Ты офигела?! Наобород, хворать!
Ну если, чтоб в школу не ходить, иногда можно!))
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Флуд » Флудилка))
Ты офигела?! Наобород, хворать!
Ну если, чтоб в школу не ходить, иногда можно!))
иногда
Ти не понимаешь
Ладно...
Чё делаешь?
Крисочек, Марият и Виктория, Настюшка, Настя Life, как здорово что все мы здесь сегодня собрались....
Ти не понимаешь
Понима, но совсем в школу не ходить нельзя! К сожалению((
Чё делаешь?
Сейчас буду зырить ДМ))
но совсем в школу не ходить нельзя!
Можно! Например на домашнем обучении, или просто во время того как болеешь всё дома зырить, я всегда так делаю.
Сейчас буду зырить ДМ))
Приветь)))
Приветь)))
Приветик!!!
Например на домашнем обучении,
Крисочек, Марият и Виктория, Настюшка Настя Life, как здорово что все мы здесь сегодня собрались....
Класс, всегда мечтала!!))Да!!))
Приветик!!!
как ти мс Бусинка
как ти мс Бусинка
Замечательно А ти?
Я ухожу..
Куда??((
Куда??((
Пусть идёт!
Всем привет, а тебе , Крисочек, отдельный привет!)) Что делаешь?))
а тебе , Крисочек, отдельный привет!))
И тебе
Что делаешь?))
Поздравьте меня...
А ти?
тоже ничего
Всем привет,
Дарова
Поздравьте меня...
Поздравляю
ничего
Что делаешь???
Поздравляю
Спасибо...
А с чем поздравления?)
Что делаешь??
тут сижу...жду пока кто-то здоровый заказ сделает
Спасибо...
пжл
А с чем поздравления?)
Я через генератор вирусов создала вирус... Карочь скачала себе этот генератор, там пришлось взломать сайт что б бесплатно (Но через другую программу) ...
Ну распоковала её, этот генератор без вирусов, конечно же касперский говорит типа вирус на...
Ну это впринципи и ясно, это вирус если эта программа делает вирусы - значит она вирус
Ну а сама она без вируса долго объяснять
Ну зашла в программу
создавать вирусы - легко, там например просто галочку поставить типа "Бешенная мышка", или "Пьяная".
Бешенная - Это она по всему монитору бегает, а пьяная ваще ничего не делает
И т.д. и т.п.
Запретила ему безопасный режим
Кароче одним словом сделала вирус!
Ну естественно не запускала его у себя
поставила иконку касперского назвала его касперским, и отправила его по почте одному КОЗЛУ
Он откроет сообщение, увидит касперский он конечно же не знает что это вирус
Подумает бесплатный касперский, вау!
... Его комп будет заблокирован
Капец ему!
Нефиг Дашу обижать
Да и кстати когда он откроет файл там будет написано сообщение не как Троян Винлок типа "Ваш комьпютер заблокирован для разблокировки отправьте допустим 300 руб. На такой то номер", а "Слышь, козёл это тебе за Дашу!"
А поздравить меня с тем, что теперь я - Хакер!
А поздравить меня с тем, что теперь я - Хакер!
Я через генератор вирусов создала вирус... Карочь скачала себе этот генератор, там пришлось взломать сайт что б бесплатно (Но через другую программу) ... Ну распоковала её, этот генератор без вирусов, конечно же касперский говорит типа вирус на... Ну это впринципи и ясно, это вирус если эта программа делает вирусы - значит она вирус Ну а сама она без вируса долго объяснять Ну зашла в программу создавать вирусы - легко, там например просто галочку поставить типа "Бешенная мышка", или "Пьяная". Бешенная - Это она по всему монитору бегает, а пьяная ваще ничего не делает И т.д. и т.п. Запретила ему безопасный режим Кароче одним словом сделала вирус! Ну естественно не запускала его у себя поставила иконку касперского назвала его касперским, и отправила его по почте одному КОЗЛУ Он откроет сообщение, увидит касперский он конечно же не знает что это вирус Подумает бесплатный касперский, вау! ... Его комп будет заблокирован Капец ему! Нефиг Дашу обижать Да и кстати когда он откроет файл там будет написано сообщение не как Троян Винлок типа "Ваш комьпютер заблокирован для разблокировки отправьте допустим 300 руб. На такой то номер", а "Слышь, козёл это тебе за Дашу!" А поздравить меня с тем, что теперь я - Хакер!
Шутка????))
Это меня Юрик научил можно было прийти к нему домой (Не к Юрику, к козлу)
всунуть флэшку, запустить вирус... Но это полное палево
А так меня никто не пропалит!
Я вирус отправила с другого е - майла!
Шутка????))
Ну да..Тут Хакеры завелись
Шутка????))
Какие шутки ещё???
я уже боюсь
Хакеры завелись
Я ещё Юрика к вам приведу! Шучу!
Надо бы вам Трояна шпиона запустить что б ваши пароли отслеживал
Шутка
Хотя...
Юрика
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Флуд » Флудилка))