Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфик "Просьба"

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Закончилась одна мелодия, началась другая. Максим и Оля сели за стол, заказав красное вино. Василиса и Андрей продолжали танцевать, когда у молодого человека зазвонил телефон. На дисплее высветилось „Номер скрыт”.
-Я отойду,-Андрей вышел ну улицу.
Василиса села за столик: „С какого это времени он перестал разговаривать по телефону при мне. Такого никогда не было. Странно...”
-Алло?!
-Андрюха, привет! Узнал?
-Коля Аксенов, ты что ли?
-Да, я. Извини что беспокою. Хотел узнать, у тебя номер домашнего телефона Пашки Леонтьева нету?
-Ну есть. А как ты догадался? И че мне сразу звонишь?
-Да...вот...понимаешь...тут такое дело...звоню я Паше, а он не отвечает. Ну я сразу ттебе и звоню. Мы ведь в школе-то втроем лучшими друзьями были, а когда школу заканчивали, номерами телефонов обменялись, помнишь. Так вот, сразу после того дня я переехал к бабушке в квартиру и потерял свою телефонную книжку. И вот уже в течение стольких лет забываю спросить у него, то есть Паши, его номер. Так что, дашь?
-А тебе зачем?
-Даааа...он мне дачу продал, так я сегодня здесь впервые ночую. А тут такие странные вещи творятся, жуть прямо.
-Эт тот сарай в Тарасово?
-Ну почему сарай, вполне хороший домик. Маленький но уютный. Есть и электричество, и водопровод...
-Стоп-стоп-стоп!! Знаю я, ты недавно говорил.-Андрей остановил собеседника, потому что знал, сейчас начнется бесконечный словесный "понос". Коля если начинал говорить, то его ооочень трудно было остановить.
-Телефон Леонтьева я тебе не дам, это бесполезно. Он умер.
-Господи...Пашка...умер. Как?
-Даааа...(„-Привет, солнце! -О! Привет, Андрей. -Как дела, капитан Михайлова? -Как всегда. -Нет, я о делах на службе. С какими преступниками боретесь, какие дела раскрываете? Ну...не молчи, или это тайна следствия? -Да...дела как дела. -И все же?! -Есть одно...убили некого Леонтьева Павла... -Подожди!! -Ты его знаешь? -Ээээ..да..то есть нет. Это высокий брюнет с зелеными глазами? -Неа...он блондин. -А...ну значит просто однофамильцы. -Наверное...„-Андрей вспомнил недавнюю беседу со своей девушкой.)Короче, не бери в голову, просто несчастный случай. Так что там у тебя происходит?
-Ну....вопит кто-то, кричит, дверь входная у меня кровью измазана, ноги чьи-то валяются.
-Я сейчас к тебе подъеду, Тарасово 6?
-Да.
-Жди, скоро буду.
„Пииии-пииии-пииии”- в трубке.
-Ладно, жду.
Николай положил мобильник и пошел на кухню пить чай.
К барной стойке "шоколадного" цвета подошел молодой человек и заказал "два виски".
Василиса видела, как Андрей подошел к стойке, что-то сказал бармену... Но вдруг она услышала "люблю" , произнесенное за соседним столиком, и вынуждена была переключить все свое внимание на Максима и Олю. Она отвернулась от барной стойки.
Андрей обратился к бармену:
-Да, и еще. Не могли бы вы принести мне таблетку от головной боли, чего-то голова разболелась. Выпел много, наверное.
-Да, сейчас, подождите немного, пожалуйста.
И молодой человек отошел.

-Оль...понимаешь...-Максим попытался начать разговор, которого он так боялся и, с другой стороны, так хотел, чтобы он побыстрее начался, прошел за секунду и закончился с положительным результатом.
-Нет, Макс, сначала скажу я, девушкам уступать надо. Я тебя люблю...и...только не смейся...я хочу, чтобы ты стал моим мужем.
-Оля, а теперь послушай меня. Я тоже люблю тебя, только как друг, не больше. Ты сильная женщина, я ценю твою откровенность и смелость. Ноты меня не устраиваешь как спутница всей моей жизни. Мне нравятся более скромные, немного стеснительные...такие, как моя Вас...ну ладно...это уже другой разговор...короче , я считаю, что ты еще найдешь свою настоящую любовь. Желаю тебе всего самого наилучшего. Если ты сможешь меня простить, то мы можем остаться просто друзьями. Я не обязан тебе это говорить, но я люблю другую. Прощай!!-Максим встал, Оля не успела даже что-нибудь сказать, и вышел.
Воспользовавшись моментом, Андрей достал из внутреннего кармана пиджака баночку со своим снотворным... В бокале с виски зашипело, запенилось, а когда таблетка полностью растворилась, весь напиток не вызывал никаких подозрений своим видом.

32

проду

33

Ааа, проду!!! :cool:  :jumping:

34

Проду!  :yep:
:cool:  :cool:   :cool:  :cool:   :cool:  :cool:   :cool:  :cool:   :cool:  :cool:   :cool:  :cool:   :cool:  :cool:   :cool:  :cool:   :cool:  :cool:   :cool:  :cool:   :cool:  :cool:   :cool:  :cool:   :cool:  :cool:   :cool:  :cool:   :cool:  :cool:   :cool:  :cool:   :cool:  :cool:   :cool:  :cool:   :cool:  :cool:

35

AlenkA
:cool: Отлично))) :cool: Плюсик!

36

Василиса сидела затаив дыхание. Неужели Максим говорил о ней, нет…этого не может быть. Все женщины склонны считать незначительные стечения обстоятельств и банальные знаки внимания со стороны мужчины выражением симпатии…причем,  не просто симпатии, а некого рода любви. И никуда нам, слабым, беззащитным существам, не деться. Это заложено в нас с самого рождения. И все до единой хоть когда-нибудь велись на это.

