Эхх,ну как хочется,чтоб ко-нибудь рассказал ,какое место узнал!!
я тоже хочу почитать
Отредактировано Марият (2010-06-07 22:31:40)
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Обо всем понемногу)) » Знакомые места из сериала!
Эхх,ну как хочется,чтоб ко-нибудь рассказал ,какое место узнал!!
я тоже хочу почитать
Отредактировано Марият (2010-06-07 22:31:40)
я тоже хочу почитать
Будем надеяться,кто-нибудь расскажет!
Будем надеяться,кто-нибудь расскажет!
Может, если новенькие появится, те расскажут.
Вика, все сезоны кроме 1 снимали и снимают в Киеве, но улицы в кадре московские. Так рассказывал В. Златоустовский
Отредактировано Татьяна (2010-06-08 09:27:35)
Вика, все сезоны кроме 1 снимали и снимают в Киеве, но улицы в кадре московские. Так рассказывал В. Златоустовский
Это режисер который?
все сезоны кроме 1 снимали и снимают в Киеве, но улицы в кадре московские.
Это как??? Монтаж,что-ли??
В. Златоустовский это режиссёр. Я интервью с ним читала на сайте Мухтара вроде. В интервью он рассказывал, о том, что ездит в Москву, что-бы поснимать для сериала улицы русского города, поскольку сериал русский, а не украинский. Владимир не хочет, что-бы в русский сериал попадали украинские афиши, реклама. Герои сериала русские и должны жить в России в Москве.
Отредактировано Татьяна (2010-06-09 10:58:19)
Так и снимали бы сразу в Москве!
Я поняла, что Мухтара снимают в Киеве, потому что там вроде-бы дешевле. Может потому что Украина меньше России по величине. А точную причину я не знаю
Отредактировано Татьяна (2010-06-10 10:32:00)
Я поняла, что Мухтара снимают в Киеве, потому что там вроде-бы дешевле. Может потому что Украина меньше России по величине. А точную причину я не знаю
Ладно, это не очень важно... Мне другое интересно: значит, снимали московские улицы,а потом в запись вставляли актёров??? Так?
Возможно, что так, может быть ещё актёров снимали на киевской улице, где нет украинских вывесок, афиш, рекламы, написанных на украинском языке
Я вообще тогда ничего не понимаю...
Я вообще тогда ничего не понимаю...
Я тоже
девочки, я наверно что-то не так говорю, но как объяснить по-другому я не знаю. Мне всё понятно
Татьяна
Виктория
1 и 2 сезон снимали в Москве, там всё понятно, а остальные в Киеве, я про это читала.
Ладно, это не очень важно... Мне другое интересно: значит, снимали московские улицы,а потом в запись вставляли актёров??? Так?
В этом я сомневаюсь.
1 и 2 сезон снимали в Москве, там всё понятно, а остальные в Киеве, я про это читала.
А я,наоборот,читала: второй тоже в Киеве снимали!!! Нет,надо спросить у Алены и Насти,они точно должны знать!
да 2 наверно снимали в Киеве, также как 3, поскольку Волков в кабинете занимает тоже место, где раньше был Носик и отделение тоже самое
да 2 наверно снимали в Киеве, также как 3, поскольку Волков в кабинете занимает тоже место, где раньше был Носик и отделение тоже самое
я,наоборот,читала: второй тоже в Киеве снимали!!! Нет,надо спросить у Алены и Насти,они точно должны знать!
Да, надо бы спросить
Да, надо бы спросить
Пожалуйста,спроси ты, я забыла((
Пожалуйста,спроси ты, я забыла((
хорошо))))
а я не чего не знаю хдд
а я не чего не знаю хдд
ты про знакомые места?
ты про знакомые места?
ага
ага
мы тоже ничего не знаем, кроме там некоторых мест
мы тоже ничего не знаем, кроме там некоторых мест
хдд ага)))) а 5 сезон в украине снимают?
а 5 сезон в украине снимают?
Вроде да...
Вроде да...
да)
Народ! Кто вспомнит , какую улицу (парк, дом и прочее) , узнал в сериале-тому ПЯТЬ плюсов!
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Обо всем понемногу)) » Знакомые места из сериала!