Юляша, а ты какой язык в школе учишь? Наверное, английский? Я вот со 2ого класса учу немецкий! Я этот язык люблю и лучше всех сдаю разговорный и переводы. Теперь настолько достигла успехов, что без словаря текст средней сложности перевожу, даже самой удивительно. А ведь поначалу я немецкий недолюбливала…
Да, ты права! Я учу английский и французский. К языкам я способная, но из-за сильных пробелов в знаниях, которые начались с самого начала (причиной долгая, тяжелая болезнь учительницы и в том году смерть
) Я до сих пор не могу придти в себя, очень боюсь смерти!
Французский я учу недавно, но он мне дается неплохо! Даже заняла 2 место на заочной международной олимпиаде! Удачи тебе в немецком! Если честно, ..... по-моему, он несколько грубоват. А как считаешь ты?
(тебе ведь виднее!)
Юля(та самая, помнишь? ), как про «Рекса» узнала, стала мне завидовать даже- она-то учит английский! И теперь часто мне говорит: «Везёт тебе, ты можешь поехать в Вену или смотреть фильм в ориганале!». Хи-хи, а ведь и правда могу
Юська что-ли? Я присоединяюсь, но в Вену меня не слишком тянет! Я с детства знаю, что у меня какая-то особая миссия у нас (Россия и ближнее славянское зарубежье, Прибалтика)
Кстати, а ты веришь, что я определяю цвета с закрытыми глазами и т.п.
Отредактировано Юляша (2013-05-07 21:22:59)