Всё хватит "Санту-Барбру" устраивать
Ты права.
Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Опросы » Подходящая пара
Ты права.
Не надо такого поворота.
почему?
почему?
Не надо
Ты права.
Конечно Макс!
Настюха МОЛОДЕЦ
настюха
даа
настюхадаа
Согласна с тобой1 Хватит с нас Обручки!1
Согласна с тобой1 Хватит с нас Обручки!1
Согласна с тобой
ага Мексиканский сериал получится....Лена и Артём возвращаются и Артём влюбляется в Василису
не народ...Хорошая мысля
Тогда Ленка будет с Максом (ну только если его Волков бы играл
ну было бы вообще классно
И кстати Лешка с Васькой вообще классно вместе смотрятся)
а у Лешки же вроде жена есть..или нет?
Да есть и сын
Ещё и ТЁЩА.
Максим!
Я тут всё переосмыслила на счет этого вопроса, и всё же пришла к такому выводу...
Знаете, я считаю, что это их сериальная жизнь, их чувства и эмоции… И от того, что мы выскажем своё мнение, всё равно ничего не изменится… про треугольник Артём – Лена – Максим скажу, что не всегда желаемое является действительным. Мне бы хотелось видеть пару Лена и Максим (желаемое) Но действительное это Лена и Артём И придется с этим смирится...
Согласна
Спасибо!
Я тут всё переосмыслила на счет этого вопроса, и всё же пришла к такому выводу...
Знаете, я считаю, что это их сериальная жизнь, их чувства и эмоции… И от того, что мы выскажем своё мнение, всё равно ничего не изменится… про треугольник Артём – Лена – Максим скажу, что не всегда желаемое является действительным. Мне бы хотелось видеть пару Лена и Максим (желаемое) Но действительное это Лена и Артём И придется с этим смирится...
+
крис ти права!
Спасибо!
Я тоже согласна с Крис, а что нам еще остается?
Я тоже согласна с Крис
Ещё одна
Мне больше Лена в паре с Артемом нравится.
Макс!
Мне больше Лена в паре с Артемом нравится.
Мне тоже!!!
У каждого свое мнение.....
Максюша! !!
Дааа.... Сравнялось!
Артем!
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара » Опросы » Подходящая пара