-то момент прозрел, потому что не думал, что собака не просто отслеживает ситуацию в картине. То есть про что сцена… Она играет, причем лучше, чем артисты: более искренне - и ревнует, и любит, и злится.
- Ты часто попадаешь в проблемные ситуации?
- Я, как обычный парень, дрался, вот руку сломал.
- Это каким-то образом связано со съемками?
- Нет, это не съемки. Как-то сидели в кафе в Киеве, и тут внезапно кто-то бросил бутылку за мой столик. А с нами сидели дети. По-моему, это естественно, что я заступился. Как результат - сломанная рука.
- Да уж, не самые хорошие впечатления от города останутся…
- Да что вы, Киев красивый и хороший, а инцидент в кафе - случайность. Мне нравится, что город маленький и очень зеленый. Ну, по сравнению с Москвой. Я не люблю мегаполисы и муравейники. В Киеве мне даже легче дышится.
Ссылка на статью: wwwkp.ua
- Да уж, не самые хорошие впечатления от города останутся…
- Да что вы, Киев красивый и хороший, а инцидент в кафе - случайность. Мне нравится, что город маленький и очень зеленый. Ну, по сравнению с Москвой. Я не люблю мегаполисы и муравейники. В Киеве мне даже легче дышится.
хороший ответ)
Как-то сидели в кафе в Киеве, и тут внезапно кто-то бросил бутылку за мой столик. А с нами сидели дети. По-моему, это естественно, что я заступился. Как результат - сломанная рука.
Молодец, защищает семью! Только кем это надо быть, чтобы бутылку в детей кинуть???? Материться не буду....
Молодец, защищает семью! Только кем это надо быть, чтобы бутылку в детей кинуть???? Материться не буду....
Да, пьянные наверное
Да, пьянные наверное
Трезвому нормальному такое в голову не придёт.
Трезвому нормальному такое в голову не придёт.
согласна
Паша Вишняков отвечает на вопросы зрителей сериала
- Павел, когда вам поступило предложение о съемках, то как вы отреагировали на это? Вы до своей работы в сериале, смотрели "Муху"?
- До попадания в «Мухтара» сериал практически не смотрел... Да и как большинство творческих людей я с телевизором не очень дружу.
-Павел, на театр времени уже не хватает?И еще. Читала в прессе, Вы не собачник. Работа с собакой и обаяние овчарочье затягивает. Еще не дозрели на своего личного Мухтара?
- Собаку очень хочу и заведу, но только после того, когда у меня будет много времени, которое я смогу ей посвящать, и дом с большой лужайкой, а не квартира с клеткой!
- Павел, как вы оцениваете актеров, игравших роль Мухтара (Якса и Прайма) - с кем легче работать, какие у них особенности? Как у Вас складываются отношения с ними?
- Со всеми собаками у меня прекрасные отношения.
- Скажите, Павел, вы женаты?
- Нет, я не женат.
- Павел!Я ваша большая поклонница! Скажите, будет ли продолжение сериала в этом году?
- Продолжение снимается даже сегодня... Ждите!
- Какая у вас самая любимая серия ''Мухтара'', в которой вы снялись?
- Неплохая серия «Подземные туристы». Недавно посмотрел «Наезд» - тоже понравилась... Но я не смотрю всё, что снимается...
- Какой финал бы хотели снять у нашего любимого сериала, если его к большому сожалению решат закончить?
- А вот над финалом нужно подумать... Хотя и финала не нужно, так как нет взаимосвязи между сериями.
Отредактировано myxtar (2011-03-23 23:02:25)
myxtar
СуПер, плюсик тебе)
Спасибо))
И от меня плюс))
Спасибо))
В миру Мухтар (по собачьим документам Вакс фон Вайсрусланд Киршеталь) живет у Алексея Замлынского, члена Кинологического центра Украины. Хозяин Васи раскрыл некоторые секреты житья-бытья питомца
КАК ВАСЯ ПОПАЛ В КИНО?
"Вася- вице-чемпион Всемирной выставки 1998 года в Хельсинки, абсолютный чемпион Украины. Он настоящий спортивный пёс, которого просто пригласили попробовать в кино".
СОБАКА ВЕДЁТ СЕБЯ ПОСЛУШНО НА СЪЕМКАХ?
"Иногда сильно устаёт, отказывается работать, приезжает домой, падает и спит. Тем не менее с утра опять готов ехать на площадку".
КАК ОВЧАРКУ КОРМЯТ?
"Вася питается сухими кормами утром и вечером. На студию ему стали привозить обед: днём - варёную курицу. Не потому что ему надо днём поесть. Просто вся группа обедала, а он обижался, что его при этом не кормят, фортели выкидывал"
КОГО МУХТАР КУСАЕТ В КАДРЕ?
В роле тех, кого кусают выступаю я. Я профессиональный дрессировщик, кинолог. Другие люди не готовы к такому испытанию. Вася же не шутит в момент нападения, ему нельзя объяснить, что это кино. Была масса случаев когда он кусал не туда куда его просили".
ВАСЮ ПРИГЛАШАЛИ РАБОТАТЬ В МИЛИЦИЮ?
"У него очень высокая племенная ценность, и, даже если бы он оказался в милиции, его б не стали размещать в "полевые" работы. Но охранник он прекрасный, и реальные задержания у него в жизни тоже были. А некоторые его дети работают в милиции. Один из самых талантливых - в уголовном розыске Кировограда, эту собаку там вообще на руках носят. У пса около 15 задержаний - и с оружием, и с ножами..."
СКОЛЬКО У ЗВЕРЮГИ ДЕТЕЙ?
"Порядок пятисот(!)"
СКОЛЬКО У ЗВЕРЮГИ ДЕТЕЙ?
"Порядок пятисот(!)"
Ничего себе, плодовиты!
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Информация » ИНФО