Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфик о Васе и Максиме

Сообщений 331 страница 360 из 461

331

Чего-то меня не туда понесло. Бред да? И еще не просто бред, а бред на неправильном украинском. :blush:

332

тебе +

333

Спасибо. Прода будет сейчас. А такие скандальчики у меня почти каждую неделю. Как у тебя.

334

Юляша написал(а):

Спасибо. Прода будет сейчас. А такие скандальчики у меня почти каждую неделю. Как у тебя.

бедная я уже привыкла

335

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :shine:  :shine:   :shine:

336

Дааааа... дела. Вася поняла, что надо убираться куда подальше и быстрее. Бегом бросилась она от злополучного пруда, в два счета добралась до палаток. Навстречу ей выскачил Макс.
-Вася, Вася, все в порядке? Ничего не случилось?- он был явно встревожен
-Нет, все хорошо- сладко пропела Вася и поцеловала Макса, а самой не терпелось проверить свой секрет.

337

интересно

338

я проду напишу вечером когда таблетку от температуры выпью то думать не могу голова болит(ЭТО ДЛЯ ВСЕХ)

339

Прода будет либо сегодня вечером, либо завтра утром. Пора в шкафу убираться, да и папа будет проверять, сидела я в компе или не сидела. Если комп теплый, значит сидела. Поэтому пока.

340

Юська, Юляша, девчат, молодцы! продолжайте писать, очень интересно!
Юська, выздоравливай давай! http://smajliki.ru/smilie-323086695.html

Отредактировано Melory (2011-08-18 10:29:23)

341

Melory написал(а):

Юська, выздоравливай давай! --

попытаюсь

342

Выздоравливай и пиши Проду

343

я сегодня напишу но обещать не буду вечером если плохо не будет

344

Хорошо

345

светик написал(а):

Хорошо

=)

346

Юська написал(а):

=)

Что это значит???!

347

светик написал(а):

Что это значит???!

просто смайли

348

Юська написал(а):

просто смайли

Ясно

349

--
--

350

классны е картинки сушайте я нашла сайт правда он в контакте там много чего поситать можно http://vkontakte.ru/board13971049 вод этот сайт

351

свой фанф я завтра допишу тампература поднялась 38,9

352

Сейчас будет прода.

353

В интернете она нашла много заговоров и зелий, но решила начать с полетной мази. Мухтаровцы же были в лесу и кругом растут травы, поэтому мазь Вася сделала быстро. Она перелила мазь в баночку из под крема. Девушка натерлась. Мазь была невесома и как будто таяла. Вася закрыла глаза и.... ничего не произошло. Михайлова даже растроилась. Она поглядела вниз и испытала невероятный ужас. Под ней ничего не было. Она стояла в воздухе.

354

Моя прода будет утром.
Юська, держись. Выздоравливай давай и пиши проду. Если нужен совет, как личить, пиши в личку. Колдовская тетрадь моей бабушки для тебя всегда открыта. Если смогу, помогу обязательно!

355

спасибо

356

ПРОДУ

357

Немного прийдя в себя, Вася решила, что это сон. Конечно сон, но не мешало бы проверить...
- ойййй... ёёё- Девушка сильно треснула себя по ноге. Оказалось, что попала в старуюю никак не заживающую ранку. Из нее сразу потекла кровь. А ее надо остановить. Вася наскоро зашептала заговор
- Баба шла, собаку вела. Собака стала, да кровь перестала
Кровь действительно остановилась, а на месте ранки осталось только пятнышко.
Налетавшись вволю Вася опустилась на землю, но сделать это незаметно не получилсь. На летунью открыв рот от удивления, во все глаза смотрел Максим.

358

Прода будет поздно вечером, а может завтра. Ее еще придумать надо.

359

:cool:
Жду проду

360

проду