Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка))

Сообщений 211 страница 240 из 728

211

Да, да! :yep: Ну так что хотите трояна - шпиона :confused: Чтоб парольчики ваши отслеживал? :question: Например входите "Вконтакт", или в Яндекс почту, или на форум, да куда угодно собственно :D Набираете на клаве пароль, а троянчик хоп и отследил и инфо, вашу активность мне передал! :yep:  :writing: Да кстати если вы даже не будете набирать пароль не клаве чтоб не палится, а например копировать из текстогого документа, то это вам не поможет :no:  :D Он всё - равно отследит! :jumping:

212

Крисочек написал(а):

Набираете на клаве пароль, а троянчик хоп и отследил и инфо, вашу активность мне передал!    Да кстати если вы даже не будете набирать пароль не клаве чтоб не палится, а например копировать из текстогого документа, то это вам не поможет    Он всё - равно отследит!

Офигеть, а зачем тебе это надо????)))

213

Марият и Виктория написал(а):

а зачем тебе это надо????)))

Пока мне это не надо :nope:  :playful: Вы мне в этом плане не интересны :nope: У меня другие мишени есть! :yep:  :flag: А вам я могу посоветовать хорошие программы и т.д. :yep:  Я же в этом рублю :cool:  :flag: :D

214

Узнай пароль Дурова!))) :cool:  :cool:  :cool:

215

Узнай пароль Дурова!)))

Он их 7 раз на дню меняет! :angry:  :'( К тому же ещё кое что мешает, его трудно взломать, почти невозможно :mad: Я хоть и опытный хакер, всё равно.... :( Его никто взломать не может! :'( Я ему даже вирус отправить не могу! :mad: Ладно, ничего нафиг он нам нужен, к тому же то что я делаю - Противозаконно :blush: И если меня отследят такой скандал будет :tired: Что я даже его пробовать взламывать не буду! :angry:  :'( Давай я тебе некоторые программы посоветую? :question:  :love: Но не для взлома, для взлома я даже Васе не доверю, это реально секретная информация! :confused: К тому же если я даже например скажу где скачать, вы всё равно этого не сделаете, админы сайта дают задание - взломать сайт, и в случае того что я взломаю, операция выполнена, мне доступно скачать ее (Программу) А взламывать там с помощью другой программы.... :yep:  ;)

216

Крисочек написал(а):

Его никто взломать не может!  Я ему даже вирус отправить не могу!

Это потому, что он хозяин, создатель сайта Вконтакте, ему все можно(( :angry:

217

Это потому, что он хозяин, создатель сайта Вконтакте, ему все можно((

Козел он! :mad:

Крисочек написал(а):

Давай я тебе некоторые программы посоветую?

:question:

218

Крисочек написал(а):

Давай я тебе некоторые программы посоветую?

А что за программы?) :question:

219

А что за программы?)

