Неофициальный форум сериала Возвращение Мухтара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждения сериала

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

Или "Пёс Мухтар спешит на помощь!"))

182

А что Очень даже пошло бы.

183

Ну наверно)) А почему он называется ВОЗВРАЩЕНИЕ Мухтара, как думаете? :question:

184

Может, потому, что он всегда возвращается?))

185

АНАСТАСИЯ-2 написал(а):

Может быть)

:yep:

186

если серьёзно, то "Возвращение Мухтара" это как-бы возвращение милицейской собаки в сериале  из прошолго века. Фильм "Ко мне Мухтар", имя собаки оттуда, а почти всё остальное наверно от немецкого "Комиссара Рекса"

187

Татьяна написал(а):

если серьёзно, то "Возвращение Мухтара" это как-бы возвращение милицейской собаки в сериале  из прошолго века. Фильм "Ко мне Мухтар", имя собаки оттуда, а почти всё остальное наверно от немецкого "Комиссара Рекса"

логично... Таня, да ты просто гений :cool:

188

я уверена на 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% что Таня гений!!!!!!!!!!!!  :cool:  :yep:  :jumping:  :flag:

189

Лично я по Тёме скучаю очень! Максим хороший, но я к Колосову привыкла! :jumping:
Я такая была счастливая, когда в первый раз 2 сезон смотрела, а он кончился и стало мне грустно… :(  Во время  серий «Братская помощь», «Расставание» я плакала, а когда «поворот» и «Скорая помощь смотрела, вообще ревела навзрыд… :'(
Я до последнего надеялась, что в одной из серий Лена и Артём вернутся…
До сих пор иногда любимые серии из 1 и 2 сезона пересматриваю- когда совсем тоскливо станет… :)

190

Сегодня пересмотрела серию «Шеф большой, шеф маленький» . :jumping:  Снова увидела любимых героев и словно вернулась к друзьям после долгого отсутствия! :)  Эти незабываемые впечатления! Когда увидела знакомую заставку, думала с ума сойду от счастья!  :rofl: Всю серию сидела и улыбалась... :rolleyes:

191

Вот тут в начале темы писалось, что из-за Мухтара многие захотели собак или быть следователем и решили поступать на юриста. Это одна из самых частых ошибок. Особенно, если ты девушка. Запомните пожалуйста, юрфак не выпускает следователей и оперов, их выпускает школа милиции!!! А девушку никогда не допустят к работе с собакой!!!

А так, Мухтар мне привыл чувство уважения к милиции, поддержал мою любовь к ней, доказал, что не надо ее бояться, и что преступник всегда окажется за решеткой.

192

Валентина написал(а):

Вот тут в начале темы писалось, что из-за Мухтара многие захотели собак или быть следователем и решили поступать на юриста. Это одна из самых частых ошибок. Особенно, если ты девушка.

Не знаю...... Я сама захотела собаку задолго до начала Мухтара......Также, как и работать в милиции.... Только я еще тогда хотела в экологической.....  :love:  Сейчас учусь в профильном юридическом классе, и Мухтар тут совершенно ни при чем!  :yep:

Валентина написал(а):

Запомните пожалуйста, юрфак не выпускает следователей и оперов, их выпускает школа милиции!!!

:D Во-первых, школа милиции не выпускает следователей и оперов, так как не является высшим учебным заведением. То есть, после окончания у вас не будет высшего образования. Придется еще учиться в ВУЗе. Наверное, в сообщении имелись в виду высшие учебные заведения МВД. Такие, как академии, институты и университеты. Это уже другое дело! Потом, закончив юрфак, любой человек может работать в милиции. Разумеется, после прохождения медкомиссии, отсутствия судимости близких родственников и т. п.  :yep:
              Привет от племянницы подполковника полиции!  :flag:

Валентина написал(а):

А девушку никогда не допустят к работе с собакой!!!

Это еще кто сказал? Насколько мне известно, у нас в стране полно женщин кинологов! :D

Валентина написал(а):

А так, Мухтар мне привыл чувство уважения к милиции, поддержал мою любовь к ней, доказал, что не надо ее бояться, и что преступник всегда окажется за решеткой.

Во это правильно! Всегда надо верить в торжество справедливости!  :cool:

Отредактировано Юляша (2013-06-25 16:11:32)

193

Стоооп! Валентина, а ты вообще из России? Если нет, то законы могут быть совершенно иными!

194

Юляша написал(а):

Стоооп! Валентина, а ты вообще из России? Если нет, то законы могут быть совершенно иными!


Ну, вообще-то, я из Беларуси. Но это ничего не меняет. Практика показывает, что для того, чтобы работать в милиции, нет необходимости заканчивать юрфак. По крайней мере, это касается первого высшего. Жанетта - врач, Садовский - химик, что соответствует кадровой структуре реальных экспертных служб.

А по поводу школы милиции, прошу прощения, ошиблась, не школа, а конечно, академия.

195

Валентина написал(а):

Ну, вообще-то, я из Беларуси.

Я потом так и подумала....

Валентина написал(а):

Практика показывает, что для того, чтобы работать в милиции, нет необходимости заканчивать юрфак.

Необходимости, конечно, нет, но тоже смотря куда. Например, в детской комнате полиции работают люди с педагогическим образованием. Да, особой необходимости нет, но все следователи должны иметь высшее юридическое образование. А уж где его получать, дело ваше! Хоть в академии, хоть на юрфаке!....  :yep:

196

Юляша написал(а):

Я потом так и подумала....

