Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка)

Сообщений 541 страница 570 из 693

541

Классный форум.

542

Настя love написал(а):

Ти про мой???

Врятли :no: Хотя от неё можно любого ожидать :angry: :sceptic:  Может и про твой! :yep:

543

Всем приветик :flag:  хотите я расскажу вам совершенно невероятную историю основанаю на реальных событиях?! :D
Воть короче... :D  я взяла вчерашнюю сигу :smoke:  вышла из квартиры :mybb:  поняла что забыла зажигалку :sceptic:  вернулась :)  не нашла зажигалку :dontknow:  - взяла из шкафчика спички :cool:  :flirt:
Дошла до Марии :stupor:  у неё около двери зажгла сигу :smoke:  :shine:  и позвонила в дверь... :whistle:  :)
Открыла мне её мамаша  :flag: Я со спокойным видом с сигаретой в зубах :smoke:  мило с ней поздоровалась :flirt:  :)  :rolleyes:
-Здравствуйте, Анна Иванновна!  :flag:
- :O  :huh:  :O  *Она ни чё не ответила :|  у неё просто дар речи пропал* :|  30 секундное молчанье :|  :unsure: И тут из своей комнатки выбегает Мария  :insane: радосная  :shine: :crazyfun:  наверно мой голос услышала :whistle:  :)
Увидела меня и округлила глаза до размера планеты Земля :O  :O  :O  o.O  o.O  o.O
Я решила нарушить молчанье... :idea:
-Марэ :flirt:  пойдём поколбасимся? :jumping:  :whistle:  :whistle:  :whistle:  :music:  :music:  :music:  :surprise:  :shine:  А то давно не тусили :canthearyou: Правда у меня сигареты Парламент закончились :dontknow:  :'(  ну не страшно есть другие :cool:
Мария немного помолчав:
-ТЫЫЫЫ ЧЕЕЕЕЕГГОООО??????????????????????????????????????? o.O  :O  o.O  :insane:
Анна Ивановна ещё не пришла в себя :D  :dontknow:  А я ответила :)
-Ну как чего?!  :question: Пойдем тусить! :music:  :whistle:  :music:  :shine:
Анна Ивановна превзошла мои ожидания :huh:  на один этап и заорала:  :unsure:
-КАКОГО ЧЁРТА :mad:  :angry:  :mad: .... (Чё то там ещё я не разобрала :dontknow: ) Да как ты смеешь??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :mad:  :angry:  :mad:
Я со спокойным видом :)
-Простите, я не понимаю :dontknow: ...а в чем собстнно дело??? :question:  :huh:  *Сделала непонимающий вид* :huh:
-НЕПОНИМАЕШЬ????????????? :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  Ты сюда заявляешься.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
-*Перебила её* :whistle:  Ну да вы мне сами разърешили сюда.... :)
-ПОШЛА ВОН ОТ СЮДА И ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ, ШАЛАВА ТУТ НЕ ВИДЕЛА, ЯСНО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
А Мария стояла и офигевала o.O
Я ответила....  :)
-А что я собственно сделала? :huh:  :suspicious:  :question:  *Сделала недоумевающий взгляд* :huh:
А она взяла и вытолкала можно сказать меня за дверь :mad:  :mybb:  :mad:  И в конец наорала: :mad:  :whistle:
-Если я ещё раз тебя тут увижу... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:  - ноги вырву, тварь!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Я подошла к лифту :)  и услышала крик мамаши Марии там типа она орала что б больше никогда она (Мария) со мной не виделась :jumping:  или что то типа того... Не раслышала)) :dontknow:  :D
Ну чё я пошла домой всё вобщем :dontknow:  :jumping:  :shine:  :surprise:  :yep:  :)

544

Класс))) Держи плюс, настоящий талант!)) :cool:  :cool:  :rofl:

545

Виктория написал(а):

Класс)))

Спасибо! :blush:

Виктория написал(а):

Держи плюс

Виктория написал(а):

настоящий талант!))

Ага, это точно я не знала что у меня ТАКИЕ актёрские способности! :D

546

Крисок написал(а):

Ага, это точно я не знала что у меня ТАКИЕ актёрские способности!

А я в этом никогда не сомневалась))))))) ;)  :shine:

547

Виктория написал(а):

А я в этом никогда не сомневалась)))))))

Мне об этом и раньше говорили :) Но я в серьёз не воспринемала :no:

548

А расскажи еще случай, когда ты применила свой талант?)) :question:  :)

549

Дорогие друзья, пропаду на неопределенный срок. Может быть на месяц, может на два, а может быть и меньше. Просто меня вчера отец ночью перед компом застукал и запретил к нему даже близко приблежаться. Так что меня не будет очень долго, не скучайте, вам и без меня очень хорошо.

550

Юляша написал(а):

Просто меня вчера отец ночью перед компом застукал и запретил к нему даже близко приблежаться.

Палево :canthearyou:

Юляша написал(а):

Так что меня не будет очень долго

:'(

Юляша написал(а):

и запретил к нему даже близко приблежаться

:canthearyou:

Юляша написал(а):

неопределенный срок

:'(

Юляша написал(а):

вам и без меня очень хорошо.

ЧЁ НА??? :mad: Без тебя очень плохо, я тоже ухожу, пока ти сюда не вернешься! :idea:

Настя love написал(а):

Супер +

551

Настя love написал(а):

Все так говорили когда ти уходила!!

Ну для меня это слишком много чести... :no: , а вот для Юляши да. :yep: Ну я поду?! :flag:

552

И тебе того же

553

Всем прветик! :flag:

554

:flag:

555

Светик, как ти? :question:

556

Настя love написал(а):

Ати

Кто? :question: