Смотрела его?
да, там про то как живут две пары в общаге))) Не работают парни, а девушки ходят на работу, всё наоборот короче))))\
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Обо всем понемногу)) » Комедийный сериал!
Смотрела его?
да, там про то как живут две пары в общаге))) Не работают парни, а девушки ходят на работу, всё наоборот короче))))\
Что-то не очень сюжетик))
Что-то не очень сюжетик))
да)
А расскажи про Ворониных))
А расскажи про Ворониных))
Я как раз Ворониных сейчас смотрю))))) Это обычная семья, у них трое детей, 2 сына близнеца и дочь старшая, лет 7. Мужика зовут Костя, женщину Вера. Ну ты поняла, да? что они муж и жена, у них эти дети, у Кости есть брат старший, родители Кости живут радом с ними. Вера не любит мать Кости, а Костя наоборот родителей Веры не любит. Ну это простая комедия, они ссорятся из-за пустяков всяких, потом мерятся, мне там больше нравится отец Кости и брат, они там самые смешные)))
Вот они актёры)))
вот ещё)
на первой фотке отец Кости, на второй Костя, Вера и дети) на третьей Лёня брат Кости, на 4 та же фотка, только рядом мама ещё, на 5 Вера., на 6 тоже она, и на 7 Лёня.
Интересная семейка!)) Мне близняшки понравились, их , наверно, больше любят, потому что они младшие?))
"папины дочки" и "Универ")
Интересная семейка!)) Мне близняшки понравились, их , наверно, больше любят, потому что они младшие?))
незнаю, наверное)))
А я только Счастливы вместе смотрела
вот
Мой самый любимый комедийный сериал эт "Интерны" и "Реальные пацаны" но так как их тут нет, проголосовала за "Универ", который мне тож нравится! особенно Кузя!
Мне тоже универ нравится, Кузя больше всех и Алла и Реальные пацаны
реальные пацаны здесь нет потому что, когда эта тема создавалась, ещё не было этого сериала
ещё не было этого сериала
KRIS
ты смотришь?
Уже нет
мой самый любимый комедийный сериал "Моя прекрасная няня", сейчас она не идёт и в голосовании её нет к сожалению. А из списка самый любимый "Папины дочки"
Отредактировано Татьяна (2011-04-03 08:29:46)
из списка мне ни один особо не нравится...
смотрю иногда Универ и Букиных)
люблю Интернов,добавьте их в список,думаю они многим нравятся))
они луучшие
Точно!!!! Согласна!!!!! Только добавить уже не получится(((
жалко..
Мне Воронины очень нравятся))
Папины дочки и Даешь Молодешь. Еще я смотрела Воронины, но как-то не понравилось.
"Папины дочки" я почему-то терпеть не могу... "Универ" смотрела немного, но тоже не слишком понравилось...
Отредактировано Лиза (2013-06-26 22:03:03)
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Обо всем понемногу)) » Комедийный сериал!