Ну воть сейчас и узнаешь :)  ;) Начну с программ для очищения ошибок в реестере :) Это - CCleaner! :cool:  ещё хорошая - Tune-Up :cool: Но мне лично CCleaner больше нравится! :cool: Без этих программ вообще никуда! :tired: Например удаляешь какую - нибудь программу или игру и остаются ошибки! :angry:  Из - за них комп сильно тормозит! :tired:  :mad: Так... :rolleyes:  ну не много о антивирусах и утилитах :love: Хм... Ну Касперский неплохой очень даже, Аваст, Eset NOD32, Norton, COMODO  Internet Security :cool: (В таком вот порядке у меня по рейтингу) Касперских хороший, но комп тормозит, и всего на 30 дней, аваст впринцепи норм, потому что бесплатный, на год, потом опять просто зарегаца и всё :cool: Есет нод 32 Вполне очень даже хороший анти - вирус :cool: Нортон тоже норм, НО не в коем случае не ставь Нортон 360!!!!!!! :mad:  Comodo, хм... :rolleyes: Я им толком не пользовалась но в целом -  :cool: Теперь про анти - вирусы которые можно устанавливать вместе на один комп :cool:
avast! Free и Norton AntiVirus не желательно ставить вместе :no:  комп будет тормозить! %-) COMODO Firewall и Kaspersky CRYSTAL нормально стоят вместе :yep: Но на всякий случай надо их друг у друга в исключения добавить! И комп немного тормозит :yep: Не много о сканерах (Улитах)  :cool:
hitman pro - облачный сканер очень хороший и мало места занимает.  :cool: Malwarebytes' - очень хороший сканер. Его правда надо обновлять ну как антивирус но за то он может очень много вирусов удалить! :cool: Я вообще реально советую его скачать! :yep: Я с помощью неву целых 2 трояна (Malware) после программы videopad video editor Удалила  :angry: :cool: И ещё не желательные баннеры, и вообще сканер супер! :cool: Его даже можно поставить как анти - вирус :cool:
О программах для создания видео :cool:
avs video converter, movavi video converter, avs video editor ( :cool: ), avs video remaker ( :cool: ), windows movie maker ( :mad: ) - Программа не плохая, НО она блин только видео в формате avi редактирует, а из фоток хорошо! ( :cool: ) videopad video editor (  :mad:  :angry:  :mad: ) - Программа с вирусом - шпионом :mad: Сама то программа хорошая но она с вирусом где бы ты её не скачивала! :mad: (Проверенно на личном опыте) :mad: Немного о программах для редакртирования фоток: Советую AVS Photo Editor :cool: И Paint :cool: Советую Видео - Проигрыватели: QuickTime player :cool: И GOM PLAYER :cool:   

220

Ооо,как интересно, спасибо большое за информацию!) :cool: Eset NOD32-у меня он стоит, в принципе работает неплохо и комп не тормозит! :nope:  :cool: windows movie maker -тоже есть, завтра поработаю с ней!)videopad video editor (       ) - Программа с вирусом - шпионом-вот это да!! :huh: Спасибо, что сказала, буду знать и эту дрянь не скачаю! :nope:  AVS Photo Editor-можно попробовать))

221

как интересно

Да, это очень интересно! :shine:  :love:

Eset NOD32-у меня он стоит, в принципе работает неплохо и комп не тормозит!

Да, вполне не плохой! Но...Скачай сканер hitman pro :yep: http://www.surfright.nl/en/downloads - Это сразу ссылка на скачивание :cool: У меня всё ОК :cool: Этот сканер на 30 дней бесплатный, скачай! :yep: Ещё скачай Сиклинер (Для очищения ошибок) Очень важно!

videopad video editor

:mad:  :mad:  :mad: СУКА ОНА, ТЕПЕРЬ ЯСНО ПОЧЕМУ ОНА СЕБЯ ТАК СТРАННО СЕБЯ ВЕЛА! :mad: Кстааати! Я нашла в ней вирус с помощью утилиты hitman pro :cool: А Аваст не видел этот вирус :mad:

вот это да!!

Да это ещё цветочки... :rolleyes:

AVS Photo Editor-можно попробовать))

http://www.avs4you.com/AVS-Photo-Editor.aspx :cool:  :flag:

222

Спасибо, Крисочек, но все завтра , я устала за день!) Спокойной ночи!) :flag:  :love:

223

Спасибо, Крисочек

Не за что :playful:  :nope:

все завтра

:yep:  :flag:  :flirt:

Спокойной ночи!)

Спокойной бабы...  :)

224

всем  :flag:

225

В колонках играет -  Слово женщине - Весёлая тема :music:  :D
Настроение сейчас - Где скачать этот чёртов русификатор...?! :(  :canthearyou:  :dontknow:

Всем приветик! :flag:

226

Настя Life написал(а):

Приветь))

Приветик! :flag: Как ти? :question:

Настя Life написал(а):

С ПЕРЕВОПЛАЩЕНИЕМ ВАС

Ой, спасибки! :blush:  :D

Настя Life написал(а):

ТОВАРИЩ АДМИНИСТРАТОР!!!

:rofl:  :D  :rofl:

227