Да она вообще такая тупая там, а вот Рома молодец, умный.
Точно! Хоть я её и не помню почти,что она говорила и делала.
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Обо всем понемногу)) » Комедийный сериал!
Да она вообще такая тупая там, а вот Рома молодец, умный.
да, много чего, ну всё тупость короче)))))
да, много чего, ну всё тупость короче)))))
Помню,она в прямом эфире каком-то чушь несла. Ведущий орал: Уберите эту идиотку!!!
Помню,она в прямом эфире каком-то чушь несла. Ведущий орал: Уберите эту идиотку!!!
Это где было?
Это где было?
Ну,ее пригласили сниматься в "Прогноз погоды" или что-то вроде этого. Погоду она переавала.
Ну,ее пригласили сниматься в "Прогноз погоды" или что-то вроде этого. Погоду она переавала
ААа, да смотрела.
А я недавно видела в этот сериале конкурс пива! Видела? Как Ленку,бедную,заставляли пить через силу! Умооора была! Приз 100.000 рублей достался Букиным!
А я недавно видела в этот сериале конкурс пива! Видела? Как Ленку,бедную,заставляли пить через силу! Умооора была! Приз 100.000 рублей достался Букиным!
Видела эту серию, класс!
Видела эту серию, класс!
Я ржала полчаса
Я ржала полчаса
а видела серию, когда гена пытался тарелку поставить с друзьями, поочереди с крыши летали вниз.
А моего сериала в списке нет... Это " Интерны". Ну раз так, то я голосую за " Ворониных". На мой взгляд он самый прикольный в списке.
А моего сериала в списке нет... Это " Интерны". Ну раз так, то я голосую за " Ворониных". На мой взгляд он самый прикольный в списке.
Да, Воронины тоже интересно, мне там дед больше сех нравится, он так подшучивает над всеми.
мне там дед больше сех нравится, он так подшучивает над всеми.
Ага. Мне тоже. А эта его фразочка " Егииипетская сила" просто нечто!
Ага. Мне тоже. А эта его фразочка " Егииипетская сила" просто нечто!
Да, как он над бабкой подшучивает.
Да, Воронины тоже интересно, мне там дед больше сех нравится, он так подшучивает над всеми.
Вы меня заинтриговали)) Хочу посмотреть Ворониных))
Вы меня заинтриговали)) Хочу посмотреть Ворониных))
посмотри интересно вообще)))
посмотри интересно вообще)))
А где можно посмотреть? Он сейчс идёт?
А где можно посмотреть? Он сейчс идёт?
Он идёт на канале СТС в 20:00, по утрам повторение тоже бывает в 8:00
Он идёт на канале СТС в 20:00, по утрам повторение тоже бывает в 8:00
Ой,у меня канала такого нет!!!
Ой,у меня канала такого нет!!!
а АТВ есть?
а АТВ есть?
Виктория
это плохо
Да, у нас в основном украинские каналы(( А в сети его можно посмотреть?
А мне очень нравится скет-шоу "Даёшь молодёшь", тем более Кекс и Укроп вот это просто умора. И готы тоже
Я раньше смотрела "Мою прекрасную няню", потом она кончилась. Сейчас из комедийных сериалов ничего не смотрю
Я раньше смотрела "Мою прекрасную няню", потом она кончилась.
Как я не любила этот сериал,осбенно эту дуру Вику...
Мне вообщето из комедийных Кадеты нравятся,а так детективы=)
А няню я вообще не перевариваю
Мне вообщето из комедийных Кадеты нравятся,а
И мне они нравятся!! Классные ребята, особенно Сухомлин и Синицын!! А вот Макарова не переношу..
Ясно, мы тарелку поставили, удобно, и украинские каналы есть, индийский, ну короче там много.
У нас без антены и росийские каналы были
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Обо всем понемногу)) » Комедийный сериал!