Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка))

Сообщений 541 страница 570 из 728

541

Крис Всемогущая
:mad:  :question:

542

Крис Всемогущая написал(а):

Всех с наступающим!

:D

543

Мухтар написал(а):

Крис Всемогущая

:no:

544

Waterfall написал(а):

Я их авым-давно смотрела.  Даже толком не помню..

Первого хозяина Рекса видала?  :question:

545

Waterfall
Вы кто такая? :suspicious:

546

Крис Всемогущая
:yep:

547

Вы кто такая?

Настя!!! :O

548

Мухтар написал(а):

Настя!!!

Ясно. :suspicious:

549

НЕ ждали?! :angry:  :D А я пришла :glasses: Как дела? :question:  (Всех касается) :flag: Если тут конечно кто живой ваще есть... ;)

550

Почему же, ждали еще как!)) :flag:  :cool:

551

Марият и Виктория написал(а):

Почему же, ждали еще как!))

:blush: Вот решила зайти сегодня, посмотреть что нового, так сказать проведать обстановку :rolleyes: Стиль сменила...Как Вам? Как у вас вообще дела? Что нового?  :D  :question:

552

Стиль сменила...Как Вам?

Супер! :cool:  :love:

553

Супер!

Спасибочки :blush: Так все таки, как дела? :question:

554

Так все таки, как дела?

Норм))

555

Норм))

Понятно :flirt:

556

Waterfall написал(а):

Всем привет! Оууу... Похоже здесь деревня им. Гуфа

Что ты имеешь в виду? :question:

557

Привет пустоте. Явно в ближайшее время здесь никто не появлялся и вряд ли появится, но всеже если кто-то зайдет... Короче, сегодня была очень интересная серия (в Мухтаре разумеется). Называется ''Миллионеры на день''. Не буду пока рассказывать сюжет, но количество романтики колосальное. Всем надо посмотреть обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!

558

Всем привет, о чем болтаете? :idea:

559

Ребятки, подскажите, в каких сериях романтика между Ваесй и Максом (Шутовым), Кешей и Жанеттой, Артемом и Леной?
:unsure:  :|

560

Артем и Лена: Итальянский галстук (1 сезон), Запах женщины (но это неточно) (1 сезон). Я всегда отрицательно относилась к этой паре, по-этому и не запоминала.
Максим и Василиса: Миллионеры на день, Пропавший выходной, Третья звездочка (по-моему), Пятая жертва, Путевка для бабушки (по-моему). Это все 7 сезон. Про эту пару романтические моменты в конце сезона вобще почти каждую серию.

561

Обожаю "Миллионеры на день"!!! :cool: Такая серия романтичная!!! Ещё люблю "Пропавший выходной"! Там тоже сплошная романтика! :rolleyes:    И ещё, забыла предложить: фанаты ПЕРВОГО состава героев, давайте общаться и обсуждать любимые серии!!! :flag:  :shine:

562

всем здарова, аха)

563

скорее всего меня никто не помнит  :dontknow:
ну что делать, где-то 2 года не было)

564

Привет! Все куда-то разбежались и меня тоже давно не было! Звучит банально, но как у вас всех дела? Рада видеть новых для меня людей!

565

Юляша написал(а):

Привет! Все куда-то разбежались и меня тоже давно не было! Звучит банально, но как у вас всех дела? Рада видеть новых для меня людей!

Да, когда я здесь только- только зарегестрировалась, жизнь на сайте как-то замерла. Но теперь оживилась! :jumping:

566

Вот-вот. Когда я зарегистрировалась (это было летом) , жизнь просто кипела, а к зиме все разбежались и я тоже. Уже год тут не была. Зато сейчас все по-тихоньку начинает возвращаться!  :jumping:   :cool:

567

Ну все, я пошла делать уроки. Ее величество царица математика ждать не любит! И географичка тоже!

568

Юляша написал(а):

Вот-вот. Когда я зарегистрировалась (это было летом) , жизнь просто кипела, а к зиме все разбежались и я тоже. Уже год тут не была. Зато сейчас все по-тихоньку начинает возвращаться!  :jumping:   :cool:

Да, и это отлично!!!!! :jumping:  :crazyfun:

569

Юляша написал(а):

Ну все, я пошла делать уроки. Ее величество царица математика ждать не любит! И географичка тоже!

Понятно. А я вот уже неделю дома сижу.)))) :jumping:  ;)  :shine:

570

Заболела? Всякое бывает! Кстати, а ты в каком классе? Я лично в восьмом.  :cool:  :shine: