Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфик о Васе и Максиме

Сообщений 241 страница 270 из 461

241

:shine:  :shine:  :shine:

242

((((((Рабочий день уже подходил к концу.  -Вася тебя подвезти?-сказал Макс. -Да.-Сказала Вася. -Хорошо, тогда я тебя в машине подожду. И Макс ушел вместе с Мухой. Вася начала одеваться и вышла из отделения. Макс довёз Васю домой и она собиралась выходить как вдруг подъехал черный джип и в машину Макса начали стрелять))))))
А КОГДА?

243

Юська написал(а):

Настя love написал(а):Рабочий день уже подходил к концу.  -Вася тебя подвезти?-сказал Макс. -Да.-Сказала Вася. -Хорошо, тогда я тебя в машине подожду. И Макс ушел вместе с Мухой. Вася начала одеваться и вышла из отделения. Макс довёз Васю домой и она собиралась выходить как вдруг подъехал черный джип и в машину Макса начали стрелять

а когда на пишешь?

244

Настя love написал(а):

Рабочий день уже подходил к концу.  -Вася тебя подвезти?-сказал Макс. -Да.-Сказала Вася. -Хорошо, тогда я тебя в машине подожду. И Макс ушел вместе с Мухой. Вася начала одеваться и вышла из отделения. Макс довёз Васю домой и она собиралась выходить как вдруг подъехал черный джип и в машину Макса начали стрелять

ПРОДУ ПРОДУ
:cool:

245

проду

246

ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!

247

Я сейчас выложу проду фанфа про призрака. Не ругайтесь, пожалуйста.

248

Юляша написал(а):

сейчас выложу проду фанфа про призрака. Не ругайтесь, пожалуйста.

Лично я не буду

249

Ничего не подозревающий Хрулев зашел в кабинет. Во рту все  еще оставался вкус купленных в буфете пирожков. Он открыл шкаф ииииии.......
Прямо из шкафа вылетело привидение.
- Караул, помогите- закричал выбегая из кабинета Ник-Ник.
А в кабинете следователя хохотали довольные подчиненные. Шоу было решено продолжать.

250

прикол хотела бы я посмотрть такую серию

251

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Оё не могу как смешно
Пиши проду!!!

252

АГА

253

Ладно сейчас будет.

254

Представление 2
                                                          Не хочу учиться, а хочу жениться!

255

Настя love написал(а):

А где предстовление??

Да где???

256

- Николай Николаевич, можно?
- Входите
В кабинет зашли Вася и Макс. Хрулев пил валерьанку.
- Николай Николаевич, мы подали заявление в Загс- хором заявили ребята.
- Ну хорошо. Молодцы. А в чем дело?- спросил начальник.
- Нуу... Дело в том... У нас же курсы... Ну и вот... - замялась Вася.
- Точнее! - рявкнул Хрулев.
- Дело в том, что я беременна и мне нельзя тренироваться - ответила Михайлова. Лицо Хрулева побогравело. Васе даже стало стыдно, за то, что она так нагло врала. Так, подумаешь, выдала желаемое за действительное.

257

:crazyfun:  :rofl:  :D супер

Отредактировано Roxy (2011-08-15 21:36:38)

258

Правильно поняла. Я же не метеор!

259

ПРОДУ!!!

260

Я тебе ее с луны достану?
Написать же надо. Завтра и напишу.

261

Всем спасибо. Благодарю! За хорошую дружескую поддержку.

262

прикольно вобще

263

Продолжение 2 представления

264

Ребята вышли из кабинета. На душе было паршиво. От Хрулева все еще слышались ругательства. Ник-Ник кричал, что больше никогда не возьмет на работу девчонок. От них одна морока.
Вася и Макс зашли в свой кабинет. А там уже вовсю придумывался план дальнейших действий.

265

Сейчас будет прода.

266

Представление 3
В здоровом теле здоровый дух.

267

Хрулев был в самом дурном расположении духа. Как же его сегодня подвели ребята. Охая и вздыхая Ник-Ник поплелся включать телик и ........ Огромный увесистый снаряд пролетел прямо над головой и врезался в шкаф. Хрулев обмер. Посмотрев вокруг он увидел разбитое окно, разбросаные по полу предметы, помятый шкаф и ..... Ник-Ник увидел в окошке нахально улыбающуюся физиономию Лешки. Обещания дать три наряда вне очереди долетели наверно и до северного полюса.

268

Ну как? Я на листке уже до конца написала, так-что прода будет скоро!

269

Я сейчас выложу.

270

Представление продолжается.....