-Николай Николаевич, можно?-В дверь кабинета подполковника Хрулева тихо постучали.
-А…Жаннетта Петровна? Проходите. А почему вы до сих пор на рабочем месте?
-Ну…просто я тут заявление принесла. Можно мне в отпуск на месяц уехать?
-И куда? На море?-Спросил начальник, подписывая заявление.
-Поеду в Испанию, на солнышке погреюсь, отдохну.
-Нууу…до свидания. Приятно отдохнуть, только сильно там не расслабляйтесь, а то приедете, и трудно будет опять на работу настроиться.-Хрулев встал, пожал Сельской руку, приобнял, поцеловал…короче, всякие тому подобные формальности…хлопнула дверь.
«Дааа…а когда мне кто-нибудь заявление на отпуск подпишет?»

Жаров сидел в машине, положив руки на руль и опустив на них голову. Кажется, он и не собирался ехать домой. Уже стемнело, а машина до сих пор стояла на парковке возле ресторана.

Коля смотрел телевизор. Он не собирался спать до приезда Андрея. Как-то стремно было. В двери кто-то постучал. Парень удивился, это не Андрей, т.к. к дому не подъехала никакая машина. Но никого, кроме Андрея, он и не ждал.

37

проду

38

ПРОДУ

39

ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ

40

Проду немедленно

41

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cool:  :cool:  :cool:

42

Юляша написал(а):

Проду немедленно

да немедлено :mad:  :mad:  :mad:

43

AlenkA, Оооох... заинтриговала! Очень интересно! Жду продолжение)

44

Тут проды уже 100 лет не было :angry: . Где она?! :mad:  :mad:  :mad:

45

Настюшка написал(а):

Тут проды уже 100 лет не было  :angry:  . Где она?!  :mad:  :mad:  :mad:

точно!!!
ГДЕ ОНА????

46

светик написал(а):

ГДЕ ОНА????

сама хочу узнать :dontknow:  :angry:  :mad:

47

Давайте проду!!! Быстро!!!!

48

проду :flag:

49

Нету проды??? :O  :O  :O  :tired:  :tired:  :tired:

50

Где прода???
:angry:  :angry:  :angry:

51

Коля смотрел телевизор. Он не собирался спать до приезда Андрея. Как-то стрёмно было. В двери кто-то постучал. Парень был удивлён… Машины Андрея во дворе не было, да и его самого тоже.
-Солнышко, я тут кое-что принес!!-Андрей протянул Василисе бокал. -Давай еще раз выпьем.
-Но ты же за рулем. Тебе больше нельзя.
-Не волнуйся. Все будет нормально.
-Но...
-За...любовь!-Андрей перебил девушку.
-Ну ладно...-Василиса выпила содержимое.
-Милая, мне тогда звонила моя секретарша. В офисе ЧП. Нужно срочно приехать. Давай, я тебя к себе завезу. Сам подъеду позже.
-В смысле, к тебе...?- Девушка удивленно приподняла бровь.
-Ну как же...мы же уже помолвлены, соответственно, теперь мы жених и невеста...улавливаешь логику?
-Но...-Василиса полностью смутилась.
-Я понимаю, ты не привыкла к таким отношениям, но я хочу тебя!-Андрей схватил девушку за руку и припал к ее губам. Поцелуй может быть страстным при обоюдных стараниях, но девушка была настолько шокирована поведением парня, что ее губы автоматически ответили на поцелуй. В итоге никто из двоих не получил и десятой части возможного удовольствия.
Максим не заметил, как уснул. Но верный товарищ разбудил опера своим лаем.
-Нет, ну Мух , ну ты чего лаешь? – недовольно протянул сонный Жаров.
Собака лизнула хозяина, пытаясь его привести в чувства. Макс посмотрел через лобовое стекло на главный вход ресторана. Уже было довольно темно, но уличные фонари освещали лестницу, по которой спускался молодой человек с девушкой на руках.
-Мух, это...это же наша Василиса!!
10 миеут назад в ресторане:
Закончив поцелуй, Андрей рассчитался с официантом. Михайлова понемногу стала приходить в себя. Но в голове роилось столько мыслей, сердце испытовало сразу несколько чувств, буря эмоций вот-вот наровила вырваться наружу... Ей вдруг стало так плохо, заболел живот, мучительно стала от боли разрываться голова, начало клонить ко сну. Она не может уснут...нет...только не здесь...что подумает Андрей...
-Вам помочь? Можер вызвать скооую?-Андрей брал на руки девушку под озадаченным взором служащего ресторана.
-Нет. Все хорошо. Я сам справлюсь. Она наверное перебрала с алкоголем и с непривычки уснула. До свидания.
И молодой человек покинул помещение, чувствуя на себе удивленные взгляды некоторых поситителей.
Николай Николаевич засобирался домой. Бросив быстрый взгляд на наручные часы, он был приятно удивлен.
-Таак. 22:36. Прекрасно, еще не слишком поздно. Может даже зайду к Леониду Викторовичу.

52

:cool:  :cool:  :cool:
Очень хочется проду! когда напишешь?

53

круто проду +

54

проду администрация поставте ту те му которая была читать и писать воюще не возможно

55

администрациЯ спосибо

56

AlenkA написал(а):

AlenkA

пишешь умат

57

Юська написал(а):

пишешь умат

:rain:

58

Ну ёлки палки сколько можно ждать проду хватит нас мучать???? :mad:  :mad:  :mad:  :angry:  :angry:  :angry:

59

ГДЕ ПРОДа????  :'(

60

А тут ещё хлеще ХХХХ веков не было проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!