Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комедийный сериал!

Сообщений 211 страница 238 из 238

Опрос

Самый любимый комедийный сериал!
Универ

30% - 7
Папины дочки

34% - 8
Воронины

13% - 3
Счастливы вместе

17% - 4
Даёшь молодёжь

4% - 1
Голосов: 23

211

Виктория написал(а):

Смотрела его?

да, там про то как живут две пары в общаге))) Не работают парни, а девушки ходят на работу, всё наоборот короче))))\

212

Марият написал(а):

да, там про то как живут две пары в общаге))) Не работают парни, а девушки ходят на работу, всё наоборот короче))))\

Что-то не очень сюжетик))

213

Виктория написал(а):

Что-то не очень сюжетик))

да)

214

А расскажи про Ворониных))

215

Виктория написал(а):

А расскажи про Ворониных))

Я как раз Ворониных сейчас смотрю))))) Это обычная семья, у них трое детей, 2 сына близнеца и дочь старшая, лет 7. Мужика зовут Костя, женщину Вера. Ну ты поняла, да? что они муж и жена, у них эти дети, у Кости есть брат старший, родители Кости живут радом с ними. Вера не любит мать Кости, а Костя наоборот родителей Веры не любит. Ну это простая комедия, они ссорятся из-за пустяков всяких, потом мерятся, мне там больше нравится отец Кости и брат, они там самые смешные)))

216

Вот они актёры)))

217

вот ещё)

218

на первой фотке отец Кости, на второй Костя, Вера и дети) на третьей Лёня брат Кости, на 4 та же фотка, только рядом мама ещё, на 5 Вера., на 6 тоже она, и на 7 Лёня.

219

Интересная семейка!)) Мне близняшки понравились, их , наверно, больше  любят, потому что они младшие?))

220

"папины дочки" и "Универ")

221

Виктория написал(а):

Интересная семейка!)) Мне близняшки понравились, их , наверно, больше  любят, потому что они младшие?))

незнаю, наверное)))

222

А я только Счастливы вместе смотрела :blush:

223

Марият написал(а):

вот

:cool:  :cool:  :cool:

224

АНАСТАСИЯ-2 написал(а):

Мой самый любимый комедийный сериал эт "Интерны" и "Реальные пацаны" но так как их тут нет, проголосовала за "Универ", который мне тож нравится! особенно Кузя!

Мне тоже универ нравится, Кузя больше всех и Алла и Реальные пацаны :cool:

225

:cool:

226

реальные пацаны здесь нет потому что, когда эта тема создавалась, ещё не было этого сериала :nope:

227

Марият написал(а):

ещё не было этого сериала

:yep:

228

KRIS
ты смотришь?

229

Уже нет :no:

230

мой самый любимый комедийный сериал "Моя прекрасная няня", сейчас она не идёт и в голосовании её нет к сожалению. А из списка самый любимый "Папины дочки"

Отредактировано Татьяна (2011-04-03 08:29:46)

231

232

из списка мне ни один особо не нравится...
смотрю иногда Универ и Букиных)
люблю Интернов,добавьте их в список,думаю они многим нравятся))
они луучшие :D
http://i052.radikal.ru/1104/2b/5084a562b3c1.jpg

233

АНАСТАСИЯ-2 написал(а):

Точно!!!! Согласна!!!!! Только добавить уже не получится(((

жалко..

234

Мне Воронины очень нравятся))

235

236

Папины дочки и Даешь Молодешь. Еще я смотрела Воронины, но как-то не понравилось.

237

"Папины дочки" я почему-то терпеть не могу... :sceptic: "Универ" смотрела немного, но тоже не слишком понравилось...

Отредактировано Лиза (2013-06-26 22:03:03)

238

:dontknow: