А ты смотрела "Опасное задание"?
Нет. У меня подруга увлекается "Комиссаром Рексом" и это ее любимая серия. Все уши мне по нее прожужжала))
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Игры » Игра "Ассоциация"))
А ты смотрела "Опасное задание"?
Нет. У меня подруга увлекается "Комиссаром Рексом" и это ее любимая серия. Все уши мне по нее прожужжала))
"Унесенные ветром"
Да, это действительно СУПЕР серия!!! И одна из моих самых любимых!!! Я уже тоже всех знакомых и всех родственников «Рексом» «загрузила» - сюжет серий пересказываю, наизусть биографии актёров, интервью. А ещё всё это в фанатские тетради записываю. У меня пять тетрадей по «Мухтару», одна по «Рексу» и одна по «Закрытой школе».
И советую тебе хотя бы одну серию "Рекса" посмотреть - вдруг понравится.
.
А Ретт Батлер - это кличка пса, который Рекса играет.
Вот он:Только качество фото плохое...
Отредактировано Лиза (Сегодня 14:46:32)
Да я поняла. Просто у меня бабушка, после чтения книги или просмотра фильма делится впечатлениями. И "Унесенные ветром" не исключение. Она мне все про всех персонажей рассказала. И Ретт Батлер не исключение(((
Попкорн
Аттракцион
Адреналин
Риск
Опасность
Защита
Рыцари
Битва
Победа
Сражение
Война!
Гитлер
Война, какие ещё могут быть ассоциации...
Может, начнем по-новому, а то куда-то не туда занесло! А?
Давай) А то действительно, занесло) Можно я начну?
Болото
Грибы
Грибники
Сапоги
Резина
Подделка
Качество
Вкус
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Игры » Игра "Ассоциация"))