Необходимости, конечно, нет, но тоже смотря куда. Например, в детской комнате полиции работают люди с педагогическим образованием. Да, особой необходимости нет, но все следователи должны иметь высшее юридическое образование. А уж где его получать, дело ваше! Хоть в академии, хоть на юрфаке!....


Да, конечно, а в некоторых структурах(финансовая милиция/полиция) желательно первым иметь именно экономическое образование. А по поводу девушек-кинологов, такие есть, но их немного, а в милиции работает еще меньше. Не женская это работа, за бандитами гоняться.

197

Валентина написал(а):

А по поводу девушек-кинологов, такие есть, но их немного, а в милиции работает еще меньше. Не женская это работа, за бандитами гоняться.

Еще ни один кинолог за бандитами не гонялся. За бандитами гоняются опера. А кинологи обучают и выращивают служебных собак, ищут с ними взрывчатки, наркотики и т.п. Выезжают на место преступления. А в ловле преступников собаки участвуют уже отдельно от них. Это в нашем сериале Максим по случайности оказался не только опером, но еще и кинологом, а обычно так не бывает. И служебные собаки живут в специализированных питомниках, а в отделении им находиться не разрешено. Так что, Мухтар - большое исключение. И брать сказку за чистую монету...

198

Но Макс, вообще-то, как и Артем, не кинолог. Это опера с личными собаками.  Ты смотрела 1-ый сезон? Помнишь как Мухтар попал к Колосову? И, как я помню, Макс сначала был обычным опером, потом стал работать в частной фирме, а потом уже пришел в ОВД "Щукино". Макс не был кинологом.

199

Валентина написал(а):

Но Макс, вообще-то, как и Артем, не кинолог.

Артем не кинолог, а Максим кинолог. Это говорилось неоднократно.

Валентина написал(а):

Ты смотрела 1-ый сезон? Помнишь как Мухтар попал к Колосову?

Да, и помню все прекрасно. Мухтара я смотрю с раннего детства.

Валентина написал(а):

И, как я помню, Макс сначала был обычным опером, потом стал работать в частной фирме, а потом уже пришел в ОВД "Щукино".

Да, но он кинолог. Когда он им стал, я точно не помню, но это так.

Все события сериала происходят в Москве и связаны с расследованиями многочисленных бытовых и криминальных дел органами правопорядка. Оперативная работа в милиции на первый взгляд кажется не очень обременительной. Но на самом деле она требует большой выдержки, ума и хитрости, неподкупности, быстроты реакции и многого другого. Большинством из этих качеств обладает Мухтар или просто Муха – четвероногий друг и ценный работник отдела милиции, ставший душой и сердцем команды. В сериале вам также встретятся такие персонажи как старший лейтенант Артем Колосов, поражающий своей благородностью поступков, но в то же время некоим своеволием; старший лейтенант и кинолог Максим Жаров, ставший хозяином Мухтара после ранения Артема; капитан Елена Брусникина, умело возглавляющая отдел; следователь Михайлова Василиса; юморной и прямолинейный старший лейтенант Анатолий Щепкин; оперативник Самойлов; судмедэксперт Жаннета Петровна Сельская; эксперты-криминалисты Ильковский и Садовский; подполковник и начальник УВД Щукинского района Николай Николаевич Хрулев и многие другие.
Режиссерами этого доброго детективного сериала стали Александр Полынников и Владимир Златоустовский. "Возвращение Мухтара" транслируется на телеканалах России с 2004 года. Всего существует шесть сезонов, в каждом из которых число серий варьируется от 36 до 100. Длина одной серии – 44 минуты.
Каждая серия «Возвращения Мухтара» связана с новым расследованием, содержит различные приключения, загадки и события в жизни героев.

А вот откуда информация.
http://oseriale.ru/vozvrashchenie_muhtara.html

200

У Макса была до Мухи овчарка, Жаров с ней работал, так что он кинолог точно! :yep: А Артём просто оперативник.

Отредактировано Лиза (2013-06-28 13:19:08)

201

Лиза написал(а):

У Макса была до Мухи овчарка, Жаров с ней работал, так что он кинолог точно!  А Артём просто оперативник.

Отредактировано Лиза (Сегодня 12:19:08)


Как мне помнится, у Жарова действительно  была овчарка. Но это была "личная" собака. Домашний питомец. А Мухтар изначально был домашней собакой с великолепной дрессировкой.

202

В серии "Поворот" Максим представился: "Максим Жаров, бывший кинолог." Значит с собаками он по-любому работал, имея ещё и домашнего пса. :yep:

203

Он кинолог, и это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

204

Да-да, и я так считаю!!! :yep:  :yep:  :yep:  :flag:
Только мы что-то флудим... :blush:  :confused:  ^^

Отредактировано Лиза (2013-06-28 16:05:51)

205

Лиза написал(а):

Только мы что-то флудим...

Нет! Мы обсуждаем сериал..... Максима....  :yep:

206

Ой, простите, я запуталась... :blush: Про Максима мы вроде всё выяснили... ;)

207

Лиза написал(а):

Ой, простите, я запуталась...  Про Максима мы вроде всё выяснили...

Мне тоже так кажется, но насчет Валентины я не знаю.....  :flag:

208

Досмотрел прикольный сериал, про девушку что тайно встречается со своим бывшим, хотя тот скоро женится. В каждой серии Девочки Гилмор: Времена года интересный поворот сюжета. Классный сериал.